Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Доброе утро
Предложу к обсуждению вот такое явление
Столкнулась недавно, до сих пор пребываю под впечатлением) если честно))

Диалог двух людей
В том случае по работе
Налаживаем систему взаимодействия между большим количеством участников, нужно чтобы было понятно всем, не занимало много времени (не телефонный разговор с каждым отдельно например) и максимально поддавалось корректировке при изменении данных

Итог: всем понятно, все работает, одному лицу нет
С этим лицом проведена личная встреча раз, личная встреча два и уже наступило три…. Решающее))

Мои аргументы:
Давай разбираться вместе, я готова тебе помочь
Гляди, всем понятно, значит и у тебя получится
Это уже работало в других местах, мы просто переняли опыт,
Это сделает нашу работу проще

Итог: ТЫ назвала меня дурой!
Сопли, блок в общении и истерика с которой чел не в силах совладать

Я ее и близко не называла дурой и не собиралась (хотя честно, руки чесались)

Выводы: товарищ, в силу своего набора способностей ТАК понимает… и ничего с этим не поделать….

На форуме большая не редкость…. Говоришь одно, понимают по своему))
Почему так(ая) несправедливость блин

Любые комменты по теме будут интересны
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Наташа, я с утра не выспатая. Вопрос-то какой ?
Да, бывает.
Как правило, с такими людьми стоит прощаться.
Сколько лет ей, кстати?
ПыСы: и это не перефразирование …
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2025 09:20
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Доброе утро Предложу к обсуждению вот такое явление Столкнулась недавно, до сих пор пребываю под впечатлением) если честно)) Диалог двух людей В том случае по работе Налаживаем систему взаимодействия между большим количеством участников, нужно чтобы было понятно всем, не занимало много времени (не телефонный разговор с каждым отдельно например) и максимально поддавалось корректировке при изменении данных Итог: всем понятно, все работает, одному лицу нет С этим лицом проведена личная
Касаемо работы это инфантилизм , касаемо форума , каждый судит по себе.
Ибо что бы понять человека надо одеть его обувь , пройти его путь, самому споткнуться об каждый камень ...
Тут как дважды два ...четыре , или пять , кому как нравится dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Наташа, я с утра не выспатая. Вопрос-то какой ? Да, бывает. Как правило, с такими людьми стоит прощаться. Сколько лет ей, кстати?
Там хрен по прощаешься
Есть свои причины

Лет как нам…

Вопрос какого хрена считает, что назвала дурой, если не называла
И всем впридачу рассказывает, как ее дурой назвали))

А если обширнее: твоя моя не понимаю
Но виноват тот, кто объясняет (плохо)))
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Ууууу, у меня такой случай на работе. Несколько раз объясняю а по итогу говорит, что было не так раньше и хоть моником бей по голове, не доказать)) Смирился уже))

Там хрен по прощаешься Есть свои причины Лет как нам… Вопрос какого хрена считает, что назвала дурой, если не называла И всем впридачу рассказывает, как ее дурой назвали)) А если обширнее: твоя моя не понимаю Но виноват тот, кто объясняет (плохо)))
Не всегда.
Есть не проходимые. Вообще не достучаться
Есть манипуляторы - удобно по каким-то причинам
И в дуру перефразировала, либо потому , что с таким ощущением живет. Либо намеренно , по личным причинам неприязни к тебе. Тем более, что всем рассказывает … такая маленькая месть
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Там хрен по прощаешься Есть свои причины Лет как нам… Вопрос какого хрена считает, что назвала дурой, если не называла И всем впридачу рассказывает, как ее дурой назвали)) А если обширнее: твоя моя не понимаю Но виноват тот, кто объясняет (плохо)))
Выставила себя жертвой ....( пьяного аборта ) mosking_rt_50.gif
Если оно мимо вас так забейте ...в наших то годах люди взрослые, сами разберутся wink_rt_40.gif
В отношениях

Не всегда. Есть не проходимые. Вообще не достучаться Есть манипуляторы - удобно по каким-то причинам И в дуру перефразировала, либо потому , что с таким ощущением живет. Либо намеренно , по личным причинам неприязни к тебе. Тем более, что всем рассказывает … такая маленькая месть
Ну и тут нередкое явление))
Наложились впечатление ))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Доброе утро Предложу к обсуждению вот такое явление Столкнулась недавно, до сих пор пребываю под впечатлением) если честно)) Диалог двух людей В том случае по работе Налаживаем систему взаимодействия между большим количеством участников, нужно чтобы было понятно всем, не занимало много времени (не телефонный разговор с каждым отдельно например) и максимально поддавалось корректировке при изменении данных Итог: всем понятно, все работает, одному лицу нет С этим лицом проведена личная
Зачем ты назвала ее дурой?)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

На форуме не сравнивается
Личное общение одно , в переписке не видишь человека , невербалка основная в общении отсутствует- поэтому тут не так считать буквы - можно легко
В случае на работе - не знаю, надо уметь объяснить любому альтернативно мыслящему, если такая задача поставлена
Медведи в цирке на велике ездят

Sandra, Россия, Москва писала:
На форуме не сравнивается Личное общение одно , в переписке не видишь человека , невербалка основная в общении отсутствует- поэтому тут не так считать буквы - можно легко В случае на работе - не знаю, надо уметь объяснить любому альтернативно мыслящему, если такая задача поставлена Медведи в цирке на велике ездят
Света… не все медведи ездят ))
И медведей могут жестко заставлять. А тут так нельзя 🚫
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Выставила себя жертвой ....
Вот, кстати, да.. Поняла, что тупит настолько , что и не поймёт, оскорбилась и ушла в защиту..
Sandra, Москва, 47 лет.

Рассмотрела бы её как инструмент для прокачки навыков объяснения
Я вообще люблю все посложнее - умный с лету понял
А «другой» и нам дает возможность ширее смотреть
Если она вам нужна то обязательно получиться всё
Если же у нее кроме обиды и непонимания - есть подлость - ходить тебя за спиной поливать , обозвала типа ты … хамло, то это уже иная проблема
Тогда я бы ей не стала объяснять или приколлективно извинится за порчу моей прекрасной репутации и снова начнём обучение
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2025 09:41
Sandra, Москва, 47 лет.

Света… не все медведи ездят )) И медведей могут жестко заставлять. А тут так нельзя 🚫
Тут и не медведь
Зачем заставлять
Человек сам по логике тянется научиться ей же надо работать ?

Ну и тут нередкое явление)) Наложились впечатление ))
Тут … да, причины в основном те же
Но иногда просто буквы не так сложились. Интонация не понятна. Настроение с утра не то.
В реале либо , правда, немного того, либо все же мстит тебе лично таким образом. И часто два в комплекте.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Когда люди не на одной волне и кто-то, хотя бы один из двоих, имеет не очень приятные чувства по отношению к собеседнику, никогда не поймут правильно мысли и слова друг друга.
Даже искренний комплимент будет воспринят как стёб, злая насмешка.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Рассмотрела бы её как инструмент для прокачки навыков объяснения
Что?)
Sandra, Москва, 47 лет.

Не всегда. Есть не проходимые. Вообще не достучаться Есть манипуляторы - удобно по каким-то причинам И в дуру перефразировала, либо потому , что с таким ощущением живет. Либо намеренно , по личным причинам неприязни к тебе. Тем более, что всем рассказывает … такая маленькая месть
Вот да
если месть и всякое такое полезло - это уже никакой работы

Тут и не медведь Зачем заставлять Человек сам по логике тянется научиться ей же надо работать ?
Неа. Вот есть просто с другим устройством головы.
Она вообще может считать , что она - идеальный работник.
У нас в отделе такой же есть.
А то, что не сделано, потому что не понято. Или сделано, но в другие сроки - вообще не его проблема. А проблема руководителя . Он зп больше получает 😂
Sandra, Москва, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что?)
Чем сложнее собеседник - ученик, но он не подлый и он искренне хочет понять - тогда приходится подбирать слова в диалоге , чтобы быть понятым. Только по взгляду не все понимаютsmile_rt_40.png и требуется открыть рот, достать вокабулярище и донести что то
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

нас в отделе такой же есть. А то, что не сделано, потому что не понято. Или сделано, но в другие сроки - вообще не его проблема. А проблема руководителя . Он зп больше получает 😂
Блатной что-ли? Держат его почему?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр