загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Изменила... Признаться или промолчать?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у мужчин такое называют "седина в бороду бес в ребро"
Да какой к черту "бес", у этого "беса" обычно есть причина - неудовлетворенность собственной жизнью и страх старения. Как у мужчин, так и у женщин. Привыкли все на "бесов" валить....
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
ну напроситесь к пете в гости. попользуют вас, пойдете отмоетесь и родного мужа зацените))
Очень сложная тема - родство душ и с-суальная жизнь. Очень часто хорошее одно не перетекает в хорошее другое. Поэтому мне не близки такие формулировки, как попользуют, отмоются, с-суальный партнер это личный выбор человека. Скажите, если муж в 45 лет стал импотентом, жена должна дать обет верности? При общих детях, родстве душ, любви и гармонии? Или не очень умелый партнер в постели - неужели нельзя понять, что ты не удовлетворяешь некоторые потребности своего супруга и не закрыть глаза на измену? Знаю некоторых особенно ревнивых женщин, которые мужей и к маме на кулебяки не пускают, так как у мамы кулебяки лучше получаются, но, ИМХО, это не нормально.

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Или не очень умелый партнер в постели - неужели нельзя понять, что ты не удовлетворяешь некоторые потребности своего супруга и не закрыть глаза на измену?
А что - проще закрыть глаза на измену, чем таки снять шоры - и удовлетворить "некоторые" потребности и стать более умелым?! ))))
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Очень сложная тема - родство душ и сексуальная жизнь. Очень часто хорошее одно не перетекает в хорошее другое. Поэтому мне не близки такие формулировки, как попользуют, отмоются, сексуальный партнер это личный выбор человека. Скажите, если муж в 45 лет стал импотентом, жена должна дать обет верности? При общих детях, родстве душ, любви и гармонии? Или не очень умелый партнер в постели - неужели нельзя понять, что ты не удовлетворяешь некоторые потребности своего супруга и не закрыть глаза на изм
тересная аналогия... с кулебякой... blink_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 12.10.2014 20:18

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Эээх... девушки. Если человек не хочет семьи - то как бы ни было неприятно это признавать, он не хочет ее С ВАМИ. Конкретно. Да,это больно сказать самому себе, но правда от этого не изменится))) И как обычно, есть два варианта действий))))
Все без исключения мои знакомые с-суальные магниты холосты в возрасте 40+, знаю их по 20-30 лет. Некоторые честно пытались и сходили в брак максимум на год.

Все без исключения мои знакомые сексуальные магниты холосты в возрасте 40+, знаю их по 20-30 лет. Некоторые честно пытались и сходили в брак максимум на год.
Странно.. а мои все женаты, да - не по первому разу, некоторые и не по второму, но таки женаты)
Меняемся? wink_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Понятно. Вроде. (Эт я прикинуся, что типа не больная и не слепая ). Короче, если "первый выстрел" , то ваще - с закрытыми глазами, без "головы" и фсивотакова... Прям там, где увидела ЕГО!( Рассудок помрачнел, забыла, что дома муж, дети и прочие "шоры" ) там и - в омут. А через пару часов (ну или - как "повезет" - угрызения совести, перемешанные с чувством вновь проснувшейся бережливости... Фсе))) больше не буду спрашивать. Правда ж - не понимаю
Всё ясно с тобой, семья тебе в тяготь.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2014 20:22
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Да какой к черту "бес", у этого "беса" обычно есть причина - неудовлетворенность собственной жизнью и страх старения. Как у мужчин, так и у женщин. Привыкли все на "бесов" валить....
Анастасия, вот здесь с тобой согласен.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

се без исключения мои знакомые сексуальные магниты холосты в возрасте 40+, знаю их по 20-30 лет.
вот с этого места поподробнее... Для себя бережете? или с нами готовы поделиться? rolleyes_rt_40.gif
может, подсунете им адресок... сайта? biggrin_rt_40.png

и удовлетворить "некоторые" потребности и стать более умелым?! ))))
Вот-вот! А то сразу, понимашь, за вкусной кулебякой вприпрыжку! ireful3_rt_70.gif
Ой, не. Пошла я отсюда, от греха, какгрица... unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 12.10.2014 20:32

А что - проще закрыть глаза на измену, чем таки снять шоры - и удовлетворить "некоторые" потребности и стать более умелым?! ))))
Стать более умелым - это большой труд и много практики, высокая степень раскрепощенности партнера обучающегося, который подробно проинструктирует, чего и когда он хочет, вот прямо в хронометраже. Людям сложно говорить о своих желания откровенно. Некоторым неохота и лень учиться. Некоторым не дано. Поэтому измена для многих не ужас ужасный, а вполне себе вариант.
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 12.10.2014 20:23

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Анастасия, вот здесь с тобой согласен.
тааак.. надо пойти выпить и подумать, что я сказала не так.....
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вот с этого места поподробнее... Для себя бережете? или с нами готовы поделиться? может, подсунете им адресок... сайта?
Просто им и так хорошо, приходят такие, жрать приготовят, уберутся, постирают, а жениться необязательно.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Всё ясно с тобой, семья тебя в тяготь.
Ой, Димка! Я так рада, что хоть тебе со мной все ясно rolleyes_rt_40.gif
А то сама с собой порой разобраться не могу. dntknw_rt_60.gif Но терь, если че, я сразу к тебе, лана?
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

счастливый ты чел, раз это все оооч далеко от тебя
Близко или далеко...сложно-просто ...какое всё имеет значение.Только то что мы сами придаем ситуации,событию..

вот с этого места поподробнее... Для себя бережете? или с нами готовы поделиться? может, подсунете им адресок... сайта?
У них все котильоны на год вперед расписаны smile_rt_40.png Им сайты не нужны, они все еще хороши в реале, чертяки!

Стать более умелым - это большой труд и много практики, высокая степень раскрепощенности партнера обучающегося, который подробно проинструктирует, чего и когда он хочет, вот прямо в хронометраже. Людям сложно говорить о своих желания откровенно. Некоторым неохота и лень. Некоторым не дано. Поэтому измена для многих не ужас ужасный, а вполне себе вариант.
и снова мы возвращаемся к лакмусу и шорам. Причина измен - в неудовлетворенности. И только. Грубо говоря - изменяет партнер - подумай, что ты сделала не так, и можно (хочешь ли) ты это в себе исправить. Для начала. Нет, я не сторонник того, чтоб женщина сразу объявляла себя "неполноценной", как наши дамы сильно полюбляють. Но и обвинять в измене ТОЛЬКО изменщика - неверно в корне. Особенно в разовой.

См. Выше про лакмус.

тааак.. надо пойти выпить и подумать, что я сказала не так.....
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Близко или далеко...сложно-просто ...какое всё имеет значение.Только то что мы сами придаем ситуации,событию..
философский настрой wink_rt_40.png это всё эффект после просмотра Дракулы? или просто расслабилась до умиротворения за выходные? smile1_rt_40.png

Или не очень умелый партнер в постели - неужели нельзя понять, что ты не удовлетворяешь некоторые потребности своего супруга
ууу... умелость-то нарастить можно, и налево для этого не обязательно...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр