загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Изменила... Признаться или промолчать?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ща на мужчинах будем крестики ставить))) по примеру)))
метить? или зачем?
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
упустила, когда наркота стала предметом разговора...
Это аналогия про ощущения... Для хорошего с-са нужен личный опыт. То есть вот вы решили выучить английский язык, который кое-как проходили в школе, решили выучить не на уровне школьной программы, а в совершенстве. Вам и пособия понадобятся, и преподаватель, и практика, в том числе и с носителем языка, возможно, погружение в языковую среду. Английский по самоучителю неплохо, конечно, но не совершенно.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Хороший левак- укрепляет брак!
Серёга, поэтому у тебя и дерьмо одно по жизни, если честно.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

метить? или зачем?
ну вот один собеседник тут весь вечер "крестики" дамам ставит, по высказываниям (или на дамах?)
сейчас и мы начнем))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

было. не согласились отмотайте пол-темы назад или аргументируйте
Изменять надо по уму! Ато: "Ах я изменила! Какой ужас! Надо обязательно признаться!" girl-angel_rt_62.gif Дурачка какая то fool_rt_58.gif инфантильная. Типа мимо шла и тут на нее чихнул кто то. mosking_rt_50.gif Детский сад "Лапушок".

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Это аналогия про ощущения... Для хорошего секса нужен личный опыт.... Английский по самоучителю неплохо, конечно, но не совершенно.
я вас умоляю... с-с и англ - совсем не аналогичны ))) уж тем более наркотики )))))
Искренне не понимаю, ЗАЧЕМ чел, у которого есть любимый / муж или жена, будет с-с.опыт на стороне приобретать? Чего ему в родной постели НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ не приобретается?? Боится неопытным показаться? Стесняется сказать, что нравится, а что - нет? Не понимаю
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Дима, вы о чем сейчас? о вечном или о том, что муж является гарантом стабильности и ради этого с ним живут?
Я в общем, какие-то критерии есть же, кроме с-с хороший.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Это аналогия про ощущения... Для хорошего секса нужен личный опыт
а я б сравнила с теми же кулебяками. Ну вот любит чел жаренную картошку с колбасой и все тут! И как ты его к сушам с профитролями не приучай- он этого не поймет))) и что остается? либо есть жаренную картоху вместе, либо искать чела со схожими вкусами...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

ща на мужчинах будем крестики ставить))) по примеру)))
Ставьте, только ваших больше похороним wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Анекдот вот от сюда: https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic7612/?page=8

женились парень с девкой. При этом пообещали друг другу не врать. Чтоб не случилось - правду говорить.
Ну вот прожили они там 5 или 15 лет. Мужика отправили в командировку. Он возвращается обратно в поезде. Лежит на нижней полке и думает: "Какая у меня жена хорошая! Какие мы вообще с ней молодцы! Живем душа в душу! И самое главное- не врем!" Вот он лежит и вдруг с верхней полки нога женская свешивается. Красивая женская нога. Он думае- дай задену польчиком. Ни чего ведь не будет от этого... Просто пальцем один раз... Ну и задел. Ну вообщем закрутилось завертелось... Сошли они на станции какойто. Сняли гостиницу. Вот он лежит и думает - надо ведь жене правду сказать Вот он и пишет СМС: "Ехал в поезде. Подвернулась нога. Лежу. Целую. Твой муж."
Дмитрий, Москва, 47 лет.

ой, пусть и ко мне придут! жрать приготовят, уберутся, и уйдут... красота ))
А в чём проблема, найдите, только нетрадиционная ориентация, пока не так сильно развита у нас.)

1) тут весь вечер "крестики" дамам ставит..... 2) сейчас и мы начнем))
1) поправочка: не "тут" и "вечер", а "везде" и "всегда"
2) боюсь, напрасно с карандашом в руках время потеряете... Это ж талант нужен girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Серёга, поэтому у тебя и дерьмо одно по жизни, если честно.
дерьмо у тебя всегда судя по тому как ты тут вечно плачешь mosking_rt_50.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Изменять надо по уму! Ато: "Ах я изменила! Какой ужас! Надо обязательно признаться!" Дурачка какая то инфантильная. Типа мимо шла и тут на нее чихнул кто то. Детский сад "Лапушок".
А другая сам знаешь кто, как и то, кто этот, псевдомужик biggrin_rt_40.png

Да блин, знакомый есть такой, на другом сайте ошивается. А в чём проблема, найдите, только нетрадиционная ориентация, пока не так сильно развита у нас.)
т.е. вы предлагаете кандидатуру вашего друга нетрад. ориентации? Неразумно. Не в моих силах составить вам конкуренцию biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

дерьмо у тебя всегда судя по тому как ты тут вечно плачешь
По себе не суди, это твоя вотчина wink_rt_40.png
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

а я б сравнила с теми же кулебяками. Ну вот любит чел жаренную картошку с колбасой и все тут! И как ты его к сушам с профитролями не приучай- он этого не поймет))) и что остается? либо есть жаренную картоху вместе, либо искать чела со схожими вкусами...
А если в остальном, кроме еды - полная гармония? Почему нельзя вместе есть жареную картошку и побаловать себя изредка профитролями???
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Чего ему в родной постели НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ не приобретается?? Боится неопытным показаться? Стесняется сказать, что нравится, а что - нет?
чаще всего именно это.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Я в общем, какие-то критерии есть же, кроме секс хороший.
а мы здесь вообще-то сугубо про с-с, если вы еще не поняли.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

т.е. вы предлагаете кандидатуру вашего друга нетрад. ориентации? Неразумно. Не в моих силах составить вам конкуренцию
А что пили или может в курили, раз читать уже не умеем?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр