загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Изменила... Признаться или промолчать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
чай не на суде просто это ЛИЧНОЕ и нефиг его доставать и чужими руками лапать
однозначно "да", если это было в прошлой жизни, до него. А если в "этой жизни", с ним?
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Зато как с наглядными примерами темы-то оживают! Афигеть прям!
Ещё один надгробный крестик просто здесь. smile_rt_40.png
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вы только по хозяйству, а для кровати другие.
Ну и что же? Если кто-то в кровати не мастер, ему теперь вообще не вступать в отношения?
Шапи, Россия, Москва, 50 лет
Шапи, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
как совместить секреты и доверие? - это было красной нитью нашей беседы. Что вы об этом думаете?
Доверия после измены не может быть. Нет смысла пробовать склеить разбитую вазу. Доверие как раз в том и заключается, что можно верить, и не изменять. Если изменяют то рассказом доверия не вернуть.

Всегда надо выбирать, всегда нужно выбирать из двух возможностей одну. Если был сделан выбор в пользу наслаждения, то он уже сделан. получить и наслаждение и доверие - так не получается ) Это про красную нить )
Сообщение отредактировал Шапи, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2014 17:50
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

ок ) будет считать это "другое". Какой вариант добавите?
Не изменяла.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Вот большинство склоняются к молчанию... Т.е. стремясь завести семью (или живя семьей) вы, получается, готовы к тому, что между супругами могут быть секреты, так? Или это касается только измены?
Измены это касается однозначно..
Насчет секретов между супругами-не то что бы секреты,но я считаю,что не стоит прямо вот все-все-все с мельчайшими подробностями рассказывать.. У любого человека должно оставаться какое-то личное жизненное пространство,в которое не нужно пускать никого,даже супруга/супругу..
Зульфия, Москва, м. Проспект Вернадского, 44 года
Зульфия, Москва, м. Проспект Вернадского, 44 года.

Шапи, Россия, Москва писал:
И вы с этим согласны? )
Нет, сама лично не согласна. )
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Зульфия, Москва, м. Проспект Вернадского писала:
Слышала не раз, что измена укрепляет брак. ))
Может тогда на сайт chpoking.ru

Шапи, Россия, Москва писал:
Сильно совестливые - не изменяют а если изменяют - то расплачиваются в чем смысл того чтоб рассказать? Получить опять чистую совесть? Мучает совесть и хочет исправится ? Легко! Пусть возьмет на себя обед заниматься фитнесом до конца жизни и каждое утро будить своего мужа чашечкой кофе со свежим тостом. Вот это да, это для совестливых. А рассказать - это так , для бессовестных которые хотят легко отделаться ) ... Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают (с)
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif good2_rt_68.gif

Слышала не раз, что измена укрепляет брак. ))
а я встречала дам, уверенных, что измена мужа - норма жизни. Он еще в кандидатах в мужья ходит, у нее в башке такая уверенность живет. И все, что ее волнует - как бы случайно КТО ПОСТОРОННИЙ не узнал. Потому как если она узнает - огорчится немного, но не удивится. вот так...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

В общем, вам сразу доверять нельзя, скорее всего предадите.
откуда такие выводы?
еще никого не предавала)))

но и "открытой книгой" не буду
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
на какие ты сайты ходишь-то...я о таком и не подозревала..Вот так и развращают молодежь на форумах, рекламируя сомнительные сайты
Так некоторые на одном сайте прям невинные такие, семью хотят, а на том, так все прелести на один раз.

а я встречала дам, уверенных, что измена мужа - норма жизни. Он еще в кандидатах в мужья ходит, у нее в башке такая уверенность живет. И все, что ее волнует - как бы случайно КТО ПОСТОРОННИЙ не узнал. Потому как если она узнает - огорчится немного, но не удивится. вот так...
Дамы,с сильно заниженной самооценкой…. У меня подруга есть такая.. Говорит,он все равно изменять будет… umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Наверное, это касается лишь тех измен, о которых партнер не то что не знает, а даже и краем сознания не догадывается В остальных же случах - это, увы, бракоутопия.
Согласна. Но это было мнение мужчин. )
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
откуда такие выводы?еще никого не предавала))) но и "открытой книгой" не буду
А закрытой доверять тяжело)
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Согласна. Но это было мнение мужчин. )
Кто это вам сказал, про мнение мужчин?

Может тогда на сайт chpoking.ru
Что это за сайт? )
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Ещё один надгробный крестик просто здесь.
Хоспади! Сказала б я тебе, где ентот крестик у тебя, да промолчу, ибо бесполезно спорить с тем, кто 24 часа в сутки несет тут бред, не имея при этом ни малейшего опыта в жизни, ни плохого, ни хорошего. Пральна, Вероника в другой теме ужо сказала: "Плохо, когда лысина уже случилась...". Еще раз повторяю, если хочешь обсудить кто я и что я - заводи тему - обсудим. А выпады свои бабские трусливые тут при себе оставь. Вот мы с тобой обсудим меня, а заодно ты мне расскаже про ентот сайт, как его там... не запомнила. И что ты там делаешь. Поделимся, так сказать, друг с другом секретами... Ты же в глубине души хотел бы? А? Шалунишка? wink_rt_40.png rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Кто это вам сказал, про мнение мужчин?
Они сами.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Дамы,с сильно заниженной самооценкой….
те, о ком я пишу - с оч высокими соц амбициями wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр