Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Один против всех. Все -против одного
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

У дочки в классе есть плохой мальчик. Назовем его Вовочка. 7 класс.
Вовочка на уроках шутит, иногда хамит учителям, иногда песни на уроках поет. В общем , мешает учебному процессу. Учится он так себе.
Как-то Вовочка сказал мальчику одному из класса , что тот безмамный . А у того. Правда мама умерла.
И вот драка после школы.
И решили родители написать коллективное письмо директору Лицея. Уберите вон эту паршивую овцу , а то оно все стадо испортит.
И все должны коллективно подписать против этого мальчика письмо.
Родители у него весьма странные.
Папа ремнём его дубасит, как я поняла.
У меня есть такой один принцип: я никогда не иду с толпой против одного. Вот против толпы могу пойти,🤣 а против одного толпой- никогда.
Еще в детстве заложился.
Поэтому подписывать -это заявление , которое было с подачи классного руководителя, я не буду )))
Нет,я не поддерживаю поведение этого мальчика.
Я просто считаю , что таких Вовочек из общества не вышибить и с планета Земля не ссадить. Что вырастит такой Вовочка и все равно.. Встретится где-то в других так скажем обстоятельствах... Недовоспитанный и всеми отвергнутый.
Интересно почитать мнения что с такими Вовочками в классе делать.
У моей дочки лично с ним конфликтов нет. Говорит , что он ее только обзывал , что щеки большие. Ну она посмеялась и все.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Норм пацан. По моему косяк преподавателя когда ведет сорванный урок.
Я своего научил за лето бить грушу. Все обидчики с класса испарились, остался апонент на 3 года старше, задирает, работаем на победу.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
У дочки в классе есть плохой мальчик. Назовем его Вовочка. 7 класс. Вовочка на уроках шутит, иногда хамит учителям, иногда песни на уроках поет. В общем , мешает учебному процессу. Учится он так себе. Как-то Вовочка сказал мальчику одному из класса , что тот безмамный . А у того. Правда мама умерла. И вот драка после школы. И решили родители написать коллективное письмо директору Лицея. Уберите вон эту паршивую овцу , а то оно все стадо испортит. И все должны коллективно подписать против э
Ничего. У нас был такой Сашенька, что только не делали, все равно пришлось всей школе терпеть его до выпуска 9го класса. У нас с ним конфликтов особо не было. Я ничего не подписывала, даже по просьбе класса руководителя.
Потому что мы взрослые сначала выкидывает таких шалопаев за борт, а потом удивляемся результату.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.09.2025 22:48
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Интересно почитать мнения что с такими Вовочками в классе делать.
Мнение - что назвать ребёнка «паршивая овца» это, так скажу, некрасиво.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Что то делать нужно, когда в классе рукоприкладство жесткое и травля.

Олег, Россия, Москва писал:
Мнение - что назвать ребёнка «паршивая овца» это, так скажу, некрасиво.
Ну так написала одна мама в беседе , где обсуждали когда и где подписать заявление. Так и написала , что в нашем классе завелась паршивая овца.
И почти все дружно поддержали 🤷🏼‍♀️сказав, что по большому счету им плевать на чужих детей и они думают прежде всего о своем ребёнке и его комфорте
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

У дочки в классе есть плохой мальчик. Назовем его Вовочка. 7 класс. Вовочка на уроках шутит, иногда хамит учителям, иногда песни на уроках поет. В общем , мешает учебному процессу. Учится он так себе. Как-то Вовочка сказал мальчику одному из класса , что тот безмамный . А у того. Правда мама умерла. И вот драка после школы. И решили родители написать коллективное письмо директору Лицея. Уберите вон эту паршивую овцу , а то оно все стадо испортит. И все должны коллективно подписать против э
Все зависит от степени его хулиганства.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что то делать нужно, когда в классе рукоприкладство жесткое и травля.
Дети так делают когда безнаказанно. Некому сдачи дать.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Хоть обпишитесь , до 9 класса не имеете права отчислить, если сами родители не захотят перевести

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничего. У нас был такой Сашенька, что только не делали, все равно пришлось всей школе терпеть его до выпуска 9го класса. У нас с ним конфликтов особо не было. Я ничего не подписывала, даже по просьбе класса руководителя. Потому что мы взрослые сначала выкидывает таких шалопаев за борт, а потом удивляемся результату.
Да!!! Вот и я так и сказала , что это бессмысленно. Что надо постараться воспитать этого "плохиша’
Я педагог с 20 летним стажем. И у меня самые оторванные сорванцы слушались и уважали меня.
Ну вот прадва.секрет прост:
1. Любить детей (даже таких)
2. Если он так себя ведет значит вокруг взрослые что-то не так делают ( если он , конечно , не псих больной )
3. Таким детям надо наоборот давать как можно больше ответственности и заданий. И каждый раз хвалить : какой ты молодец! Я так и знала , что ты выполнишь это поручение лучше всех. И т д
И когда толпа взрослых не могут справится с 7 классником который песни на уроке поёт , мне смешно
Дочка говорит : мама да он не плохой он просто клоун класса 🤡 🤣
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Я тоже всегда стараюсь решать сам , у меня репутация на сайте соответствующая, даже с тобой не раз спорил , но в данном случае с мнением большинства соглашусь, лучше такого сразу убрать, для остальных полезнее будет, воспитать его не воспитаете а крови всем изрядно попортит, оно тебе и твоим детям надо? Подумай и реши правильно
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Всегда в школе была почти 👆Вовочкой. Оценки -отлично, поведение -неуд. Выжила, чего не скажешь о ботаниках и пай девочках, что учились со мной.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Да блин. Ему друзья нужны. И все наладится. А классный руководитель глупый.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Норм пацан. По моему косяк преподавателя когда ведет сорванный урок. Я своего научил за лето бить грушу. Все обидчики с класса испарились, остался апонент на 3 года старше, задирает, работаем на победу.
Я считаю , когда ор на уроке это вина препода .
Когда ты рассказываешь интресно и умеешь преподать материал необычно , они открыв рты сидят и слушают )))
Мама говорит моя в детстве у нее бвло 40 чел в классе и в классе была идеальная тишина.
Другие дети были ? Нет )))
Дети одни и те же
При том у трёх преподавателей он ведёт себя хорошо. Значит умеет )

Татьяна, Россия, Саратов писала:
И в чем вопрос?)
Что с такими Вовочками делать ?))

Я считаю , когда ор на уроке это вина препода . Когда ты рассказываешь интресно и умеешь преподать материал необычно , они открыв рты сидят и слушают ))) Мама говорит моя в детстве у нее бвло 40 чел в классе и в классе была идеальная тишина. Другие дети были ? Нет ))) Дети одни и те же При том у трёх преподавателей он ведёт себя хорошо. Значит умеет )
Да.
А если орут - значит преподаватель позволяет это.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Что с такими Вовочками делать ?))
А что школа уже делала? С психологом работа была?
Никто его не выгонит даже если вы все напишете и подпишите, если ребёнок прописан в этом районе, он имеет право на образование, и родителям это объяснят на собрании
Если б он прям жестил, дрался, опасный был, то на домашнее могли б вывести

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А что школа уже делала? С психологом работа была? Никто его не выгонит даже если вы все напишете и подпишите, если ребёнок прописан в этом районе, он имеет право на образование, и родителям это объяснят на собрании Если б он прям жестил, дрался, опасный был, то на домашнее могли б вывести
Ну он особо то и не дерётся... Так была один раз несильная драка
Но родители уверены, что его выгонят или переведут в другой класс насильно

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А что школа уже делала? С психологом работа была? Никто его не выгонит даже если вы все напишете и подпишите, если ребёнок прописан в этом районе, он имеет право на образование, и родителям это объяснят на собрании Если б он прям жестил, дрался, опасный был, то на домашнее могли б вывести
Школа.... Да особо ничего не делала 🤷🏼‍♀️
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я считаю , когда ор на уроке это вина препода . Когда ты рассказываешь интресно и умеешь преподать материал необычно , они открыв рты сидят и слушают ))) Мама говорит моя в детстве у нее бвло 40 чел в классе и в классе была идеальная тишина. Другие дети были ? Нет ))) Дети одни и те же При том у трёх преподавателей он ведёт себя хорошо. Значит умеет )
дело даже не в заинтересовать,) есть прекрасные преподаватели, умеющие заинтересовать, но ор все равно бывает) скорей зависит от характера преподавателя и то, как он ставит себя перед учениками,- некоторые взглядом так посмотрят, что и орать не захочется))) а кто-то очень мягкий ) и дети воспринимают как друга,а не как взрослого уважаемого человека))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр