загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Изменила... Признаться или промолчать?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
чаще всего именно это.
нда... умеем мы усложнять...
как уже говорили, зарекаться глупо, но с такой мотивацией - точно не для меня ))
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

а мы здесь вообще-то сугубо про секс, если вы еще не поняли.
Ясно, просто для с-са здесь, Анастасия?
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
А если в остальном, кроме еды - полная гармония? Почему нельзя вместе есть жареную картошку и побаловать себя изредка профитролями???
Потому что от жареной картохи - тошнит.
И где гарантия, что не найдетс человек, который и профитроли любит, и гармония? уверяю, что таких - ооочень много, только попу поднять некоторым лень, чтоб поискать)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
нда... умеем мы усложнять... как уже говорили, зарекаться глупо, но с такой мотивацией - точно не для меня ))
да и не для меня. Но при хорошем с-се и остальной прочей гармонии мелочи, типа тюбика пасты - уже не замечаются)))

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А что пили или может в курили, раз читать уже не умеем?
Дима, не суди по себе )) Отодвинь рюмку, проветри комнату от дыма ))))))
Обе цитаты ТВОИ и писал их ТЫ в ответ на одну и ту же мою цитату, хоть и на разных страницах....
Ну как, память возвращается?
Подыши свежим воздухом, помогает biggrin_rt_40.png

при хорошем сексе и остальной прочей гармонии мелочи, типа тюбика пасты - уже не замечаются)))
о да, замечала такой эффект lol_rt_40.png

Ясно, просто для секса здесь, Анастасия?
вас то что это волнует?! вам - в любом случае не светит...
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

я вас умоляю... секс и англ - совсем не аналогичны ))) уж тем более наркотики ))))) Искренне не понимаю, ЗАЧЕМ чел, у которого есть любимый / муж или жена, будет секс.опыт на стороне приобретать? Чего ему в родной постели НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ не приобретается?? Боится неопытным показаться? Стесняется сказать, что нравится, а что - нет? Не понимаю
Не только стесняется, но и даже не может описать КОНКРЕТНО, чего он хочет. Потому что не очень хорошо знает собственное тело. В моей жизни был один мужчина, который мог РАЗГОВАРИВАТЬ о с-се, вот конкретно объяснять, чего хочет он, и слушать, чего хочу я, и воплощать это в полном соответствии с инструкцией. Надо ли говорить, что друг другу мы не изменяли? Остальные смущались, обижались, сводили к шутке или отказывались, так как мои предложения идут вразрез с их представлением о с-се...

В моей жизни был один мужчина, который мог РАЗГОВАРИВАТЬ о сексе, вот конкретно объяснять, чего хочет он, и слушать, чего хочу я
ОДИН. Вот это то и печально. Только ОДИН.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

о да, замечала такой эффект
100%))))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не только стесняется, но и даже не может описать КОНКРЕТНО, чего он хочет.
да
а еще есть такие, с совершенно дикими установками в голове, что мол все что кроме "картошки" - удел падших женщин))) и он ТАКОЕ с женой и матерью своих детей делать не будет)))
а с любовницами- эт запросто
в итоге от такого товарища жена все-таки ушла

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а еще есть такие, с совершенно дикими установками в голове, что мол все что кроме "картошки" - удел падших женщин))) и он ТАКОЕ с женой и матерью своих детей делать не будет)))
Вот кстати, сколько раз замечала - чем ниже у человека образовательный и интеллектуальный уровень - тем пышнее эта установка в башке цветет )))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

вас то что это волнует?! вам - в любом случае не светит...
Спасибо, что сообщили, а то я думал обделил вас вниманием, вот и злитесь))))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вот кстати, сколько раз замечала - чем ниже у человека образовательный и интеллектуальный уровень - тем пышнее эта установка в башке цветет )))
Как самокритично, Анастасия))))

Спасибо, что сообщили, а то я думал обделил вас вниманием, вот и злитесь))))
Дима, вашего внимания мне надо поменьше. Как можно меньше. Максимально меньше. Сделайте милость, вообще исчезните из моего поля зрения, я буду вам очень благодарна )
Юлия, Ногинск, 41 год.

да я тоже замечала
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

этим вопросом сегодня меня разбудили. буквально ) Мы поговорили, своё мнение я озвучила... Итак, имеем: измену, муки совести, проблемы (конфликты в семье). Каково ваше мнение: нужно ли делать измену гласной? Вред от этого или польза? ps прежде, чем открыть тему, воспользовалась поиском. в таком разрезе темы не нашлось, да и "мертвыми душами" {анкеты удалены} диалог не возможен, а хотелось бы ) Варианты возможных ответов - в опросе. Без претензий на полный перечень
промолчать и свалить biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дима, вашего внимания мне надо поменьше. Как можно меньше. Максимально меньше. Сделайте милость, вообще исчезните из моего поля зрения, я буду вам очень благодарна )
Не могу, какая-то неведомая сила тянет к вам wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
промолчать и свалить
Молчать нельзя признаться! girl-angel_rt_62.gif
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Молчать нельзя признаться!
ну да )) жизнь от запятой)))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр