загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Изменила... Признаться или промолчать?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
про измену в тексте ничего не обнаружила
а ну да)))вот в том промежутке когда выгнали одного то она все определиться не могла с кем же жить, неделю с одним живет неделю с другим, и я запомнить не успевала))) уже родня смеялась с них- мол живите все вместе))) но это наверное не измена, да? когда не тайно
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
И не уговаривайте даже!
вот только завелась, прочитав одно сообщ от мужчины... а после такого обращения - весь "настрой" как ветром сдуло!
Поаккуратнее, плиз, с предложениями lol_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Виктория, Россия, Москва писала:
Ладно, не важно как там у них вышло... Главное, дурачки они - все! Сурьезнее надо быть.
ну вот не знаю, может, и серьезные были... blush_rt_40.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

вот только завелась, прочитав одно сообщ от мужчины... а после такого обращения - весь "настрой" как ветром сдуло! Поаккуратнее, плиз, с предложениями
Я больше не буду. Я вообще спать пойду. А то болтливая - страсть.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
и я запомнить не успевала))
интересно, а она успевала? lol_rt_40.png
есть киношка, не помню название. Там девочка с друзьями встречалась, и никак не могла выбрать. В конце фильма - они живут и спят втроем. титры. Это зарубежный фильм.
А еще сейчас вспомнила кино с Еленой .... (Интердевочка, как ее??) Яковлева, "Ретро втроем".... из той же серии ))
Юлия, Ногинск, 41 год.

фильмы основаны на реальных событиях))
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

этим вопросом сегодня меня разбудили. буквально ) Мы поговорили, своё мнение я озвучила... Итак, имеем: измену, муки совести, проблемы (конфликты в семье). Каково ваше мнение: нужно ли делать измену гласной? Вред от этого или польза? ps прежде, чем открыть тему, воспользовалась поиском. в таком разрезе темы не нашлось, да и "мертвыми душами" {анкеты удалены} диалог не возможен, а хотелось бы ) Варианты возможных ответов - в опросе. Без претензий на полный перечень
У меня подружка стала догадываться, и он сознался. До сих пор ему желает всего самого лучшего, т.к. развелась и она вышла второй раз замуж, причем счастливо, а промолчи он, так лет в 40 осталась бы дурой. Бл - во оно либо есть либо нет, по пьяни, по дури...это уже кто как себя оправдает.

Ириска, Россия, Москва писала:
У меня подружка стала догадываться, и он сознался. До сих пор ему желает всего самого лучшего, т.к. развелась и она вышла второй раз замуж, причем счастливо, а промолчи он, так лет в 40 осталась бы дурой. Бл - во оно либо есть либо нет, по пьяни, по дури...это уже кто как себя оправдает.
что значит "догадываться"? Улики? Или это была не случайная, а постоянная измена?

т.е. признание мужа стало финалом семейной жизни, несмотря на счастливо прожитые годы? Или в семье и без того был разлад?
или проблема именно в том, что зря скрывал, сознался бы сразу - и пережили бы, справились?
Юлия, Ногинск, 41 год.

и пережили бы, справились?
пережить можно болезнь, разлуку, а б*ство пережить нельзя, оно если есть то не лечится)))
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Это хорошо, что так сильно не оголодали... Меня зашивать не надо суровой ниткой, просто прибьёте быстро, чтобы не успел почувствовать.)))
А, так это вы такой изощренный способ самоубийства выбрали? wink_rt_40.png
Понимаю... понимаю....
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Итак, имеем: измену, муки совести, проблемы (конфликты в семье). Каково ваше мнение: нужно ли делать измену гласной? Вред от этого или польза?
Как т я сильно подозреваю, что смысла продолжать отношения с тем, кто не просек измену - нет. Если муж/жена не отличают "кислое от пресного", зачем они вообще собрались под одной крышей??? А далее - по ситуации. Случайная связь, ошибка, а семейные отношения дороги и бесценны, будут молчать оба ( один о содеяном, другой - о догадке), побоясь ранить другого и переживать самостоятельно боль, либо со временем кто не выдержит... но это худший вариант, хотя.. ситуация в некоторых случаях даже развивает доверие. В наилучшем варианте семейных отношений.
Сугубо личное мнение-ощущение.
Сообщение отредактировала Лариса, Россия, Ковров (автор поста) 13.10.2014 01:24
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

