Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вчера ехал на такси с области поездка долгая разговорился с таксистом)
68 лет мужчина 2 брак) жена на 20 лет младше.
Сына от 2 брака 16.
Работает по 14-16 часов в такси 6/1 потому что ребенка надо хотя бы выучить. Говорит 2 года назад сердечный клапан поставили сейчас вообще тяжело стало так работать. Возраст и реально заметно что возраст. В принципе молодец дядька)
Но смотрим с другой стороны. Средний срок жизни как раз 68-70 если уже стоит клапан нагрузки по 14-16 часов за рулем, тем более ночные смены ни к чему хорошему не приведут.
Вопрос на сколько хватит человека. Тут много мужчин кто +- хочет его судьбу повторить хотелось бы их взгляд на это услышать)
Вы точно уверены что хотите работать пока на работе коньки не отбросите. И главное взрослых детей точно не увидите. Ну не реально это. Дети это дорого.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Вчера ехал на такси с области поездка долгая разговорился с таксистом) 68 лет мужчина 2 брак) жена на 20 лет младше. Сына от 2 брака 16. Работает по 14-16 часов в такси 6/1 потому что ребенка надо хотя бы выучить. Говорит 2 года назад сердечный клапан поставили сейчас вообще тяжело стало так работать. Возраст и реально заметно что возраст. В принципе молодец дядька) Но смотрим с другой стороны. Средний срок жизни как раз 68-70 если уже стоит клапан нагрузки по 14-16 часов за рулем, тем бо
Бу)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Бу)
Шо бу?)
Тебя ещё на сайте не было)) когда тему без сообщений не реально увидеть было tongue_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Бу)
Хотя точно колись давай) Ты де молодой папа)
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Тут много мужчин кто +- хочет его судьбу повторить хотелось бы их взгляд на это услышать) Вы точно уверены что хотите работать пока на работе коньки не отбросите. И главное взрослых детей точно не увидите. Ну не реально это. Дети это дорого.
с некоторых пор начал думать что отбросить коньки и оставить нехитрое имущество тоже вариант)

можно даже попробовать подсчитать тупо в деньгах насколько дорого, понятно что нематериальный аспект при этом остаётся за кадром, но на нет как говорится и суда нет, раз уж такая тема
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Если жена молодая, то можно и на старости лет заводить - ей помогут родственники если что - молодая бабушка и дедушка..
Я за детей в любом возрасте!
Надо поддерживать русского производителя, а то нерусских становится ооочень много
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Если жена молодая, то можно и на старости лет заводить - ей помогут родственники если что - молодая бабушка и дедушка.. Я за детей в любом возрасте! Надо поддерживать русского производителя, а то нерусских становится ооочень много
Я вообще не о детях)
Я о жизни родителей.
Хотя детей все равно рано придется оставить одних.
Смотрю по себе у меня +- план на 7-8 лет +-
Потом в звезду все сдаю в аренду и переезжаю жить на дачу и если получится делаю себе автодом.
Но это мои хотелки.
Мне когда в 40 предлагали ещё общего на рожать меня так сильно давно в жизни не пугали)
С 16 живу не для себя а только кого то обеспечиваю) баб, детей)
Я их всех люблю) но хочу пожить для себя хоть когда то) в таком возрасте пахать как не все молодые вытягивают точно не готов)
Но я ленивая жопа))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
можно даже попробовать подсчитать тупо в деньгах насколько дорого, понятно что нематериальный аспект при этом остаётся за кадром, но на нет как говорится и суда нет, раз уж такая тема
Тупо это не подсчитать.
Нужно учитывать что с возрастом все сложнее находить нормальную работу. А пенсия +- 20-25 из которых тысяч 8-9 уходит за квартиру.
Не так много людей у которых есть в этом возрасте пассивный доход.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

их всех люблю) но хочу пожить для себя хоть когда то) в таком возрасте пахать как не все молодые вытягивают точно не готов)
Мысли точно такие же, хотя я и родила двоих почти в 40. Тоже, кстати, Автодом хочуsmile_rt_40.png вчера смотрела авито и заодно категорию сsmile_rt_40.png)))

У меня был коллега, у него был классный папа, но родил его в возрасте... И ушел в др мир, когда коллеге было 16...у него удар был на всю жизнь... И женился рано, и детей рано родил, потому что не хотел повтора...

А с др стороны, мой муж... 41 год и нет его... Дети без замечательного отца остались... Не угадаешь...

Я своим девчонкам говорю давно, рожать надо рано, а в 40 уже быть свободнымиsmile_rt_40.png)) потому что как я, это оч тяжелоsmile_rt_40.png))) и думать о родах в 45... Не, лучше о внукахsmile_rt_40.png))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Мысли точно такие же, хотя я и родила двоих почти в 40. Тоже, кстати, Автодом хочу вчера смотрела авито и заодно категорию с))) У меня был коллега, у него был классный папа, но родил его в возрасте... И ушел в др мир, когда коллеге было 16...у него удар был на всю жизнь... И женился рано, и детей рано родил, потому что не хотел повтора... А с др стороны, мой муж... 41 год и нет его... Дети без замечательного отца остались... Не угадаешь... Я своим девчонкам говорю давно, рожать надо ран
С категорией С слишком много геморроя) но да + есть
Ольга, Москва, 48 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
можно даже попробовать подсчитать тупо в деньгах насколько дорого, понятно что
Не подсчитать... Можно же тупо в садике/школе сидеть, в одной одежке и никуда не выезжать ... Это один сценарий и одни деньги.. Можно добавить занятий спортом, увлечениями... Добавляются расходы ... Др деньги...или добавить путешествие... Это плюс... Короче, до бесконечности..
Ольга, Москва, 48 лет.

С категорией С слишком много геморроя) но да + есть
Ну так автодома практически все с категорией с
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Хотя точно колись давай) Ты де молодой папа)
Молодой, дочь 6 месяцев)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вчера ехал на такси с области поездка долгая разговорился с таксистом) 68 лет мужчина 2 брак) жена на 20 лет младше. Сына от 2 брака 16. Работает по 14-16 часов в такси 6/1 потому что ребенка надо хотя бы выучить. Говорит 2 года назад сердечный клапан поставили сейчас вообще тяжело стало так работать. Возраст и реально заметно что возраст. В принципе молодец дядька) Но смотрим с другой стороны. Средний срок жизни как раз 68-70 если уже стоит клапан нагрузки по 14-16 часов за рулем, тем бо
Разница уж больно большая ,смотрел в свое время на свояка , постарел , постарел , обрюзг , вечно ворчит ....пашет как конь педальный , у него от первого брака сын еще ....
А дочь в деревню приехала и двинула при братце , племяннике - этот старый ворчливый дед всех заманал ( матерно) .Как грится никакого уважения к обеспечуну и все идет от матери ....если просто крякнет , хорошо , а если сляжет ?? Я чота 99.9 % зуб даю жена его кинет, будет ссаный в своем дерьме валятся .Случай с такой разницей это расчет , а где есть расчет чувств быть не может
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Какой смысл планировать? Может встретите человека и захотите ребенка или она очень захочет и условия позволят, а может и не встретите,или условий не будут ,или дети уже будут , или ещё что -то ) никакой инфы одни рассуждения)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Там вопрос еще, его ли ребенок. При разнице в 20 лет и на стороне помочь могли.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну так автодома практически все с категорией с
Практически все категории В вообще-то))
С очень мало пользуются спросом. Стоимость эксплуатации в разы вырастает. Кстати бу категории С дома по этому дешевое чаще всего потому что спроса нет.
Платные дороги сразу х2. Въезд в город не везде, штрафы для грузовиков больше. На таможне стоять в очереди с фурами, транспондеры покупать даже для въезда в Беларусь)
Короче геморроя много, но запас воды больше, площадь больше)
Ты короче внимательнее посмотри и почитай) если хочешь покупать))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Мысли точно такие же, хотя я и родила двоих почти в 40. Тоже, кстати, Автодом хочу вчера смотрела авито и заодно категорию с))) У меня был коллега, у него был классный папа, но родил его в возрасте... И ушел в др мир, когда коллеге было 16...у него удар был на всю жизнь... И женился рано, и детей рано родил, потому что не хотел повтора... А с др стороны, мой муж... 41 год и нет его... Дети без замечательного отца остались... Не угадаешь... Я своим девчонкам говорю давно, рожать надо ран
А как рассчитать встретить своего человека,если за всю жизнь не нашел?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Разница уж больно большая ,смотрел в свое время на свояка , постарел , постарел , обрюзг , вечно ворчит ....пашет как конь педальный , у него от первого брака сын еще .... А дочь в деревню приехала и двинула при братце , племяннике - этот старый ворчливый дед всех заманал ( матерно) .Как грится никакого уважения к обеспечуну и все идет от матери ....если просто крякнет , хорошо , а если сляжет ?? Я чота 99.9 % зуб даю жена его кинет, будет ссаный в своем дерьме валятся .Случай с такой разницей
Ему 68 жене 48 уже значит хз.
Сказал от первого брака 3 детей старшему под 40 уже внуков несколько.
У меня посыл другой.
С моей точки зрения ну жесть же, а не жизнь
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Какой смысл планировать? Может встретите человека и захотите ребенка или она очень захочет и условия позволят, а может и не встретите,или условий не будут ,или дети уже будут , или ещё что -то ) никакой инфы одни рассуждения)
Конкретно по мне?) у меня как бы все есть) и дети есть) и человек)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр