загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анжелика, Россия, Москва, 42 года
Анжелика, Москва, 42 года.

Вчера я решила взять все в свои руки как разбежалась быстро-быстро и создала анкету на этом сайте знакомств. Думала сейчас как найду любимого, единственного и неповторимого мужа. А потом как мы заживем с ним дружно и счастливо. Но сегодня совершенно сучайно попала на пару историй форумчан этого сайта. Муж ругается матом, обижает жену (до синяков и ссадин). Это ужас какой-то. И подумала. Может а ну его мужа-то. Мои дети ласковые непривыкшие к такому. А у меня опыта общения с мужчинами практически нет и как я смогу отличить хорошего от не хорошего.
И к тому же кто-то ищет кого-то когда у него все плохо. А если я в данном положении чувствую себя счастливой. Сын и дочка здоровы, улыбаются, я соответсвенно вместе с ними. Любви и ласки мне нехватает, но им-то я даю любовь и ласку. Я сама росла без папы. И дети могут без папы вырасти, но я хочу себе любимого. Засыпать на его плече под одним одеялом. Или этого ничего не бывает и я просто сказок начиталась. Бывает трудно и хочеться, чтоб кто-то погладил по головке и сказал ласковое слово...любое. И не с кем об этом поговорить. Подруги на это отвечают: "я совсем не понимаю зачем без мужа ты рожала?". И не надо им понимать...а вам скажу: я была какая-то бесполезная и никому не нужная в этом большом мире, а теперь у меня маленькая хорошенькая семья.
Сам собой возникает вопрос-опрос:
Когда надо искать любимого мужа?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
сейчас 40 (76.92%)

потом 4 (7.69%)

никогда 8 (15.38%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Светлана, Россия, Московская область, 36 лет
Светлана, Московская область, 36 лет.

Никого не надо искать. Сами встретитесь,когда время придет.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

ПРЕКРАСНАЯ СТАТЬЯ... я к себе в блог тоже возьму!
Ирина, Россия, Курсавка, 39 лет
Ирина, Курсавка, 39 лет.

рыбка ищет-где глубже,а человет-где лучше...
Игорь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 61 год
Игорь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 61 год.

Анжелика!
Ну не обижайтесь.
Здесь много злых дядек.
У каждого-свои поблемы.
Но в новом году мы решили исправиться.
Обещаем: 1) сразу стать белыми,мягкими,пушистыми.
2)Помыться и побриться.
3)Перестать ругаться матом
И дружным строем предстать Пред Ваши Светлые Очи.
Вам только останется указать перстом
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Анжелика, я тоже думаю примерно так же...К моменту развода с мужем мужчин практически не знала, не разбиралась, что к чему... Ну и "попала" по полной программе... Дура дурой наивная)))) Теперь одна с тремя...никого не хочу вводить в семью...хочется только любви... не нужен ни совместный быт, ни забота о моих детях....
И, наверное, уже до конца никому не поверю... но, может, так и надо?Жить своей жизнью, быть верной себе и детям. А мужчины есть и будут... вот только единственного уже вряд ли найду))))Слишком многое должно совпасть.
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

Если место в душе(сердце) пустует, оно обязательно заполнится smile_rt_40.png, независимо от того будете ли Вы целеноправленно "искать" или просто ждать. Удачи!
Zott, Россия, Москва, 47 лет
Zott, Москва, 47 лет.

Анжелика, Россия, Москва писала:
И дети могут без папы вырасти, но я хочу себе любимого. Засыпать на его плече под одним одеялом. Или этого ничего не бывает и я просто сказок начиталась. Бывает трудно и хочеться, чтоб кто-то погладил по головке и сказал ласковое слово...любое. И не с кем об этом поговорить.
Естественные потребности и желания полноценного человека.

Эти "сказки" вполне могут стать реальностью. Так и должно быть у тех, кто правильно живёт.
Имейте в виду, что семейное счастье само в руки не упадёт. Не ждите у моря погоды, действуйте. Всё в ваших руках.!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Дети воспитываются на личных примерах. Не получится матери одиночке воспитать нормального мужика. Как и привить нормальные женские привычки - отцу одиночке. Но можно только надеяться наивно на помощь бабушек дедушек у кого они есть. Ну, еще бывает успокаиваем себя, отдав мальчика в секцию, с надеждой, что тренер уж им займется diablo_rt_74.gif Это мы так "порционно" пытаемся залить в ребенка как в пробирку ингредиенты необходимые по нашему мнению.
А на самом деле мы тешем свою гордыню. Эгоисты мы. Одинокие. Выбираем, как нам жить легче. Сами себя успокаиваем. Потом все равно это откликнется.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Разумеется полная семья - это лучший вариант.Но все же бывают случаи когда лучше никакого отца, чем отец - алкоголик,наркоман,или просто тряпка....А мужчину считаю и женщина способна вырастить.Разумеется искать надо, просто измельчал нынче мужской пол.Причин этого не знаю,может оттого что наша жизнь изменилась от когда то стабильной,а теперь все поменялось.Вот фильмы нынче снимают - в них в основном все легко и просто,а в жизни зарплата из 7 тыс. рублей на четверых способна испортить некогда хорошие отношения.Разумеется не в деньгах счастье,но теперь как то об этом стараются не вспоминать....Я не голосовал,но разумеется любовь нужна,нужна всем нам, иначе для чего жить то на белом свете.....
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

анжелика-не ищите никого-сам найдется."судьба и на печке найдет"-так мне бабушка-соседка говорит.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Анжелика, Россия, Москва:

Мотайте на ус вредные советы wink_rt_40.png
У безногого спросите как лучше бегать, а у немого как лучше петь smile_rt_40.png
Лучше ходить туда где встречаются и общаются нормальные семьи. Там Вам глядишь и найдут любофф! ac40_rt_94.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Валя, Россия, Архангельск писала:
анжелика-не ищите никого-сам найдется."судьба и на печке найдет"-так мне бабушка-соседка говорит.
бабушка с косой найдет biggrin_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
бабушка с косой найдет
ага-и в черном балахоне с капюшоном..вы это имели в виду?так это уже не бабушка-а скорее-дедушка.. haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

я так и думала....спасибо-хохотала до упаду bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif
Андрей, Россия, Берёзовский, 42 года
Андрей, Берёзовский, 42 года.

искать нужно,кто ищет тот найдет.вопрос времени.
21221., Россия, Алейск, 37 лет
21221., Алейск, 37 лет.

Светлана, Россия, Московская область писала:
Никого не надо искать. Сами встретитесь,когда время придет.
Да совершенно верно, полностью согласна
21221., Россия, Алейск, 37 лет
21221., Алейск, 37 лет.

Игорь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писал:
Анжелика! Ну не обижайтесь. Здесь много злых дядек. У каждого-свои поблемы. Но в новом году мы решили исправиться. Обещаем: 1) сразу стать белыми,мягкими,пушистыми. 2)Помыться и побриться. 3)Перестать ругаться матом И дружным строем предстать Пред Ваши Светлые Очи. Вам только останется указать перстом
А вот это ваша ирония не к чему!!!!!
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр