Писал, стирал...
Ваши чувства. Вы сами должны знать что у вас возникает, возможно ли, когда, почему и надолго ли.
У меня опыта такого не было. Были любовь и уважение, потом стараниями мужа любви не осталось, обида была. Сейчас - и обиды нет, безразличие
А смогу ли начать не с влюблённости не знаю, а просто с взаимного уважения - не знаю. Спрашивала, чтобы узнать, бывает ли так в принципе. Говорят, что всё возможно. Если есть уважение, если человек не противен, то со временем можно узнать лучше и появится влюблённость/любовь. Но может и ничего не появиться
Это влюблённость как раз временное. А любовь - это основательно и надолго. На 20 лет растянулось в первый раз.
А про физическое влечение не было в условии задачи. Было про уважение, и что человек не вызывает отторжения. Вот это фундамент для старта. Надёжный? Хз. Но кажется надёжнее, чем влюблённость/любовь без уважения
отредактировала Елена, Китеж (автор поста) 04.11.2024 21:36
По мне так пусть хоть носками дом завалит, хоть крышку каждые 5 минут буду опускать, если от этого секс зависит(с)
Вопрос про это. Сколько дней в году готова это...исправлять, убирать, забивать на это.. - выбери нужный вариант
зачем крышку опускать....так пахнет после женщин?
крышку опущу.. каа кот туда ходить будет?..... загадочные они существа...
Просто ты не знаешь, что по фен-шую если крышка открыта, то деньги туда утекают))) У меня два толчка и два сына. Ваще пофиг, закрыто, открыто. На автомате опускаю и сажусь. Чтоб это было моё последнее горе))
К меня нет ответа про шансы и вероятность. Первоначально меня интересовал вопрос, возможно ли со временем появление влюблённости и любви, если по началу есть лишь взаимное уважение? Можно ли построить отношения на этом фундаменте?
Лена, так все женшины разные. Одна может с-сом заниматься, только если "химия" есть, а другая может полюбить за заботу и обеспечение. Вот даже тут пишут же. Откуда нам знать, какая ты. Сама решай
Как зачем? Ну смотри. Т.к. мужчина создан для прекрасного, а женщина должна заботиться о своем мужчине, то она будет работать, а ты создавать уют. Больше времени будешь посвящать деткам, присматривать за домом, хранить верность и варить борщ. А вечером всю накопившуюся мужскую энергию отдавать женщине, через "нефритовый жезл". Это её будет стимулировать и вдохновлять на новые подвиги и зарабатывания еще больше денег. Не забудь, что они коварные бывают. Из-за этого ее квартиру продаете
Эк, куда вас унесло в мечтах
А вопрос меж тем серьёзный. Может, дорасти вам до него, конечно нужно...
Лена, так все женшины разные. Одна может сексом заниматься, только если "химия" есть, а другая может полюбить за заботу и обеспечение. Вот даже тут пишут же. Откуда нам знать, какая ты. Сама решай
Это не решишь, как мне кажется, нужно пробовать)))
Я спршивала, потому что у меня нет такой выборки мнений. Теперь понятно, что попытаться можно, если человек подходящий встретится
И тогда очень прочные отношения могут быть
Писал, стирал...
Ваши чувства. Вы сами должны знать что у вас возникает, возможно ли, когда, почему и надолго ли.
---
А нельзя разве, если есть уважение, физическое влечение, найти точки соприкосновения по стилю жизни, увлечениям, привычкам и глушить в себе эти инстинкты, которые хотят обязательно любви?
Тем более, что любовь всегда временное и короткое явление.
Просто ты не знаешь, что по фен-шую если крышка открыта, то деньги туда утекают))) У меня два толчка и два сына. Ваще пофиг, закрыто, открыто. На автомате опускаю и сажусь. Чтоб это было моё последнее горе))
я тоже не понимаю этого фетиша с крышкой и седушкой.. надо опусти... или подними...королевы.... список требований писать собрались... вот и сидят одинокими.. всё требуют чет у кого-то...