загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Несколько ссылок по Казанской авиакатастрофе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это ты пытаешься... Ты мой пост открыл? Ссылку глянул? Сравнил? Осознал что авиахлам это не 23? А в бОльшей степени -как и машина-как ее ушатали и как следят
Оля открой сначала сама свою ссылку....
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
В чечне тоже катастрофа для русских случилась совершенно внезапно Внезапно русские с 60% сократились там до 4% потеряв всё-имущество,деньги,машины,честь,а часто и жизнь Если для месных это было внезапно,ты думаешь,что командировочные что то замечали?
Ты какие года сравниваешь?...когда страну разваливали и сегодняшний день,не соизмеримо в сравнении...

Это ты пытаешься... Ты мой пост открыл? Ссылку глянул? Сравнил? Осознал что авиахлам это не 23? А в бОльшей степени -как и машина-как ее ушатали и как следят Ты тупо повтрряешь слова других людей, даже не въехав... Нет, ты не дурак... Но и умным после этого не назвать, извини
А по сути-ты сама кидаешься глупо в глупый спор.
Вот две таблицы рас два
Это факт! Во всех странах некоторые фирмы летают на новых самолётах У нас-одна-обсираеиый всеми аэрофлот

Да летать на старье-можно.Пендосы эксплуатируют стратегические бомбардировщики B52 60гг выпуска-и нормально
Но это ХУЖЕ чем летать на новом
и это а тысячу раз ХУЖЕ чем летать на своём
О чём ты споришь?
И извини,то что ты тоже начала переходить на мою личность-тебя совершенно не красит bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 21.11.2013 19:10

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ты какие года сравниваешь?...когда страну разваливали и сегодняшний день,не соизмеримо в сравнении...
Почему?
В Татарии было тоже самое тогда.Потом утихло.Сейчас опять поднимает голову.
Почему не соизмеримо?
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Адель, Россия, Казань писал:
вы это д Фёдору попробуйте доказать
У него веский аргумент-инфа из монитора) да и не вижу смысла))...кстати,у меня территориальные претензии имеются к Татарии)))когда Агырже отдадите?...
Адель, Россия, Казань, 39 лет
Адель, Казань, 39 лет.

Почему? В Татарии было тоже самое тогда.Потом утихло.Сейчас опять поднимает голову. Почему не соизмеримо?
опять ЧУШЬ ну вот кто КТО тебе ето в голову засунул!РЕН-ТВ по меньше смотри
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Оля открой сначала сама свою ссылку....
Открылаwink_rt_40.png попытайся и ты, потом поговорим

И еще-одно дело, что нам надо летать на новых самолетах
Другое дело, что старые- причина катастроф... Разница ведь есть?
Ты кричишь про второе, я пытаюсь тебе доказать, что ты неправ
Ты мне тут же про первое... Ну и как спорить, если логики нет

На личности я не перехожу, ты ж про дурака начал сам
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2013 19:17

У него веский аргумент-инфа из монитора)
У вас веский Аргумент (и единственный!) Я не вижу здесь суслика,значит его не существует в природе rofl_rt_56.gif
Разговаривать с толпой троллей действительно смысла нет bye_rt_52.gif
Адель, Казань, 39 лет.

Адель, Казань, 39 лет.

Видиш Кутулху на дне океана сидит?НЕТ? а он есть!

опять ЧУШЬ ну вот кто КТО тебе ето в голову засунул!РЕН-ТВ по меньше смотри
Адель,разговаривать с тобой на тему "дурак-сам дурак" мне не интересно,извини

Открыла попытайся и ты, потом поговорим
Это класс! Поменять ссылку и сделать вид,что так и было rofl_rt_56.gif bye_rt_52.gif Ай молодчинка!
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Почему? В Татарии было тоже самое тогда.Потом утихло.Сейчас опять поднимает голову. Почему не соизмеримо?
В девяностые чего только не было-разгул преступности в частности...которой политическую окраску предали...был по долгу я в то время в Казани и республике,из ряда вон выходящего ни чего не видел...последние полтора года там не был,может что-то и поднимается)...
Адель, Казань, 39 лет.

В девяностые чего только не было-разгул преступности в частности...которой политическую окраску предали...был по долгу я в то время в Казани и республике,из ряда вон выходящего ни чего не видел...последние полтора года там не был,может что-то и поднимается)...
цены на недвижимость)))))
Ольга, Москва, 47 лет.

Это класс! Поменять ссылку и сделать вид,что так и было Ай молодчинка!
Ну да, штитипи поставилаwink_rt_40.png да конкретизировалаwink_rt_40.png ой как сложноwink_rt_40.png найтиwink_rt_40.png не для среднего умаwink_rt_40.png

Ну так глянул, по существу?wink_rt_40.png
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Надо полагать,такие деньги в Казань вложены)))...

И еще-одно дело, что нам надо летать на новых самолетах Другое дело, что старые- причина катастроф... Разница ведь есть? Ты кричишь про второе, я пытаюсь тебе доказать, что ты неправ Ты мне тут же про первое... Ну и как спорить, если логики нет
По сути ссылки-впечатление проплаченности поста,т.е лживости.
Таких постов валом.
Нравиться жить в мюзекле "прекрасная маркиза-всё хорошо"? Большинству нравиться
Знаешь почему проплачен ? Потому что спецом нет данных о странах-летающих в основном на новых самолётах.Почему?
70% правды и 30% лжи (умолчаний) А так с моими таблицами коррелирует ± год

Приводиться США как основной козырь.А ведь там всё очень и очень плохо
Я тебе ничего не кричу.И не доказываю тут.Я начал просто с сылок.
Я согласен-что старость-не причина
Причина-закончившиеся иесурсы в стране.ВСЕ людские,кадровые,управленческие,ресурсы техникт,станков,труб,электростанций...
Нельзя 30 лет только прожирать,и что бы всё было в шеколаде

А вот если посмотреть сюда-плохо (лично тебе)не становиться? А вот так-оно во всём ведь...
Ольга, Москва, 47 лет.

По сути ссылки-впечатление проплаченности поста,т.е лживости. Таких постов валом. Нравиться жить в мюзекле "прекрасная маркиза-всё хорошо"? Большинству нравиться Знаешь почему проплачен ? Потому что спецом нет данных о странах-летающих в основном на новых самолётах.Почему? 70% правды и 30% лжи (умолчаний) А так с моими таблицами коррелирует ± год Приводиться США как основной козырь.А ведь там всё очень и очень плохо Я тебе ничего не кричу.И не доказываю тут.Я начал просто с сыл
Ну я с тобой согласна, что гнилое все. Не спорю.

Тыто глянь, на начало темы, про авиахламwink_rt_40.png и кататрофу... вот я против была этого...

Понимаешь, не меняя ВСЮ систему, новыми самолетами ниче не исправишь... По-моему ты с этим и не споришь...

Олег,вот вспомни мои слова.Тот разгул будет тебе цветочками казаться,если им удастся сейчас Россию разодрать,как они СССР разодрали
Тогда вся кровища была на окраинах и нам было всем пофигу на неё.А теперь она идёт к нам...
Повторю даже местные русские в чечне до последнего ничего не видели.(вот и Адель тут острит)-Все вспоминают,что это был взрыв-начали резать и насиловать русских.И уж точно командировочные тогда там не видели ничего,за год-два до событий
Тоже самое было и у чурок-везде для обывателя это было "ой да што же это такое твориться? Ведь ничего не предвещало!" Хотя предвещает всегда задолго до!

Упали?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Несколько ссылок по Казанской авиакатастрофе" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.