Подруга познакомилась с немцем на отдыхе,вышла замуж,двое детей,живую слаженно в Германии вот уже почти 10 лет! Личный опыт - общение с сербом. Ничего не вышло,но любовь к этой стране он мне привил. до сих пор имею симпатию к сербским мужчинам..
Ну было такое по молодости аж несколько раз. Сглупила, пожалела маму, уехала обратно в нищую Россию. Да так-то они ничемм не отличались от русских. С. Пьяницами и бездельниками отношений не было.
У меня есть одна знакомая. Младшая сестренка однокашника. Ей сейчас около 40.
5 лет назад она вышла замуж в Канаду. На то время у нее был сын лет 12.
За эти пять лет у них родились две дочки. Они живут в своем доме, в небольшом городке, пригороде Торонто.
Она рассказывала, что вначале скучала по друзьям и маме (папа у нее умер задолго до переезда), но потом обзавелась новыми. Сейчас они оформляют переезд мамы в Канаду.
Работает она на полставки у зубного техника, который делает мосты и коронки. Оформляет заказы, отправляет дантистам готовую продукцию и т.д. Остальное время посвящает дому и детям. Девочки у нее ходят на танцы и в бассейн. Учительница музыки приходит на дом и учит игре на пианино.
Ее сын в следующем году уже заканчивает школу и собирается идти в университет на робототехнику, кажется, что-то там с протезированием конечностей...
Это не единственный пример, который я могу рассказать. Я думаю, удачных вариантов выхода замуж за границу гораздо больше, чем неудачных, просто счастье тихо и не привлекает столько ажиотажа, сколько возвращение в Россию.
В теме "Пробовали ли вы отношения с иностранцами?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.