загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Изменила... Признаться или промолчать?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Виктория, но можете же измениться, быть хорошей и верной женой или нет?
Что значит измениться? Я никогда не была плохой женой и после того, что случилось, мы жили еще с мужем какое-то время и разошлись не из-за этого. Всегда он чувствовал, что я его самая преданная жена. Может это и не хорошо говорить, но прошло 10 лет, но до сих пор общие знакомые передают мне (мы не общаемся), что он отзывается обо мне самыми теплыми словами, и готов возобновить все сначала, даже если у меня будет 10 детей от 10 других мужчин. Это я не чтобы похвастаться, это я к тому, что женой для него я была хорошей. И он до сих пор это помнит.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Хоспади! Причем тут фото? Конечно, вы в этом не признаетесь, но готова руку положить на рельс, что Вам оно нравится. И Вы хотели бы видеть рядом с собой женщину, которая бы выглядела так, как я на том фото)
Мне, которое сейчас, больше нравиться, так что на рельс не надо.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Что значит измениться? Я никогда не была плохой женой и после того, что случилось, мы жили еще с мужем какое-то время и разошлись не из-за этого. Всегда он чувствовал, что я его самая преданная жена. Может это и не хорошо говорить, но прошло 10 лет, но до сих пор общие знакомые передают мне (мы не общаемся), что он отзывается обо мне самыми теплыми словами, и готов возобновить все сначала, даже если у меня будет 10 детей от 10 других мужчин. Это я не чтобы похвастаться, это я к тому, что женой д
Так и не говорю, как-то кардинально измениться, но хотя бы о прошлом, не трещать на весь форум. И я вроде, негде не говорил, что плохая жена.)
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2014 21:21
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Это я не чтобы похвастаться, это я к тому, что женой для него я была хорошей. И он до сих пор это помнит.
Так сами готовы полюбить или всё прошлым живёте?
Замужем

Так сами готовы полюбить или всё прошлым живёте?
Каким прошлым? Я сама ушла и все закончила. У меня давно новая жизнь. А насчет полюбить - не знаю. Слишком много проблем от ентой любви. Натерпелась я уже.
Замужем

но хотя бы о прошлом, не трещать на весь форум.
Дим, давайте я сама решу, о чем мне, как Вы выразились, трещать, а о чем нет. Я ответила на поставленный вопрос, приведя пример из своей жизни. Ничего сверхъестественного я не рассказала, не открыла обстоятельств, подробностей. Понимаете, у меня есть прошлое! ЕСТЬ!!! Не денешь его никуда. И помимо этого факта, там еще куча всего намешано, и плохого и хорошего. И кому это не нравится - я не настаиваю, могут найти себе женщину без биографии. А я своим прошлым горжусь. Горжусь тем, что я из такого, простите, г*вна выбиралась, которое многим и не снилось. Не опускала руки. Получила образование, имею нормальную работу, тяну одна 2 детей. Есть машина, квартира, дача, достаток, верные друзья! И никто, никогда мне не помогал и не делал протекции. Все своим трудом, своим умом. И не нужна мне ни от кого опора, я сама могу быть опорой для кого угодно. И все это благодаря моему прошлому. Не было бы его, не было бы меня. Так что где угодно и что угодно буду говорить о нем с гордостью и достоинством! И не надо мне указывать, следите за собой. Благодаря моему прошлому я переживу любые трудности, и никто и ничто не сломит меня и не собьет с пути!!!
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Виктория, Россия, Москва:

Виктория, Вы здесь недавно.))) Дима он такой, и из конфетки сделает... ну сами понимаете что. Потом привыкнете. Советую (простите за совет) советую не обращать внимания. Энергию не тратить на него.
Кофе на ночь вредно, потому: Вам молоко с печеньками) и с шоколадкой
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Шапи, Россия, Москва писал:
) Ну так не правильно это в при обсуждении любой темы переходить на личности. Могут не так понять, обидеться, расстроится. Сказать что-то в ответ - и пойдет разговор который никому ничего приятного не принесет. Поэтому и стараются люди не давать оценок о рассуждающих лично, какие бы они бредовые мысли не несли. К тому же, люди ведь могут шутить, не так выразиться, не так быть поняты.
1) А Вы думаете, если не переходить на личности, то и обижаться нечему будет? Если давать оценку не о рассуждающих лично, а о том, что они говорят. По содержанию, в смысле. То поймут точно именно так, как в виду имели, да? biggrin_rt_40.png И нисколько не обидятся, не расстроются, еще только развить мысль попросят. biggrin_rt_40.png Если, допустим, мысль в том, что содержание речи предыдущего оратора - глупость, грубость, или, там, преступное заблуждение.
2) Могут люди шутить, не так быть поняты, не так выразиться - ну и что? Это особенности вирта, хотя это и в реале случается. Я не поняла, как это связано с запретом переходить на личности
3) Этот форум - специфический. Здесь если не основная, то уж сопутствующая задача - на личности перейти. biggrin_rt_40.png Себя показать, других посмотреть. Или Вы будете утверждать, что исключительно подискутироваь пришли? Вы же сами на личности пересекакиваете, а почему мне нельзя? Не говоря уже о том, что я не просто так на личности перескакиваю, а интересуюсь.
-------------------------------------
Я с Вами согласна, что переход на личности грозит вот этими всеми упомянутыми Вами последствиями. Но это уже зависит от культуры собеседников. А совсем на личности не переходить очень скучно.
-------------------------------------------------
Наверное, все-таки женщина лихорадочно отмазку искала.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
плохо говорить кому-то о своем муже/жене.... это по сути тоже измена
Согласна, но смотря все-таки кому. Если женщина советуется, а не поносит мужа, с человеком, которому полностью доверяет и знает, что этот человек не причинит вреда ни ей, ни ее мужу, то почему нет?
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
"измена" у каждого своя.
Когда "измена" у каждого своя, то очень сложно, по-моему, содержательно что-то обсуждать.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Есть такое правило: Виноват не тот кто натворил а тот кто попался!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

А если не попался и признался то ты лох!
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Шушуза, Россия, Пушкино:

Таки права.. пора на некоторые личности переходить... (я не о Шапи, я так, мысли вслух)
* ты веришь в то, что это утверждаю я?blink_rt_40.gif мдя... И ухожу: флудить не будем blush_rt_40.gif
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Вот это я понимаю... представление о браке. И детей надо этому учить... Что в браке, оказывается, главное не доверие, уважение и верность, а "ПРИНЯТИЕ"... Т.е. "дорогой, я - "налево", а когда вернусь - то ты меня прими, как есть...". Аж, извините, тошнотворные позывы ощутил
Принятие намного больше, чем доверие, уважение и верность. Глубже. Сильнее. Потому что большая душевная работа - уважать чужое право "налево", продолжать доверять после измены и сохранять верность самому (если считаешь ее ценностью).
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для Елена, Россия, Москва:

Насчет стихотворения. Ну и морализаторство! Очень, конечно, проникновенно и художественно, но я не согласна.
- Допустим, у меня после рождения сына появились такие глюки странные... Вспышки картин в голове всяких ужасов. Очень такие... натуральные, подробные. Контролю моему сознательному они не поддаются. Получается, я думаю всякие ужасы. Но я же от этого не становлюсь монстром, я надеюсь? Или, допустим, я знаю, придумала, как своровать, но не ворую, я хуже вора, что ли?
- В чем конкретно ужасность измены такой? В том, что она с мужем не откровенна? Ну так не больше, чем остальные жены, которые измену формальную совершили. Почему ЭТА жена совершает измену ХУЖЕ?
Может, потому что никто не знает, следовательно, не осуждает? Поверхностность измены измеряется в степени социального осуждения? Или ужасность измены заключается в том, что женщина себе изменяет? Ну, может, она не изменяет себе, откуда автор знает? Может, она искренне мужа любит, по крайней мере, не автору судить. Изменяет женщина себе или нет.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И ухожу: флудить не будем
Как скажешь.)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Принятие намного больше, чем доверие, уважение и верность. Глубже. Сильнее. Потому что большая душевная работа - уважать чужое право "налево", продолжать доверять после измены и сохранять верность самому (если считаешь ее ценностью).
Теперь я называю это - попустительство, простите. Да - это труд, огромный и душевный. И если ты себя так низко ценишь, то будь готова уважать налево вечно... Простите, не сдержалась.
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Теперь я называю это - попустительство, простите. Да - это труд, огромный и душевный. И если ты себя так низко ценишь, то будь готова уважать налево вечно... Простите, не сдержалась.
Все мы себя ценим СЛИШКОМ высоко. Из-за гордыни не видим другого человека, как же, ведь задеты наши чувства, мы оскорблены, изменника на вилы!
Замужем

Для Дарья, Россия, Тихвин:

Спасибо, Дарья. give-rose_rt_60.gif И за совет тоже. smile_rt_40.png Про Диму я все поняла, наблюдательная... wink_rt_40.png Просто иногда тяжело молчать... Но я постараюсь.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Я Вас умоляю))) Никогда бы мне не доверяли... Это к вопросу по теме... Надо ли признаваться? Ни в коем случае! Что бы ни было! Никогда! Потому что даже если вы раскаетесь, даже если заречетесь на всю жизнь не делать так никогда, все равно, доверия больше не будет!!! И если бы я узнала об измене - не простила бы... И не доверяла больше ни при каких обстоятельствах. Так что, имейте, люди, в виду. Совершить ошибку может каждый, никто ни от чего не застрахован. И если искренне раскаетесь, все равно
Наказать как следует надо, чтоб в дальнейшем не повадно было. biggrin_rt_40.png У тебя дети когда ошибки совершают, ты им дальше верить можешь? Или доверие навсегда ушло из ваших отношений? Все это штампы. О безвозврате.
А вот если тебе муж изменил... но ничего тебе об этом не сказал... появился у него этот "маленький секрет" - не с тобой, а с другой женщиной. То есть, он разрывает таким образом как бы вот круг ваших отношений и у него появляется маленький кружок не ваших отношений. А ты при этом живешь и ничего об этом не знаешь. Это нормально, по-твоему? Я не знаю, как объяснить. Ну то есть если надо, буду стараться, мучиться, формулировать. Это не командное поведение, в общем. Изменить и не сказать. Утаивать что-то за твоей спиной. Ошибка может быть, не надо ее усугублять еще.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр