Есть люди, которые никому ничего не должны. Особенно тем, кто считает что "человек должен быть человеком". Неужели вы за свои годы ни разу таких не встречали? Слишком уж наивное высказывание для взрослого мужчины, аж донельзя.
А профессия много может сказать о человеке. Ну лично мне. Продажникам (пардон, менеджерам по продажам) я не доверяю, например, слова их делю на 3. Ведь человек умеет продавать даже что-то неликвидное тем, кому это совсем не нужно, причем по завышенной цене! И
ну у вас может и другое мнение, я вас понял, а доверять нужно только самому себе, а на счёт работы в сфере торговли вы можете и ошибиться, не все такие,есть и порядочные люди , и таковых мало.
любой профессии можно не доверять,всё зависти от человека и его характера,
простите конечно если я торгую в магазинчике в своём , занимаюсь бизнесом, что нельзя мне доверять? что моя профессия значит не та?
я в своём деле , и я знаю если не я то моя семья будет голодать, поэтому я и работаю . тем кем хочу. Я бы стал работать и другим , но я понял что для жизни многие профессии не подходят. самое главное в человеке не его бизнес или профессия а самое главное взаимопонимание и взаимоуважение друг друга .
Вот тогда и будет гармония.