загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Хорошо бы если б импотент был еще безмозглым меланхоличным подкаблучник ом.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
40
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

павел, Россия, Казань писал:
не отмажешся я тоже на Алтай хочу у меня мама от туда
Капранов хоть тебя не ждет?
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я вот чо нашла: Суффикс -ик- (-ник-) образует существительные, обозначающие [почти все - мужского рода]: лицо по свойству или признаку, которые определяют его отношение к предмету, занятию (целинник, химик, очник)
Ну я потому и выразилась так, потому что не факт, что человек, работающий в пожарной части - пожарный. Там ведь и другие должности есть, водитель пожарной машины, допустим, если он только водит пожарную машину, а пожар не тушит, то он пожарник, а тот, кого возит - пожарный.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Новосибирск (автор поста) 07.06.2017 16:19

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Ну я потому и выразилась так, потому что не факт, что человек, работающий в пожарной части - пожарный. Там ведь и другие должности есть, водитель пожарной машины, допустим, если он только водит пожарную машину, а пожар не тушит, о он пожарник, а тот, кого возит - пожарные.
Пожарный-водитель
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Капранов хоть тебя не ждет?
да нафиг я ему haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

да нафиг я ему
Ну тогда собирайтесь на август. Ланку ему сплавим,. Пойдем на речпорт пиво пить

Пожарный-водитель
"чиновники" из этой же серии, а наше конструкторское бюро - " КБ-шники". Еще айтишники, налоговики, производственники и тд и тп ))

Вот, у меня т9 не знает этих слов, потому что они разговорные.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Новосибирск (автор поста) 07.06.2017 16:22

"чиновники" из этой же серии, а наше конструкторское бюро - " КБ-шники". Еще айтишники, налоговики, производственное и тд и тп ))
Пожарные из своей серии. Не зря же им первый телефонный номер в стране присвоили
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
гонорары получите
wink_rt_40.png я давно их получаю
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

"чиновники" из этой же серии, а наше конструкторское бюро - " КБ-шники". Еще айтишники, налоговики, производственное и тд и тп ))
какая разница кто он и какая у него профессия , человек он должен быть человеком.

Пожарные из своей серии. Не зря же им первый телефонный номер в стране присвоили
Ахаха rofl_rt_56.gif Так и не получилось оправдаться lol_rt_40.png Ну тогда извините, товарищ пожарный give-rose_rt_60.gif или как к вам, гражданин? )) Надеюсь, не господин blush_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
я давно их получаю
авторские, за издание своих произведений? blush_rt_40.gif

Ахаха Так и не получилось оправдаться Ну тогда извините, товарищ пожарный или как к вам, гражданин? )) Надеюсь, не господин
Пожарный добрый,пожарный всех давно простил.

Пожарный добрый,пожарный всех давно простил.
Ок happy_rt_40.png вот за это и люблю happy_rt_40.png за доброту happy_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
авторские, за издание своих произведений?
это коммерческая тайна biggrin_rt_40.png ..мы ещё свои мультики делали с одним студентом, на реставратора он учился. срубили капусточки и права продали. вот такое у нас хобби было по вечерам. я идею давал,писал текста,он рисовал,я озвучивал.

это коммерческая тайна ..мы ещё свои мультики делали с одним студентом, на реставратора он учился. срубили капусточки и права продали. вот такое у нас хобби было по вечерам. я идею давал,писал текста,он рисовал,я озвучивал.
Под "капустой", я так понимаю, именно большие деньги подразумеваются??? smile1_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
какая разница кто он и какая у него профессия , человек он должен быть человеком.
good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

это коммерческая тайна ..мы ещё свои мультики делали с одним студентом, на реставратора он учился. срубили капусточки и права продали. вот такое у нас хобби было по вечерам. я идею давал,писал текста,он рисовал,я озвучивал.
молодцы! good2_rt_68.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Под "капустой", я так понимаю, именно большие деньги подразумеваются???
Все деньги потрачены на детей и жену biggrin_rt_40.png всё равно
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Ну тогда собирайтесь на август. Ланку ему сплавим,. Пойдем на речпорт пиво пить
если только 18 год biggrin_rt_40.png

если только 18 год
Там неизвестно что будет
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Хорошо бы если б импотент был еще безмозглым меланхоличным подкаблучник ом." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.