загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Изменила... Признаться или промолчать?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

надо чайку налить и приготовиться слушать beach_rt_68.gif

один черт не сплю))
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Один чёрт, рассказывай)
Любопытный какой!
Ну вот однажды один парень случайно переспал с девочкой друга. Ну а потом, как только проводил девушку, сразу же другу и признался. Реакция друга была такова: девушка выставлена за дверь, с этим парнем долгая дистанция. Потом дружба все же вернулась, про осадочек судить не берусь. Парень нам этот эпизод своей молодой жизни рассказывал сам. Под тем соусом, что всегда, мол, рассказывать надо. Очень гордился своей честностью.
Моя бывшая долго пыталась сделать из мужа человека. Потом стала искать людей на стороне. Искала долго и придирчиво. Потом нашла, как ей показалось, наконец-то счастие свое. Причем, счастие даже ушел от жены, сказал ей, что все, а бывшей моей сделал предложение пожить вместе. Бывшая стала думать. Думала-думала... а когда надумала, мужчина чета уже раскаялся и вернулся к жене. Вот такое фиаско. Ну и бывшая такая... Пошла, все мужу рассказала... Ну, я свечку не держала, как это все происходило там у них, мы уже к тому моменту не подружки были совсем. Но в целом муж переживал. Но не развелись они, а спустя какое-то время дочку родили. Где-то месяцев семь у них разница с сыном моим. У дочки, в смысле, бывшей с моим сыном. В смысле, в возрасте. Ну вот так и живут сейчас. На фотах за ручку держацца.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Виктория, Россия, Москва писала:
Я уж не дождусь, наверное(( Спать пойду. Надеюсь там все друг друга простят и не будут больше изменять! Ура!))
Опять поломаться не дала. girl-cray_rt_68.gif
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Для Шушуза, Россия, Пушкино:

Тоже приготовился слушать
Юлия, Ногинск, 41 год.

вот эти "случайно" мне вообще нравятся))) как будто кофе решили выпить)))
я б так же сделала на месте того парня, в смысле выставила б нафиг
а с такими друзьями врагов уже и не надо

кто чей бывший ничего не понятно))) но главное что у всех любофф))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 12.10.2014 23:37
саша, Россия, Вязники, 57 лет
саша, Вязники, 57 лет.

Я скажу.что такое стыд ,но потом
саша, Россия, Вязники, 57 лет
саша, Вязники, 57 лет.

Я скажу.что такое совесть ,но потом
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Тоже приготовился слушать
Так я уже таво... отчиталась smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

саша, Россия, Вязники писал:
Я скажу.что такое совесть ,но потом
А чего тянуть-то?
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ну вот однажды один парень случайно переспал с девочкой друга.
Клёвое начало!!! rofl_rt_56.gif Он лежал, никого не трогал, а она мимо шла, споткнулась и наткнулась!!! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вот эти "случайно" мне вообще нравятся))) как будто кофе решили выпить))) я б так же сделала на месте того парня, в смысле выставила б нафиг а с такими друзьями врагов уже и не надо кто чей бывший ничего не понятно))) но главное что у всех любофф))
Ну вот мне дальше уже не удобно обсуждать.
Мы были подруги шестнадцать лет, теперь я ее бывшей называю.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Клёвое начало!!! Он лежал, никого не трогал, а она мимо шла, споткнулась и наткнулась!!!
Она вкралась в доверие, что ты. И вероломно осталась на ночь. ph34r_rt_40.gif
Замужем

Она вкралась в доверие, что ты. И вероломно осталась на ночь.
А потом встала ночью водички попить, и в темноте споткнулась... А там он лежал, а у него не лежал... А дальше мы знаем)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

а я, признаться, после признания в теме Ларисы про "влюбляюсь", другое подумала rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
вот только не надо про испорченность diablo_rt_74.gif их есть у нас biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

а у меня тоже есть история про Санта-Барбару
Жила-была девочка и очень ей нравился один парень, но он и не да и не нет, они иногда встречались но он серьзных отношений не хотел. Потом познакомил ее со своим другом, тот влюбился, как-то уж не знаю ее покорил, сделал ей ребенка, хотел даже жениться, жили вместе, родили, воспитывали. Потом его что-то перемкнуло, начал пить гулять ее обижать. Первый который "любофф" снова объявился, друг семьи ведь)) Короче, выгнали отца ребенка стала она жить с тем первым. Пожили не долго, он оказался невыносим в быту, к тому же лентяй безработный, но, к тому времени пока она это поняла она снова беременна! В итоге- живет сейчас одна, выгнала всех, живет с ребенком и ждет рождения второго, не унывает))
Юлия, Ногинск, 41 год.

аа бывшая подруга, теперь понятно))) а то я не въехала сразу))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А потом встала ночью водички попить, и в темноте споткнулась... А там он лежал, а у него не лежал... А дальше мы знаем)))
Ну я не знаю, меня не было там. А про подробности я постеснялась спросить. blush_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а у меня тоже есть история про Санта-Барбару
просто еще одна сказочка на ночь? про измену в тексте ничего не обнаружила umnik2_rt_46.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а я, признаться, после признания в теме Ларисы про "влюбляюсь", другое подумала вот только не надо про испорченность их есть у нас
Ну я влюбляюсь душевно.) Вдохновляюсь, так сказать.
А бывшая - просто очень удобно, чтобы имя не называть. Она у меня одна такая.
С женщинами не спала, не сплю и не буду спать. И не уговаривайте даже! nono_rt_50.gif
Замужем

Ну я не знаю, меня не было там. А про подробности я постеснялась спросить.
Ладно, не важно как там у них вышло... Главное, дурачки они - все! wink_rt_40.png Сурьезнее надо быть.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр