Хозяйственная - это просто. Пришел - дома поесть приготовлено, постирано, поглажено, грядки прополоты, дети спят в кроватках посапывают, корова не кричит что ее трое суток не доили...Как то так....Хотите верьте , хотите нет. А зачем в подруги по жизни брать лентяйку? Этого думаю не надо, и никаму такую не пожелаю.Будь она хоть мастер спорта по камасутре, Любовь приходит и уходит....У женщин разумеется свое видение про хозяйственность...
То есть пришел поздним вечером (судя по тому, что дети спят) - ничего делать не надо, все уже сделано. Можно расслабиться и наслаждаться жизнью. Интересно, много ли найдется женщин, согласных на такой расклад семейной жизни?
Я, наверное, нехозяйственная... Не хочу замуж за мужчину, который женится лишь для того, чтоб было кому шуршать по дому.
Подруга как-то рассказывала: укладывает ребенка спать, пришел муж, требует еды. Попросила его самого себе положить приготовленное из кастрюли в тарелку, на что услышала возмущенное: "А нафиг я тогда женился?".
Вот, остерегаясь подобных "искателей хозяйственности" я никогда не тороплюсь рекламировать свои умения)) По-моему, гораздо важнее взаимоуважение, сходство взглядов и интересов, душевная близость, совместный досуг - тогда разговоры о том, кто кому чего в быту должен как-то вообще не поднимаются...