загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Изменила... Признаться или промолчать?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Не могу, какая-то неведомая сила тянет к вам
не поддавайтесь ей! Докажите мне свою силу воли wink_rt_40.png Пересильте силу и держитесь от меня подальше...ну представьте, что меня вообще нет.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Молчать нельзя признаться!
Серег, колись, сам не сознавался ни разу?
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
не поддавайтесь ей! Докажите мне свою силу воли Пересильте силу и держитесь от меня подальше...ну представьте, что меня вообще нет.
Анастасия, какая у меня сила воли, я же курю, правда нравиться это.)

Овца сказала: «Не согласна Я на закланье! ... Быть жертвенной овцой - почётно, Но всё же хочеЦЦо пожить! Барана встретила! – Улётно! Баран мне предложил дружить!

Это не о нас?
biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Анастасия, какая у меня сила воли, я же курю, правда нравиться это.) Овца сказала: «Не согласна Я на закланье! ... Быть жертвенной овцой - почётно, Но всё же хочеЦЦо пожить! Барана встретила! – Улётно! Баран мне предложил дружить! Это не о нас?
Типун вам на язык, Дима, я еще не настолько оголодала.
Разве что мы с вами последними на планете окажемся.. и то, наверно, зашьюсь суровой ниткой...
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
т.е. вы предлагаете кандидатуру вашего друга нетрад. ориентации? Неразумно. Не в моих силах составить вам конкуренцию
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Итак, имеем: измену, муки совести, проблемы (конфликты в семье). Каково ваше мнение: нужно ли делать измену гласной? Вред от этого или польза?
Имеем мало данных.) Может, надо сказать, а, может, и не надо... в каждом конкретном случае по-разному.)
-----------------------------------
А теперь о себе. blush_rt_40.gif
1) Не изменяла, вряд ли когда-нибудь изменю. Не из благородных соображений, а организм просто такой. Ну и зачем - тоже не понимаю.
2) Если бы мне изменили, я бы хотела об этом знать. А если не говорят, то я все равно потом узнаю и будет хуже. Если отнекиваются до упора, то это начало конца наших отношений. Если изменили, но сказали - возможны варианты.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
2) Если бы мне изменили, я бы хотела об этом знать. А если не говорят, то я все равно потом узнаю и будет хуже. Если отнекиваются до упора, то это начало конца наших отношений. Если изменили, но сказали - возможны варианты.
Вот! Маша! Вооот! Присоединяюсь! Вечер добрый))))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Вот! Маша! Вооот! Присоединяюсь! Вечер добрый))))
Привет. smile_rt_40.png Давно тебя не видно было. smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Имеем мало данных.) Может, надо сказать, а, может, и не надо... в каждом конкретном случае по-разному.)
каких данных не хватает? добавлю, если знаю и сочту корректным.
в кажд. сл. по-разному? Ок, в каком случае вы бы предпочли не знать об измене?

Привет. Давно тебя не видно было.
Ой, а тебя прям, можно подумать, часто тут видно smile1_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Типун вам на язык, Дима, я еще не настолько оголодала. Разве что мы с вами последними на планете окажемся.. и то, наверно, зашьюсь суровой ниткой...
Это хорошо, что так сильно не оголодали... Меня зашивать не надо суровой ниткой, просто прибьёте быстро, чтобы не успел почувствовать.)))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

каких данных не хватает? добавлю, если знаю и сочту корректным. в кажд. сл. по-разному? Ок, в каком случае вы бы предпочли не знать об измене?
Я бы - ни в каком.)
А мало данных - я имею в виду, что я не знаю этих людей, их характеров, мотиваций, не знаю их отношений, поэтому не могу судить, что лучше в их случае - сказать или не говорить.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Ой, а тебя прям, можно подумать, часто тут видно
Последнее время не вылезаю. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 12.10.2014 23:04

Последней время не вылезаю.
это результат чего? Радоваться или огорчаться? umnik2_rt_46.gif Пошла в личку blink_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

не знаю этих людей, их характеров, мотиваций, не знаю их отношений, поэтому не могу судить, что лучше в их случае - сказать или не говорить.
хм.... зная эту пару (правда его - едва-едва, больше с ее слов), я не стала советовать, говорить ей или нет. Рассказала, как вижу мотивы и последствия каждого из поступков. Решать только ей. А тут мы рассуждаем на заданную тему ))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

хм.... зная эту пару (правда его - едва-едва, больше с ее слов), я не стала советовать, говорить ей или нет. Рассказала, как вижу мотивы и последствия каждого из поступков. Решать только ей. А тут мы рассуждаем на заданную тему ))
Ну на заданную тему я ответила, что в каждом конкретном случае по-разному.)
Могу пару историй рассказать, если только меня сверхоткровенной сплетницей не сочтут. biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ну на заданную тему я ответила, что в каждом конкретном случае по-разному.)Могу пару историй рассказать, если только меня сверхоткровенной сплетницей не сочтут.
Рассказывай, сказки все на ночь любят.))))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Рассказывай, сказки все на ночь любят.))))
Это не сказки, как можно??? Самая настоящая быль. smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Это не сказки, как можно??? Самая настоящая быль.
Один чёрт, рассказывай)
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Это не сказки, как можно??? Самая настоящая быль.
Я уж не дождусь, наверное(( Спать пойду. Надеюсь там все друг друга простят и не будут больше изменять! Ура!))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр