загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Хорошо бы если б импотент был еще безмозглым меланхоличным подкаблучник ом.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
40
Aleksandra, Россия, Москва, 49 лет
Aleksandra, Москва, 49 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Ну как бы все этим сказано! Мужчинки ищут выгоду! И максимум безответственности!
А почему только мужчины? Меня больше года уговаривали в ЗАГС пойти))) Но вот никак не соглашалась, все устраивало и так. Да и штамп в паспорте не удержал-бы если б поняла что разлюбила человека..
Сообщение отредактировала Aleksandra, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2017 18:23
IVAN, Россия, Козьмодемьянск, 49 лет
IVAN, Козьмодемьянск, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
А теперь я пошёл побегаю по парку вечером почитаю,что напишут
Глааное чтоб в парке не узнали, капюшон хоть накиньте, ато-ж я боюсь даже предположить umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
предвкушаю появление новых тем на форуме. "собираюсь забеременнеть, пока не знаю от кого", "краткий курс отупения за рекордные сроки"
О, на курс поповышения квалификации для идеальных жен я пойду, давно хочу отупеть, повысить свои шансы girl-angel_rt_62.gif тем более сказали надо усилия предпринимать
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Рассказ ТС - древний унылый баян.
И ваще, шоб ушлые бабёнки нищасных бесправных мущщин не объегоривали и обманом в ЗАГС не завели, им надо прям с детского сада внушать, што фсё зло иззабапп angry_rt_40.png И ЕГЭ обязательное ввести по предмету "антибабоведение" rtfm_rt_52.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
О, на курс поповышения квалификации для идеальных жен я пойду, давно хочу отупеть, повысить свои шансы тем более сказали надо усилия предпринимать
главное, чтоб курс был не сковородкой по голове stretcher.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
По-разному характеризует..да и от профессии/работы зависит.
Вот интересно, а почему ты описала только те варианты, которые не красят мужчин?
Что, непременным признаком состоявшегося мужчины будет довольство работой?)

.
IVAN, Россия, Козьмодемьянск, 49 лет
IVAN, Козьмодемьянск, 49 лет.

главное, чтоб курс был не сковородкой по голове
Сковородкой по голове-это для мужика только очень всё хорошо проясняет sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
А дай нащупаю
Андрюша, эта опция не предусмотрена girl-haha_rt_70.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
Андрюша, эта опция не предусмотрена
Я перепрошью

главное, чтоб курс был не сковородкой по голове
Так я ж пойду онлайн на московские курсы happy_rt_40.png я ж в Сибири, мне отсюда даже сковородкой по голове светит, хотя периодически обещают сюда послать кого-нибудь на съедение... Но разве ж это академики...
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Влад, . писал:
Вот интересно, а почему ты описала только те варианты, которые не красят мужчин? Что, непременным признаком состоявшегося мужчины будет довольство работой?) .
Почему только мужчин? Это и к женщинам относится..Женщин- вечно недовольных нытиков тоже полно. И дело не в том, что не красит/или красит и не в состоявшихся людях..да и потом я же пишу исходя из собственных наблюдений и за всех не говорю. У всех все по-разному и восприятие важности/неважности наличия любимого дела в том числе dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2017 19:24
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Я перепрошью
Ню-ню. mosking_rt_50.gif

Влад, . писал:
Вот интересно, а почему ты описала только те варианты, которые не красят мужчин? Что, непременным признаком состоявшегося мужчины будет довольство работой?) .
Вот недовольство работой, женой и страной - точно плохой признак wink_rt_40.png

И ты спрашиваешь как характеризует? Отвечу: да еще как!! Не может плохой работник быть уверенным в себе и порядочным мужчиной, а вот неудачником и нытиком вполне, и лодырем - совершенно наверняка.

И если взрослый мужчина, банально, боится сменить ненавистную работу, то на кого мы будем полагаться в обеспечении будущего семьи? Правильно, на меня. На ком вечерами он будет срывать злость? Только не говори, что на детях. А чем запивают свою неудовлетворенность?
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Много букав, тут опять про пол-шестого?
Нет, это в тысячный раз скопипастенная статья, как вредно жениться и, что мужчина от этого всё теряет и ничего не приобретает.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Я раз бывшей первой жене сковородкой по башке въехал. У нее была истерика, не знал что делать, ну и приложил ее так что аж сковородка тонкая алюминиевая погнулась.
На следующий день долго допытывалась, что со сковородкой случилось, но я так и не признался.
Зато истерика прекратилась.
Сообщение отредактировал Василий, Словакия, Братислава (автор поста) 07.06.2017 18:58

А кому она нужна,такая односторонняя ответственность,кроме вас?
Женщина ответственна за детей, за их благополучие, здоровье и безопасность. А за что ей ещё быть ответственной? Мож за пиво в холодильнике?
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2017 19:03

Василий, Словакия, Братислава писал:
Я раз бывшей первой жене сковородкой по башке въехал. У нее была истерика, не знал что делать, ну и приложил ее так что аж сковородка тонкая алюминиевая погнулась. На следующий день долго допытывалась, что со сковородкой случилось, но я так и не признался. Зато истерика прекратилась.
С другой бы сел, а то прокатило. ph34r_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Нет, это в тысячный раз скопипастенная статья, как вредно жениться и, что мужчина от этого всё теряет и ничего не приобретает.
Я только одного не пойму...ну не хочешь жениться - не женись!
Это ж личный выбор каждого индивидуума, не? Даже в ЗАГСЕ, помню, спрашивали: "Согласны ли вы? Является ли решение..... " umnik2_rt_46.gif
От прям проблема...машут своими холостяцкими трусами на весь интернет. dntknw_rt_60.gif
Живи один, встречайся с женщинами, которых такой расклад устраивает.
Всё. Или нет?
Может я чего своими блондинистыми мозгами не понимаю? umnik2_rt_46.gif

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Рассказ ТС - древний унылый баян. И ваще, шоб ушлые бабёнки нищасных бесправных мущщин не объегоривали и обманом в ЗАГС не завели, им надо прям с детского сада внушать, што фсё зло иззабапп И ЕГЭ обязательное ввести по предмету "антибабоведение"
Нашу страну сразу китайцами можно будет заселять и сирийцами-вырождение будет.

Galisha, 🌠 писала:
Я только одного не пойму...ну не хочешь жениться - не женись! Это ж личный выбор каждого индивидуума, не? Даже в ЗАГСЕ, помню, спрашивали: "Согласны ли вы? Является ли решение..... " От прям проблема...машут своими холостяцкими трусами на весь интернет. Живи один, встречайся с женщинами, которых такой расклад устраивает. Всё. Или нет? Может я чего своими блондинистыми мозгами не понимаю?
Вот и я про что. Мож он кого в кровать найдёт, а ему: штамп пошли ставить sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Хорошо бы если б импотент был еще безмозглым меланхоличным подкаблучник ом." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.