философский настрой это всё эффект после просмотра Дракулы? или просто расслабилась до умиротворения за выходные?
Это моё отношение к жизни.Катюш...
Но это не значит что я отлично умею справляться с эмоциями.
Страсти в душе еще те кипят biggrin_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Лариса, Россия, Ковров писала:
будут молчать оба ( один о содеяном, другой - о догадке), побоясь ранить другого и переживать самостоятельно боль, либо со временем кто не выдержит... но это худший вариант, хотя.. ситуация в некоторых случаях даже развивает доверие. В наилучшем варианте семейных отношений.
Бывает молчание говорит о большем и даёт время осмыслить происходящие(если конечно есть чем biggrin_rt_40.png )
чем тысячи слов и импульсивные выходки.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Когда женщина изменяет,она говорит одну фразу-Знаешь,за три (4,6,10) года, первый раз вот изменяю мужу.ВСЕГДА ГОВОРЯТ.Почему они это считают нужным сказать? dntknw_rt_60.gif Я ведь не спрашиваю их об этом... smile_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А говорят или не говорят,и что говорят своему мужу или второй половинке-этого я не знаю...)))
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Шапи, Россия, Москва писал:
Сильно совестливые - не изменяют а если изменяют - то расплачиваются в чем смысл того чтоб рассказать? Получить опять чистую совесть? Мучает совесть и хочет исправится ? Легко! Пусть возьмет на себя обед заниматься фитнесом до конца жизни и каждое утро будить своего мужа чашечкой кофе со свежим тостом. Вот это да, это для совестливых. А рассказать - это так , для бессовестных которые хотят легко отделаться ) ... Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают (с)
Шапи, нет слов good2_rt_68.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Серег, колись, сам не сознавался ни разу?
Дак раньше по молодости со злости чего не бывало? Наговоришь всякого fool_rt_58.gif И говорил и выслушивал... biggrin_rt_40.png Но этож когда ссорились umnik2_rt_46.gif Но вот чтоб просто так сказать no2_rt_40.gif это я не пойму dntknw_rt_60.gif
Так и представил эту картину: Сидят двое, обедают и вдруг она выдает: "Дорогой, я хочу тебе что то сказать! Я тут иду по улице, и вдруг мужчина на встречу! Так на меня глянул! И оказались мы с ним вдруг в гостинице! Так и не поняла я как это произошло dntknw_rt_60.gif но я понимаю, что стою я уже раком, и он меня имеет!" girl-cray_rt_68.gif Нет! Не так no2_rt_40.gif "ОН меня ИМЕЕТ!" girl-angel_rt_62.gif
Или: "Дорога! Ты знаешь что случилось у нас сегодня на работе? Зинка маркетолог наш чего вытворила! Приходит ко мне в кабинет. Встала напротив. На стол мой облокотилась. Сиськи вывалила! Запах такой феромонтный распустила! И как вдруг даст мне! Я и брать то не хотел, а она- на, бери! И че делать щас не знаю cray_rt_62.gif Вообщем Зинка говорит, что уже залетела!"
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну не могу я понять- не могу! Как должно произойти это признание? Почему? При каких условиях? И главное- народ голосует! Я один наверное- дурак такой тут dntknw_rt_60.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Шапи, Россия, Москва писал:
Сильно совестливые - не изменяют
Мне б это тогда бы знать! Когда 18-19 лет, в поле ветер, в ж@пе дым, в мозгах ничего... Когда каждая ссора с таким же молодым и горячим мужем воспринимается как последняя, а первый мальчик стоит на коленях и клянется в вечной любви... В душе смятение, в голове сомнения... Эх... girl-cray_rt_68.gif
elli, Россия, Москва, 36 лет
elli, Москва, 36 лет.

Я не изменяла. И мужу пока верю, хотя с трудом. Но, думаю, если встанет вопрос изменить или не изменять, то я сначала разведусь, а потом буду вступать в другие отношения.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр