загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Изменила... Признаться или промолчать?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Совет давала коллеге -мозг включить и любовника бросить, мужа в курс дела не вводить. Вроде помогло, семья не развалилась, на приключения ее больше не тянет.
ок, спасибо за участие )
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Совет давала коллеге -мозг включить и любовника бросить, мужа в курс дела не вводить. Вроде помогло, семья не развалилась, на приключения ее больше не тянет.
Плохой совет, как бы сказал Жириновский, однозначно, крыса, а не баба.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2014 19:07
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Анастасия, а "бережешь" - в смысле "не рассказываешь"? Или, когда "и рассказывать то нечего"?
Ситуации бывают разные) И то и другое. Я не кину камень в разовую измену - ни в мужчину, ни в женщину. Другое дело, что измена - повод задуматься, что не так. Прежде всего тому, КТО изменяет.
В любом случае я поддержу - если тянет "налево" с завидным постоянством - лучше уходить. И рассказывать только тогда, когда заявление на развод уже подано))) а лучше - вообще не рассказывать, если месть не является целью.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
а лучше - вообще не рассказывать, если месть не является целью.
А просто тихо повеситься и это будет правильно.)

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Дима, для вас- однозначно. Вас - могу и реквизитом снабдить. Доставьте мне удовольствие )))

пугает не пожелание (благо, читают люди с мозгами), а то для себя видишь только такой исход.... поаккуратнее!
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Плохой совет, как бы сказал Жириновский, однозначно, крыса, а не баба.
Ну Вам то конечно виднее, гуру. Женитесь для начала, потом поговорим.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Другое дело, что измена - повод задуматься, что не так. Прежде всего тому, КТО изменяет.
По-моему, лучше б, конечно, задуматься ДО того, как, а не после свершившегося. Это ж не изнасилование, в конце-концов dntknw_rt_60.gif
А вообще, - согласна. Камнями тоже не люблю швыряться. Говорю только за себя и только за то, что считаю возможным (невозможным) на данный момент. А как там жизнь повернется - никому не ведомо)
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ну Вам то конечно виднее, гуру. Женитесь для начала, потом поговорим.
Холостой мужчина однозначно больше знает о женщинах, чем женатый мужчина. Иначе он бы тоже уже был женат.
Генри Луис Менкен

biggrin_rt_40.png

Маргарита, Россия, Выборг писала:
По-моему, лучше б, конечно, задуматься ДО того, как, а не после свершившегося. Это ж не изнасилование, в конце-концов
Вы не можете знать, что на самом деле сидит в вашем подсознании, это первое. Второе - у нас очень много шор - долг,обязательства, общественное мнение и др., и пр. Задуматься и ответить честно самому себе на многие вопросы - они редко дают. Измена в этом плане - лакмус.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дима, для вас- однозначно. Вас - могу и реквизитом снабдить. Доставьте мне удовольствие )))
Присылайте, я здесь одним врачевателям хотел подарить мыло с верёвкой.)
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну, не знаю.... читается как "все кто высказался - немудрый" кстати, добро пожаловать в клуб высказывавшихся )))
Все кто высказался и я в том числе сказали то что сказали ,
а промолчит тот кому сказать нечего , не осудит и понимать не поспешит потому что ..а смысл?
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 12.10.2014 19:19
Дмитрий, Москва, 47 лет.

пугает не пожелание (благо, читают люди с мозгами), а то для себя видишь только такой исход.... поаккуратнее!
Я имел в виду не натурально, а душевно.

ну вот, и вам нашлось что сказать по теме... а то "сыр-бор"... хде?? готова к обмену: по 100 гр за страничку (тариф дружеский)))

Присылайте, я здесь одним врачевателям хотел подарить мыло с верёвкой.)
Нет, Дима, до врачевателей мне дела нет.... я исключительно для вашего личного пользования могу выслать. Хотя... если врачеватели имели дело с вами - могу понять их желание повеситься....
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 12.10.2014 19:18

ну вот, и вам нашлось что сказать по теме... а то "сыр-бор"... хде?? готова к обмену: по 100 гр за страничку (тариф дружеский)))
100 - чего? гривен? сыра? или более нужной вещи - коньячку? wink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Все кто высказался и я в том числе сказали то что сказали ,а промолчит тот кому сказать нечего потому, не осудит и понимать не поспешит потому что ..а смысл?
Конечно, какой смысл, нюню развесили...чего там понимать то...

100 - чего? гривен? сыра? или более нужной вещи - коньячку?
договоримся drinks_rt_102.gif

договоримся
дык под коньячок с сыром отчего ж нет-то)))

Николаевна, Россия, Норильск писала:
..а смысл?
счастливый ты чел, раз это все оооч далеко от тебя biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр