загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Влюбиться... в монитор. Вымысел или реальность?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Яб даже добавил, что при желании через монитор можно и забеременеть.
Это типа бэби с монтажем? mosking_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Не знаю как все , а я дорого бы дал, чтобы не знать интернета.Наверное с 2006 года общаюсь с компом и с интернетом.Больше вреда чем пользы принесло это изобретение в мою жизнь.Мое мнение- лучше б не изобретали сие изобретение. В первую очередь интернет лишает людей общения.Мы сидим как клопы по норам.. Один сходит на свидание, а сотня его обсуждает.Лучше писать реальные письма в прошлом, чем строчить моментальные сообщения сейчас.В письме кажная буковка передает настрой пишущего, бумага - его ар
Ну правильно, виноват не тот, кто пользуется, а тот, кто изобрел?) Паш, а что мешает взять и написать настоящее письмо девушке?)
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Людмила, Россия, Москва писала:
Ну правильно, виноват не тот, кто пользуется, а тот, кто изобрел?) Паш, а что мешает взять и написать настоящее письмо девушке?)
У меня теперь жена.Безо всякого интернета познакомились
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Канешно! Вы будьте внимательней а то ненароком тут залетите Потом кому предъявлять? Только Леониду
Серег, не переживай, кому предъявить- найдем, было б что! wink_rt_40.png ( А про тебя никому, ни-ни wink_rt_40.png )
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Канешно! Вы будьте внимательней а то ненароком тут залетите Потом кому предъявлять? Только Леониду
Ну ты, Сергей nono_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

У меня теперь жена.Безо всякого интернета познакомились
Паш, это замечательно, поздравляю! Но изобретатели интернета тут все равно не при чем wink_rt_40.png
Лана, Уфа, 43 года.

Едь ко мне сюда. Покажу.
Нет уж, я лушше туточки подожду, а то вдруг с узбеком разминуемся.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мне вот некуда ходить вообще. А местные женихи наводят ступор. Лучше в инете посижу в свободное время, чем на пьяной дискотеке торчать. А письма от руки...да пожалуйста. Желающие получить писанину шариковой ручкой, прошу адреса в личку Только ответа ждать недельки две. Зато напишу от души и красивым почерком
Дискотека не обязательно.Есть клубы, кинотеатры, театры , цирк и все такое прочее. Места для общения. Раз в месяц разве не можно себе позволить вырваться из глуши?
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Не знаю как все , а я дорого бы дал, чтобы не знать интернета.Наверное с 2006 года общаюсь с компом и с интернетом.Больше вреда чем пользы принесло это изобретение в мою жизнь.Мое мнение- лучше б не изобретали сие изобретение. В первую очередь интернет лишает людей общения.Мы сидим как клопы по норам.. Один сходит на свидание, а сотня его обсуждает.Лучше писать реальные письма в прошлом, чем строчить моментальные сообщения сейчас.В письме кажная буковка передает настрой пишущего, бумага - его ар
smile_rt_40.png Я согласна с тем, что реальные письма - это живая энергетика пишущего. Я помню, в молодости встречалась с парнем, а он служил во флоте, и письма мне приходили из таких далеких мест, как пролив Па-де-Кале. Еще мне запомнилась наша романтичная прогулка по набережной Салгира, когда он приехал в отпуск. И его форменная черная шинель (дело было зимой) красиво оттеняла белые снежинки. Но мне было 17 лет, и мне не понравилось как он целуется. ac40_rt_94.gif Больше я ему не писала...Сейчас вспоминая, думаю - какие же девчонки дурочки бывают в 17 лет! girl-cray_rt_68.gif

smile_rt_40.png Я предохраняюсь, когда читаю ваши посты! beee_rt_56.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Дискотека не обязательно.Есть клубы, кинотеатры, театры , цирк и все такое прочее. Места для общения. Раз в месяц разве не можно себе позволить вырваться из глуши?
Точно точно из глуши в город в НОМЕРА ох и развлечься можно rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Нет. Не можно. Пару раз в год и точка.
smile1_rt_40.png
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Я предохраняюсь, когда читаю ваши посты!
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif на комп призы одеваете?
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

С начала девяностых годов жители России познакомились с Интернетом. Это знакомство продолжается уже достаточно долго и с каждым днем становится все крепче. Интернет служит для работы, развлечения и общения. Существуют специальные социальные сайты призванные объединять людей и помогать их знакомству и общению. Насколько реально вообще зарождение чувства во время виртуального общения?
Очень даже реально..
На себе испытала...Есть ведь ещё и скайп-можно прекрасно общаться...
А там и до реала недалеко..Главное-чтобы оба этого захотели-встречи.. -Договориться всегда можно-если есть симпатия.. smile1_rt_40.png
И на нашем сайте есть такие примеры..

Счастье , Россия, Москва писала:
на комп призы одеваете?
secret_rt_44.gif Это секрет! flirt_rt_70.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Точно точно из глуши в город в НОМЕРА ох и развлечься можно
Печально когда мысли только Нижние
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

О том и говорю smile_rt_40.png
Лана, Уфа, 43 года.

И то с детьми.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Я согласна с тем, что реальные письма - это живая энергетика пишущего. Я помню, в молодости встречалась с парнем, а он служил во флоте, и письма мне приходили из таких далеких мест, как пролив Па-де-Кале. Еще мне запомнилась наша романтичная прогулка по набережной Салгира, когда он приехал в отпуск. И его форменная черная шинель (дело было зимой) красиво оттеняла белые снежинки. Но мне было 17 лет, и мне не понравилось как он целуется. Больше я ему не писала...Сейчас вспоминая, думаю - какие ж
Эх молодость, молодость. smile_rt_40.png ...Где мои 17 лет, пелось в песне))))
Дарья, Тихвин, 42 года.

О том и говорю
Нет не о том tongue_rt_40.png Поспорим? wink_rt_40.png
biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр