загрузка
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
76
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Писал, стирал... Ваши чувства. Вы сами должны знать что у вас возникает, возможно ли, когда, почему и надолго ли.
У меня опыта такого не было. Были любовь и уважение, потом стараниями мужа любви не осталось, обида была. Сейчас - и обиды нет, безразличие

А смогу ли начать не с влюблённости не знаю, а просто с взаимного уважения - не знаю. Спрашивала, чтобы узнать, бывает ли так в принципе. Говорят, что всё возможно. Если есть уважение, если человек не противен, то со временем можно узнать лучше и появится влюблённость/любовь. Но может и ничего не появиться

Это влюблённость как раз временное. А любовь - это основательно и надолго. На 20 лет растянулось в первый раз.

А про физическое влечение не было в условии задачи. Было про уважение, и что человек не вызывает отторжения. Вот это фундамент для старта. Надёжный? Хз. Но кажется надёжнее, чем влюблённость/любовь без уважения
Сообщение отредактировала Елена, Китеж (автор поста) 04.11.2024 21:36
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
По мне так пусть хоть носками дом завалит, хоть крышку каждые 5 минут буду опускать, если от этого секс зависит(с) Вопрос про это. Сколько дней в году готова это...исправлять, убирать, забивать на это.. - выбери нужный вариант
Сколько дней с-са, столько и убирать)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Тебе точно китаец нп подойдет
После ваших комментов про немцем и китайцев... Короче я не в теме, и зашёл в инет.
Это ужасно(
Julia, Москва, 49 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
зачем крышку опускать....так пахнет после женщин? крышку опущу.. каа кот туда ходить будет?..... загадочные они существа...
Просто ты не знаешь, что по фен-шую если крышка открыта, то деньги туда утекают))) У меня два толчка и два сына. Ваще пофиг, закрыто, открыто. На автомате опускаю и сажусь. Чтоб это было моё последнее горе))
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Сорри, старый анекдот
Я не знала такой))) очень в тему и жизненно наверное😀
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Китеж писала:
К меня нет ответа про шансы и вероятность. Первоначально меня интересовал вопрос, возможно ли со временем появление влюблённости и любви, если по началу есть лишь взаимное уважение? Можно ли построить отношения на этом фундаменте?
Лена, так все женшины разные. Одна может с-сом заниматься, только если "химия" есть, а другая может полюбить за заботу и обеспечение. Вот даже тут пишут же. Откуда нам знать, какая ты. Сама решай
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как зачем? Ну смотри. Т.к. мужчина создан для прекрасного, а женщина должна заботиться о своем мужчине, то она будет работать, а ты создавать уют. Больше времени будешь посвящать деткам, присматривать за домом, хранить верность и варить борщ. А вечером всю накопившуюся мужскую энергию отдавать женщине, через "нефритовый жезл". Это её будет стимулировать и вдохновлять на новые подвиги и зарабатывания еще больше денег. Не забудь, что они коварные бывают. Из-за этого ее квартиру продаете
Эк, куда вас унесло в мечтах

А вопрос меж тем серьёзный. Может, дорасти вам до него, конечно нужно...
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
После ваших комментов про немцем и китайцев... Короче я не в теме, и зашёл в инет. Это ужасно(
Наши мужчины самые лучшие, согласитесь)))
Ну, итальянцы ещё ничего
Julia, Москва, 49 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
фак.. и где теперь сморкаться, если на улице нельзя... а если нос забит... достал платок и хрюкнул туда пару раз.. странные существа... ох странные..
Блин, я тоже иногда, в бумажный платочек. Если приспичит. Хоть где. Ну, может, кто-то и пукает бабочками. Наверное
Julia, Москва, 49 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
В платок же, а не с ноздри на асфальт
Ааа, это другое. Китайцы так любят. И плюнуть посреди улицы ещё)
Julia, Москва, 49 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
А вот с этим завязывай. Для мужчин это плохая идея. Потом негативные последствия будут
Грудь вырастет?)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Лена, так все женшины разные. Одна может сексом заниматься, только если "химия" есть, а другая может полюбить за заботу и обеспечение. Вот даже тут пишут же. Откуда нам знать, какая ты. Сама решай
Это не решишь, как мне кажется, нужно пробовать)))
Я спршивала, потому что у меня нет такой выборки мнений. Теперь понятно, что попытаться можно, если человек подходящий встретится
И тогда очень прочные отношения могут быть
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Спроси Сашу пожалуйста, что такое сепаю и швыркаю?
Сербаю
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Грудь вырастет?)
Или отвалится что)))
Julia, Москва, 49 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ой, прям ни разу не мерили у себя. Не верю
rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Писал, стирал... Ваши чувства. Вы сами должны знать что у вас возникает, возможно ли, когда, почему и надолго ли. --- А нельзя разве, если есть уважение, физическое влечение, найти точки соприкосновения по стилю жизни, увлечениям, привычкам и глушить в себе эти инстинкты, которые хотят обязательно любви? Тем более, что любовь всегда временное и короткое явление.
Влюблённость временная, а любовь нет
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Наши мужчины самые лучшие Ну, итальянцы ещё ничего
Были отношения с китайцем, немцем и итальянцем?)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Были отношения с китайцем, немцем и итальянцем?)
Нет
Доверяю вашему мнению и немного своей интуиции))))
Хрол, Россия, Москва, 51 год
Хрол, Москва, 51 год.

Просто ты не знаешь, что по фен-шую если крышка открыта, то деньги туда утекают))) У меня два толчка и два сына. Ваще пофиг, закрыто, открыто. На автомате опускаю и сажусь. Чтоб это было моё последнее горе))
я тоже не понимаю этого фетиша с крышкой и седушкой.. надо опусти... или подними...королевы.... список требований писать собрались... вот и сидят одинокими.. всё требуют чет у кого-то...
Хрол, Россия, Москва, 51 год
Хрол, Москва, 51 год.

Блин, я тоже иногда, в бумажный платочек. Если приспичит. Хоть где. Ну, может, кто-то и пукает бабочками. Наверное
они здесь всей темой.. безгрешные ароматизаторы....
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
76

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр