Много странностей в этой трагедии...
====================
zn5527:
А это для тех, кому нравится обсуждать "перевертышей"
Рустема Салихова (КВС разбившегося боинга) знаю лично. Он был вторым у мего друга. Это был самый лучший экипаж авиакомпании "Самара". Пока она не развалилась. 4 года они летали на Ту-134. До этого Рустем летал на Ан-24 вторым. После развала а/к "Самара" путь его не знаю. Выбирались из сложных ситуаций. Я знаю от самого КВС этого экипажа. Это опытные пилоты, советской лётной школы, что до сих пор дублируют себя по приборам и не доверяют автоматике. Вот что такого случилось с этим бортом, что опытные пилоты не смогли посадить борт? Сегодня утром рассказали, что при уходе на 3-й круг полюхнулись. 2 захода, 2 выхода борта не в посадочную конфигурацию. Возможно, чтобы уйти на высоту, пилоты в ручную задрали и свалились.
--------------------------
Цитата
Командиром разбившегося самолета был Рустам Салихов, совсем недавно введенный в командиры КС.
Салихов 28 лет летал штурманом, год назад ввелся во вторые пилоты, а совсем недавно стал КВС-ом...
конец цитаты
---------------------------------------
И что за бред??? Он уже более 10 лет назад летал вторым!!!!!
=========================
другой пост
Сообщение от sk16rus Посмотреть сообщение
А диспетчер в интервью сказал, что сказали об уходе на второй круг и через несколько секунд он увидел их падение...
--------------------------------------
Да хоть 10-й раз заходи, но каждый раз ты будешь уходить на "второй круг". Понял? ))) Нету такого определения, как уйти на 4-й или 7-й круг. Каждый раз, ты уходишь на второй круг. Но журналисты это не понимают и подхватили, что уходил на 2-й круг, какк по факту. А сколько делал заходов, мне сказали, что 2 сделал.
-----------------------------
Рустам до маленькой тушки, летал на Ан-24 вторым. А это было точно более 8 лет назад. На маленькой он уже летал вторым, т.к. штурманом у них другой летал. И его я тоже знаю. Из 2-х в КВС всегда переходят, тем более при нынешней ситуации в стране. Все эти тёрки в сомнении квалификации Рустама чушь.
=====================