Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Анжела, Россия, Москва, 46 лет
Анжела, Москва, 46 лет.

Пишу -просто послушать мнение ваше. Читаю форум в основном и редко пишу сюда.
Разговор вчера произошел с мужем неприятный для меня, до сих пор осадочек. И сомнения,что я не права, что я меркантильный человек и лезу не в свое дело наверное..
Выяснилось, что дом,который есть у мужа, оформлен на его сестру, она материально вкладывается в строительство, муж только вкладывает свой труд, время по мере свободного времени в основном летом, когда там бывает. Но искренне считает, что дом их, родительский и им с сестрой делить нечего и у них никогда такого не было, чтобы разделять что-либо, что у них все пополам и сестра никогда не поступит плохо и несправедливо по отношению к брату своему.
Я начала говорить, что если это так,то и оформить надо пополам, просто я считаю это несправедливо по отношению к моему мужу, нашей семье. Он против и говорит, что не будет даже разговор этот поднимать с сестрой. У сестры семья, двое детей. А потом думаю раз у них так все было до меня,то и не лезть, раз его все устраивает. С моим характером я считаю, что не правильно.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Мне бы ваши проблемы.
Елена, Воронеж, 52 года.

Ощущение , что сидят беспощные.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анжела, Россия, Москва писала:
Пишу -просто послушать мнение ваше. Читаю форум в основном и редко пишу сюда. Разговор вчера произошел с мужем неприятный для меня, до сих пор осадочек. И сомнения,что я не права, что я меркантильный человек и лезу не в свое дело наверное.. Выяснилось, что дом,который есть у мужа, оформлен на его сестру, она материально вкладывается в строительство, муж только вкладывает свой труд, время по мере свободного времени в основном летом, когда там бывает. Но искренне считает, что дом их, родительск
А от нас то ты чего хочешь? blink_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Теперь можно в бан. Хоть слышать такое не буду.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анжела, Москва, 46 лет.

Ну как же ,вы все всегда имеете свое мнение
Хотела почитать мысли ваши по этой ситуации
Анжела, Москва, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
просто Анжела..
Иии
Елена, Воронеж, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
просто Анжела..
Просто попа. Слов нет.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Ну как же ,вы все всегда имеете свое мнение Хотела почитать мысли ваши по этой ситуации
Раз муж так считает. То лезть не надо.
Анжела, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Просто попа. Слов нет.
У вас ? Даже странно
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Пишу -просто послушать мнение ваше. Читаю форум в основном и редко пишу сюда. Разговор вчера произошел с мужем неприятный для меня, до сих пор осадочек. И сомнения,что я не права, что я меркантильный человек и лезу не в свое дело наверное.. Выяснилось, что дом,который есть у мужа, оформлен на его сестру, она материально вкладывается в строительство, муж только вкладывает свой труд, время по мере свободного времени в основном летом, когда там бывает. Но искренне считает, что дом их, родительск
Я знаю две истории, когда потом выяснилось, что человека кинули и одну, когда поступили по честному.
В примерно похожих ситуациях.
Человек вкладывал свой труд, ему сказали, что это не считается.
Елена, Воронеж, 52 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Раз муж так считает. То лезть не надо.
Пипец органика. Если мужик козлит. Молчать?
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Разговор вчера произошел с мужем неприятный для меня, до сих пор осадочек.
Ваш муж тоже на этом сайте знакомств зарегистрирован или Вы одна?
Тему создали, чтобы он мнение тут других почитал?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 25.04.2025 12:12
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Обычная женская тема - влазить в мужское миропонимание с меркантильными советами, мы уж привыкли))
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Пипец органика. Если мужик козлит. Молчать?
В смысле? Козлит
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Иии
если бы у моего отца и у его братьев не было бы жён.. они бы никогда не ругались из-за куска земли..
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

У вас ? Даже странно
Не надо реагировать! Просто не обращайте внимание.
Анжела, Москва, 46 лет.

Андрей, писал:
Я знаю две истории, когда потом выяснилось, что человека кинули и одну, когда поступили по честному. В примерно похожих ситуациях. Человек вкладывал свой труд, ему сказали, что это не считается.
Спасибо за ваше мнение
Тоже хочется жить в мире и думать, что все будет хорошо в будущем.
Буду уважать мнение мужа.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Сейчас время такое, чтобы исключить конфликты нужно просто было делить пополам этот несчастный дом.
А если муж не хочет, то просто забыть про эту недвижимость и всё.
Елена, Воронеж, 52 года.

Андрей, писал:
Я знаю две истории, когда потом выяснилось, что человека кинули и одну, когда поступили по честному. В примерно похожих ситуациях. Человек вкладывал свой труд, ему сказали, что это не считается.
Вы не знаете историй. Женщина слаба. Даже не защищает себя.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр