Дарья, Вам видимо спать пора.)))
Не совсем текст “уловили”)))
Лучше выспаться))))
Нет, я представила, во что может вылиться дискуссия.
Если про абзацы, о том, что как он не думает, что в будущем останусь одна, без его защиты, заботы...
Для меня человек не может быть абсолютно ответственнен за день своей смерти. Поэтому, да: не очень понятно, как можно заранее, на годы вперед ожидать гарантии уйти раньше партнера.
А мужчина? Он как должен думать: лучше она уйдет первая, чем останется без меня?
Чаще люди живут настоящим: хоть 5-10-15 лет, но здесь и сейчас. Ведь и женщина, начиная жить со взрослым мужчиной, понимает, на что идет. Её на аркане ж не тянут.
А о случаях, когда просто ищу помоложе-безвозмездно: так мало ли кто чего хочет...
![dntknw_rt_60.gif](/upload/smiles/dntknw_rt_60.gif)
я - петь и в космосе побывать
К тому же, не будем забывать:сейчас никто не неволит быть рядом до гроба... Женщина может уйти из-под защиты мужчины - в развод: в новые отношения, в самоплавание... Т.е. никто её не привяжет удовлетворять его похоть, переживать его смерть.
*Да, я помню, что спать хотела: призадумалась просто. У меня как раз бм был помоложе, сейчас присмотрелась к мужчинам постарше
![dntknw_rt_60.gif](/upload/smiles/dntknw_rt_60.gif)
Их взгляды на жизнь, их понятия мне почему-то ближе, чем мысли свободных ровесников
![sad_rt_40.png](/upload/smiles/sad_rt_40.png)