Елена, знаете, я вот всю ночь спала думала и пришла к выводу, что самая-то ужасная изменщица та, которая и не хочет. Потому что, во-первых, она на самом деле хочет, но врет себе, что не хочет. А ложь себе - это ужасная самая ложь. А, во-вторых, раз она и вправду не хочет, то она, значит, выделяет себя из коллектива. Это предательство против коллектива - не хотеть! Как это - все вот хотят и даже многие делают! А она такая вся в белом - не хочет. Прям белая ворона замедленного действия какая-то!
немного не поняла, не хочет мужа? или не хочет изменять? просто когда любимого человека хочешь, то как-то не до хотения других
, а если до хотения - значит, чего то в этом самом любимом не хватает. и тогда надо разобраться в себе, чего именно и сделать, чтобы хватало
выше уже Анастасия писала, что нам шоры не дают увидеть настоящего положения дел.... иногда проще "захотеть другого", чем сказать любимому: "мне не хватает того-то и того-то. что будем делать?". это ведь надо понять, чего не хватает (в действительности, а не общими понятиями типа внимания, любви, заботы и т.д), набраться смелости поговорить об этом, выслушать, что тебе ответят и все это без отрицательных эмоций (а ведь может оказаться, что и ему тоже чего-то не хватает и надо будет в этом ему пойти навстречу). чаще всего в такой ситуации измена оказывается не нужна
... но порекомендовать кому-то сказать любимому:
"мне вот этот мужчина понравился... как думаешь, может из-за (нужное вставить)?...подумай, как можно это исправить?" да меня не то что тапками. кирпичами закидают
. мне с моим любимым такой вариант подходит, хотя он поначалу и удивлялся таким вопросам, зато теперь проще решать проблемы стало. но он уже привык, что я не сильно нормальная
(если корректно выражаться)