загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Хорошо бы если б импотент был еще безмозглым меланхоличным подкаблучник ом.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
40
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
видел и наоборот, глупых. у меня отец тракторист,но эрудирован был,читал книги всегда перед сном. а в Москве видал одного инженера с красным дипломом, который у нас работал охранником и даже без лицензии и 2х слов не мог связать нормально.
Тоже знаю массу примеров, где образование не сделало человека умнее и эрудированее и наоборот..
Мой дед, к примеру, был очень умён и по-житейски и по знаниям и по умениям. Сколько он всего знал, помнил, прочитал за всю жизнь, каким интересным и всесторонне развитым человеком был-многим и с 2-мя высшими образованиями до него далеко..а закончил в своё время 3 класса церковно-приходской школы.
И знаю мужчину с хорошим техническим образованием, абсолютно не разбирающемся ни в чем, кроме своей профессии и никакого стремления к дальнейшему саморазвитию у человека нет.
По всякому бывает..
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Да, а еще пожарников люблю и вообще спасателей ))
Пожарных
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Вот она кОрысть женская
От блин... Я ж вроде не вам ответила, вот ведь бдительный какой, вас и правда не проведешь haha_rt_56.gif

От блин... Я ж вроде не вам ответила, вот ведь бдительный какой, вас и правда не проведешь
Пост то мой. Я все вижу wink_rt_40.png
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Да, а еще пожарников люблю и вообще спасателей ))
Пожарники ведь 25 часов сутки спят, а спасатели они часто кого то спасают , у них даже семейной жизни нету. smile_rt_40.png mosking_rt_50.gif blink_rt_40.gif

Пожарных
Ок, пожарных. А пожарники вообще существуют или нет такого слова?
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

пожарники
umnik2_rt_46.gif это от слова пожарить? тогда я тоже пожарник, люблю пожарить и не только еду sarcastic_rt_50.gif

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
Пожарники ведь 25 часов сутки спят, а спасатели они часто кого то спасают , у них даже семейной жизни нету.
А что из этого недостаток-то? haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Новосибирск (автор поста) 07.06.2017 16:00
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Да
Я тоже корысная lol_rt_40.png Ты обещал лично познакомить с Капрановым, когда я буду на Алтае cool_rt_40.png
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Тоже знаю массу примеров, где образование не сделало человека умнее и эрудированее и наоборот.. Мой дед, к примеру, был очень умён и по-житейски и по знаниям и по умениям. Сколько он всего знал, помнил, прочитал за всю жизнь, каким интересным и всесторонне развитым человеком был-многим и с 2-мя высшими образованиями до него далеко..а закончил в своё время 3 класса церковно-приходской школы. И знаю мужчину с хорошим техническим образованием, абсолютно не разбирающемся ни в чем, кроме своей проф
я тоже многих знаю, есть люди энциклопедии и память у них отменная.
вот как то так. smile_rt_40.png
Замужем

Есть такие жуки. В канадских деревьях живут
В отношениях

А что из этого недостаток-то?
dntknw_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Пётр, Узбекистан, Алмалык (автор поста) 07.06.2017 16:03

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я тоже корысная Ты обещал лично познакомить с Капрановым, когда я буду на Алтае
Пффф. Он тебя заждался и забил
Замужем

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
я тоже многих знаю, есть люди энциклопедии и память у них отменная. вот как то так.
Мой дед был таким..человек-энциклопедия
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
да вспомнил как одна женщина жаловалась на сына,он был следователь,развёлся,запил с горя,его турнули,и всё мужик стал алкашом, на работу не брали,ибо он ни чего не мог больше делать. А вы мне идею подали)) спасибо, Юля. нужно записать в свои крылатые выражения. У меня к пенсии целая книжка будет))))
пожалуйста flirt_rt_70.gif издадите книжку- бестселлером станет cool_rt_40.png среди охранников haha_rt_56.gif гонорары получите rolleyes_rt_40.gif
меркантильная ага

Для MamaDochi, Россия, Москва:

Понятно, это как программисты и программёры, короче.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А я вот чо нашла:

Суффикс -ик- (-ник-) образует существительные, обозначающие [почти все - мужского рода]:
лицо по свойству или признаку, которые определяют его отношение к предмету, занятию (целинник, химик, очник)
В отношениях

Самое главное чтобы при создании семьи , если есть дети чтобы они приняли , тогда не каких разногласий не будет, а если не примут , то ничего хорошего из этого не выйдет.
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Пффф. Он тебя заждался и забил
не отмажешся я тоже на Алтай хочу у меня мама от туда biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Хорошо бы если б импотент был еще безмозглым меланхоличным подкаблучник ом." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.