загрузка
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
77
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
К этому склонялись)))
И Не склонились?)))

А вообще по теме, конечно во всех рассуждениях есть одЫн нюанс, это просто рассуждения и нет реального мужчины, относительно которого что- то всколыхалось, и можно было бы разбирать, как пример:
Вот он слова какие то говорит, «ухо режет» что делать?
Как принять, что он зарабатывает, а этого мало и что с этим делать?
И вообще когда отказываешься от денег, вот тут и может появится любовь!)))
Чего я нам желаю!!!))
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Елена, Китеж писала:
Эк, куда вас унесло в мечтах А вопрос меж тем серьёзный. Может, дорасти вам до него, конечно нужно...
Так и я не шучу. Какие тут могут быть шуточки?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Грудь вырастет?)
У вас? В 49 вас волнует этот вопрос? Смириться уже пора lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну я же не женщина Мне не положено бежать от проблем) Мне их решать положено Этот вам бабам хорошо, хоп и нафиг следующий из списка Вопросы сначала надо пробовать решать, если они не решаемы в принципе тогда уходить.
Интересное кино.
Если мы хоп и ушли к следующему по списку, то с кем вы годами проблемы решаете? 😂
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И Не склонились?))) А вообще по теме, конечно во всех рассуждениях есть одЫн нюанс, это просто рассуждения и нет реального мужчины, относительно которого что- то всколыхалось, и можно было бы разбирать, как пример: Вот он слова какие то говорит, «ухо режет» что делать? Как принять, что он зарабатывает, а этого мало и что с этим делать? И вообще когда отказываешься от денег, вот тут и может появится любовь!))) Чего я нам желаю!!!))
Веришь в любовь в шалаше?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

И Не склонились?))) А вообще по теме, конечно во всех рассуждениях есть одЫн нюанс, это просто рассуждения и нет реального мужчины, относительно которого что- то всколыхалось, и можно было бы разбирать, как пример: Вот он слова какие то говорит, «ухо режет» что делать? Как принять, что он зарабатывает, а этого мало и что с этим делать? И вообще когда отказываешься от денег, вот тут и может появится любовь!))) Чего я нам желаю!!!))
Ну, из прошлого если пример. Я очень не люблю мат. Прям вот на улице могу и в транспорте замечание сделать)))

Встречалась с мужчиной, он очень много матерился. Терпела, потому что важен был. Делала замечания, но кардинально это картину не меняло)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Интересное кино. Если мы хоп и ушли к следующему по списку, то с кем вы годами проблемы решаете? 😂
Так у нас проблемы) у вас то все хорошо)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Интересное кино. Если мы хоп и ушли к следующему по списку, то с кем вы годами проблемы решаете? 😂
Тихо сам с собою
Елена, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как зачем? Ну смотри. Т.к. мужчина создан для прекрасного, а женщина должна заботиться о своем мужчине, то она будет работать, а ты создавать уют. Больше времени будешь посвящать деткам, присматривать за домом, хранить верность и варить борщ. А вечером всю накопившуюся мужскую энергию отдавать женщине, через "нефритовый жезл". Это её будет стимулировать и вдохновлять на новые подвиги и зарабатывания еще больше денег. Не забудь, что они коварные бывают. Из-за этого ее квартиру продаете
biggrin_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Для Елена, Россия, Москва:

Я, кстати, согласна на такой вариант, если Костя ещё и родит сам haha_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как зачем? Ну смотри. Т.к. мужчина создан для прекрасного, а женщина должна заботиться о своем мужчине, то она будет работать, а ты создавать уют. Больше времени будешь посвящать деткам, присматривать за домом, хранить верность и варить борщ. А вечером всю накопившуюся мужскую энергию отдавать женщине, через "нефритовый жезл". Это её будет стимулировать и вдохновлять на новые подвиги и зарабатывания еще больше денег. Не забудь, что они коварные бывают. Из-за этого ее квартиру продаете
rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Я, кстати, согласна на такой вариант, если Костя ещё и родит сам
Ну родить не влзможно, но в декрет готов beach_rt_68.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я не знала такой))) очень в тему и жизненно наверное😀
Я много знаю, но вспоминаю только к возникшей ситуации
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну родить не влзможно, но в декрет готов
Нет уж-ки )))))
На меньшее я не согласна
Свят, Пермь, 41 год.

Сорри, старый анекдот
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Просто ты не знаешь, что по фен-шую если крышка открыта, то деньги туда утекают))) У меня два толчка и два сына. Ваще пофиг, закрыто, открыто. На автомате опускаю и сажусь. Чтоб это было моё последнее горе))
А мне сказали что бактерии наружу летят 🤔
Я ещё не читала, что там и как с этими крышками, потому как у меня унитаз маленький и крышку я сломала((( а купить долго не могла.
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Нет уж-ки ))))) На меньшее я не согласна
Ну тады тебе надо чудище заморское кому-нибудь заказывать sarcastic_rt_50.gif Трансгендерами из кличут sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 04.11.2024 21:58
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Китеж писала:
Это не решишь, как мне кажется, нужно пробовать))) Я спршивала, потому что у меня нет такой выборки мнений. Теперь понятно, что попытаться можно, если человек подходящий встретится И тогда очень прочные отношения могут быть
Именно. Только на собственном опыте. Просто чувствовать себя. Если хорошо и комфортно, делай. Если нет, не делай. Всё просто.
Елена, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Были отношения с китайцем, немцем и итальянцем?)
А моя приятельница замужем за китайцем, грит лучше мужчины нет и работящий и по хозяйству и заботливый.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А моя приятельница замужем за китайцем, грит лучше мужчины нет и работящий и по хозяйству и заботливый.
Пофиг, что рыгает?)
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр