Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Хорошо бы если б импотент был еще безмозглым меланхоличным подкаблучник ом.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
40
Дмитрий, Россия, Пенза, 41 год
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Galisha, 🌠 писала:
Ну не надо про себя всю правду-матку так откровенно-то на весь форум.
smile_rt_40.png это про рыб как бы.
Елена, Россия, Новосибирск, 38 лет
Елена, Новосибирск, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
у тельцов это врожденное. и смотря что подразумевать под мнением удачи.
Вы правы smile1_rt_40.png И наблюдательны give-rose_rt_60.gif Тельцв вообще - не самый женский знак, но если бы не это, то у меня все совсем плохо было бы, наверное smile1_rt_40.png а так хоть рогами можно упереться если что rofl_rt_56.gif если в загс потащут без оснований rofl_rt_56.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И мужчины-близнецы такие
Вот поэтому я и просила поиск по знакам зодиака добавить wink_rt_40.png
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

это про рыб как бы.
Как бы к моим знакомым Рыбам не подходит, а на моё впечатление о вас накладывается чётко.
Так что можем считать, обменялись личными мнениями. Не навязывая их друг другу. sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Пенза, 41 год
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Galisha, 🌠 писала:
Как бы к моим знакомым Рыбам не подходит
biggrin_rt_40.png да да,сами себя не похвалите,ни кто не похвалит.
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Влад, . писал:
И как это характеризует человека? Можно подумать, все прям обожают свои работы и бегут туда по понедельникам во всю прыть, расталкивая остальных) .
По-разному характеризует..да и от профессии/работы зависит. Не редко бывает, когда человек идёт на ненавистную работу, он недоволен сам собой, а недовольство самим собой каждый день с 9-18-это серьёзно. И не может не отражаться на окружающих. В отдельных случаях, это может говорить и о том, что человек не имеет стремлений к лучшему, к достижению того, чего действительно хочется, даже в отношении себя самого, т.е.предпочитает плыть по течению и ничего не менять в своей жизни.
Никогда не слышали таких вечно ноющих негативных товарищей, у которых все кроме них виноваты, что работа у них плохая, начальник козел и Путин виноват во всем что не сложилось в жизни такого человека? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2017 17:43

Предателей мы записываем в отдельный болокнотик
А потом приходит время и с чувством глубокого удовлетворения вычеркиваем оттуда sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

да да,сами себя не похвалите,ни кто не похвалит.
Я Овен wink_rt_40.png
Не было нужды себя хвалить.
А у ребёнка-Рыбки есть результаты теста из Центра профориентации, с раскладкой по характеру и индивидуальным склонностям. И написанного вами там не наблюдается.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 07.06.2017 17:45
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Мария, Санкт-Петербург, 46 лет.
Замужем

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Вот поэтому я и просила поиск по знакам зодиака добавить
Дискриминация по знаку зодиака - это свежо и оригинально rolleyes_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
По-разному характеризует..да и от профессии/работы зависит. Не редко бывает, когда человек идёт на ненавистную работу, он недоволен сам собой, а недовольство самим собой каждый день с 9-18-это серьёзно. И не может не отражаться на окружающих. В отдельных случаях, это может говорить и о том, что человек не имеет стремлений к лучшему, к достижению того, чего действительно хочется, даже в отношении себя самого, т.е.предпочитает плыть по течению и ничего не менять в своей жизни. Никогда не слышали
good2_rt_68.gif
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 48 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 48 лет.
В отношениях

да да,сами себя не похвалите,ни кто не похвалит.
а что решили других рожками забодать, rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
бедные знаки зодиака. tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

блин зачем я сюда зашла dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дискриминация по знаку зодиака - это свежо и оригинально
Вы опередили меня rofl_rt_56.gif это я первая хотела предложить biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Вот поэтому я и просила поиск по знакам зодиака добавить
Ну со знаками зодиака тоже не все так радужно. Я читала что современный зодиак был бы актуален лет так 2000 назад. А сейчас 16 зодиакальных знаков. Старшая доча вроде Телец, а на самом деле - Кит. Младшая из Стрельца перешла в Змееносца. Только я Львицей осталась))
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
блин зачем я сюда зашла
что Лена не помню зачем зашла или в общем? smile_rt_40.png horror_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

зачем бится то об стенку головой больно же. give-rose_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года.

В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну со знаками зодиака тоже не все так радужно. Я читала что современный зодиак был бы актуален лет так 2000 назад. А сейчас 16 зодиакальных знаков. Старшая доча вроде Телец, а на самом деле - Кит. Младшая из Стрельца перешла в Змееносца. Только я Львицей осталась))

smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

в Москве наконец-то шикарная погода, говорят всего на один день, предлагаю московским меланхоличным импотентам вылезать на улицы с форума biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Никогда не слышали таких вечно ноющих негативных товарищей, у которых все кроме них виноваты, что работа у них плохая, начальник козел и Путин виноват во всем что не сложилось в жизни такого человека?
ааааййй! Можно добавлю одну тему нытья? "Начальник женщина" biggrin_rt_40.png На пятом десятке открыл, что могу ныть по этому поводу rolleyes_rt_40.gif Других поводов для нытья вроде нету. Всё же гормоны - это сила!!!
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 07.06.2017 17:59
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
в Москве наконец-то шикарная погода, говорят всего на один день, предлагаю московским меланхоличным импотентам вылезать на улицы с форума
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Хорошо бы если б импотент был еще безмозглым меланхоличным подкаблучник ом." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.