Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

В некотором царстве, в некотором государстве жил был Принц. И жил он долго и счастливо, а потом женился. Вот такая сказка. А с вашей точки зрения насколько обязательны все эти танцы с бубнами (зачеркнуто) походы в ЗАКС, или штамп в паспорте - это все-таки не обязательный атрибут, а просто некая уступка традициям общества?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталия, Россия, Москва, 55 лет
Наталия, Москва, 55 лет.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
В некотором царстве, в некотором государстве жил был Принц. И жил он долго и счастливо, а потом женился. Вот такая сказка. А с вашей точки зрения насколько обязательны все эти танцы с бубнами (зачеркнуто) походы в ЗАКС, или штамп в паспорте - это все-таки не обязательный атрибут, а просто некая уступка традициям общества?
ЗАКС? Что это?
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

А с вашей точки зрения насколько обязательны все эти танцы с бубнами (зачеркнуто) походы в ЗАКС, или штамп в паспорте...
...И, наполняя грудь весельем,
С вершины самых снежных скал
Я шлю лавину тем ущельям,
Где я любил и целовал! (с)

Зачем что то доказывать? Есть чувства, желание быть вместе. Свой общий мир - Своя вселенная. Что ещё надо?!
Некий обряд, кулдувство с печатью... моральный гвоздь в союзе, что отношения не распадуться? Финишная черта, что жизненный квест пройден- он/она моя! и никуда не денется?!
Как по мне, в современное время нужно менять отношения к - загсу.
Если раньше, за тебя родители решали и присматривались к выбору дитятки... были обычаи и нормы, то сейчас этого "фильтра" нет.
От этого и проблемы в основном.
А так, я за - обряды, обычаи. трезвое застолье.
А сделать пометку можно и через гос.услуги.
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

Наталия, Россия, Москва писала:
ЗАКС? Что это?
Знает Андрей классную Свету? hm_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
ЗАКС? Что это?
ЗАКонодательное Собрание)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Муж - звучит гордо rolleyes_rt_40.gif
Людмила Королёв, 50 лет.
Сообщение удалено автором 11.05.2025 06:45
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

В нормальной семье будут и танцы и ЗАГС. При хороший отношениях это некоторый полезный бонус. Проще оформлять документы, получать семейные плюшки на работе, оформлять наследство.
Ненормальной семье ни ЗАГС, ни венчание не помогут.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Сейчас не шипко то рвутся в ЗАГС, что там люди не видели. biggrin_rt_40.png
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Пришел мужчина в салон покупать авто, выбрал, говорит хочу этот, забираю. Ему говорят заключай договор, покупай.
Ну нет , говорит мужчина , я сначала покатаюсь годик другой, вдруг не понравится, сломается, верну, выберу другую.
Тогда свободен) Только договор, что она твоя и ты за неё отвечаешь.
А женщины ниже авто получается, можно попользовать годик , другой, надоела, поменял. И женщины как правило в этом виноваты сами, не отказывают……
Я за ответственность в отношениях! Ответственность - это загс…..
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Танцы с бубнами - это отношения. Без них в ЗАГС - ну так себе идея.
Интересно, что Вам даст эта информация? Ведь у каждого человека свое отношение, мировоззрение, воспитание, опыт в этой сфере.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Конкуренция Кировскому и Жёлтому?
На каждый чих - тема.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Пришел мужчина в салон покупать авто, выбрал, говорит хочу этот, забираю. Ему говорят заключай договор, покупай. Ну нет , говорит мужчина , я сначала покатаюсь годик другой, вдруг не понравится, сломается, верну, выберу другую. Тогда свободен) Только договор, что она твоя и ты за неё отвечаешь. А женщины ниже авто получается, можно попользовать годик , другой, надоела, поменял. И женщины как правило в этом виноваты сами, не отказывают…… Я за ответственность в отношениях! Ответственность -
100%
Дополню....
А ответственность за отношения может взять только взрослый человек, созревший, как личность, человек. А таких сейчас очень немного.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Вот именно!..
Танцы с бубнами...
Не в том дело...

Я ,Вам лучше в личке напишу,если Вы не против...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

к слову о сказках
чё б пересмотреть лёгонькое
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Тоже не понимаю… сестра бывшего, вышла замуж, прошел год, звонит вчера. «Чего-то он ничего не оплачивает кроме питания, все на мне, даже съемная квартира. Хочу квартиру поменять, надо разводиться, чтоб не было совместно нажитым».
Осенило, Аллилуя! Ну и зачем деньги тратила, могла бы слетать на Бора-бора? -Ну мне хотелось, я не была замужем же ни разу!
Поиграли и хватит, называется, дальше юридическая тема пошла. Выгодна роспись тому, у кого ничего нет за душой и если хочется улучшить свои условия. Так что я с Вами солидарна, ТС.
В реанимацию я пройду и без штампа ЗАГСа если что)))
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Свадьбы все эти не нужны. После свадьбы во всех сказках, сказка заканчивается.
Хотите жить в сказке не женитесь.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Пришел мужчина в салон покупать авто, выбрал, говорит хочу этот, забираю. Ему говорят заключай договор, покупай. Ну нет , говорит мужчина , я сначала покатаюсь годик другой, вдруг не понравится, сломается, верну, выберу другую. Тогда свободен) Только договор, что она твоя и ты за неё отвечаешь. А женщины ниже авто получается, можно попользовать годик , другой, надоела, поменял. И женщины как правило в этом виноваты сами, не отказывают…… Я за ответственность в отношениях! Ответственность -
сравнение )
Документ! Уши лапы хвост )
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
100% Дополню.... А ответственность за отношения может взять только взрослый человек, созревший, как личность, человек. А таких сейчас очень немного.
Но безответственный тоже легко идет регистрировать ) я так - справедливости ради
Че ему - сегодня одна завтра другая
Надоело развелись
Всяких инакомыслящих хватает
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Тоже не понимаю… сестра бывшего, вышла замуж, прошел год, звонит вчера. «Чего-то он ничего не оплачивает кроме питания, все на мне, даже съемная квартира. Хочу квартиру поменять, надо разводиться, чтоб не было совместно нажитым». Осенило, Аллилуя! Ну и зачем деньги тратила, могла бы слетать на Бора-бора? -Ну мне хотелось, я не была замужем же ни разу! Поиграли и хватит, называется, дальше юридическая тема пошла. Выгодна роспись тому, у кого ничего нет за душой и если хочется улучшить сво
Андреевна!
Вас, ведь,дети то,несовершеннолетние,не смогут забрать..
Из реанимации то...
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
сравнение ) Документ! Уши лапы хвост )
Где Ваши документы, Светлана?))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр