загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Хорошо бы если б импотент был еще безмозглым меланхоличным подкаблучник ом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
40
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Она же сказала- замуж хочет
Я про ту, которую подруга отговаривает. А не про ту, которой все равно за кого лишь бы замуж.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот это Вы здорово придумали!
Я то еще затейник. Мне бы тамадой работать. Приезжай . Есть интересные конкурсы.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
ну не знаю, была там 2 раза, там темно и страшно...
В рабочее время организации приходить не пробовали? sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Андрюх, ты это уже писал.
Владимир, Россия, Москва, 47 лет
Владимир, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А чего там замужем то? Какие такие блага сказочные? Дайте пищу для мысли, чего-то все туда хотят, а зачем не понимаю. Ну, придёт вечером мужик, будет на диване яйца перекатывать, я ему быт устраивать, мы детишек наделаем, вечером секс, утром секс, днём работа, а в выходные кинишко. Ок, мы такие все возвышенные, у нас партнёрские отношения, любовь и полное взаимопонимание, кредиты, бизнесы, полёты в Европу. Не, не так...много короче вариантов отношений, только пока не осознаю зачем зам
Катя, Вы что, решили что-то по теме тут начать печатать?! flood_rt_100.gif close-tema_rt_96.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ну чувство, что тут каждого, прям каждого в ЗАГс тащат, причем, связав и для верности обездвижив успокоительными girl-haha_rt_70.gif

Вот тоже мне проблема haha_rt_56.gif Вы еще подите найдите подходящую под ваши все идеалы женщину, которая замуж захочет за мужчин с таким опытом-багажом))
Сейчас чаще встретишь женщину открещивающуюся от брака, чем мужчину его нежелающего. А если женщина, ко всему, еще и на ногах стоит твердо и материально обеспечена, и морально стабильна... она умечталась, наверное, об официальных отношениях... girl-haha_rt_70.gif horror_rt_60.gif

Ойййй... не правильно я пишу.
Исправляюсь:

На все эти много букв ответ один: напрягает- не женитесь. Имеете право иметь такую хотелку. Но и женщина имеет право на хотелку свою - официально выйти замуж за мужчину, с которым усе серьезно. umnik2_rt_46.gif

Ищите даму ОДНИХ с вами взглядов. И будет всем счастье sm260.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Андрей, только ничего не меняй в названии темы! "Подкаблучник Ом" - это же бренд уровня "Анна Каренина" и уж точно как минимум "Чапаев и Пустота"
Он типа сопротивляется ?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ну чувство, что тут каждого, прям каждого в ЗАГс тащат, причем, связав и для верности обездвижив успокоительными Вот тоже мне проблема Вы еще подите найдите подходящую под ваши все идеалы женщину, которая замуж захочет за мужчин с таким опытом-багажом)) Сейчас чаще встретишь женщину открещивающуюся от брака, чем мужчину его нежелающего. А если женщина, ко всему, еще и на ногах стоит твердо и материально обеспечена, и морально стабильна... она умечталась, наверное, об официальных отн
good2_rt_68.gif

Арина, Россия, Москва писала:
Я про ту, которую подруга отговаривает. А не про ту, которой все равно за кого лишь бы замуж.
Думаю тут много вариантов

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Андрюх, ты это уже писал.
Забывать начали. Импотентом им подавай. Пришлось опять начать писать
Максим, Россия, Москва, 39 лет
Максим, Москва, 39 лет.
Женат

Чем меня радует этот сайт,Дак это тем что у многих барышень всплывают честные ничем не завуалированные хотелки. Эгоистичные, но честные. Только прежде чем их хотеть, надо понимать ,почему взрослые мужчины реже идут на регистрацию брака. Чтоб самому не расписаться приведу чужую статейка в пример Разговор с женихом. — Вот, предложение ей сделал, женюсь! — Зачем? — Что "зачем"? Жениться? Любовь же у нас! — Какое отношение ЛЮБОВЬ имеет к регистрации брака государственными о
Интересно , в плане алиментов , ну и прочего дележа нажитого законодательство работает как часы?
То , что видится не дают , эт сам видел. ...
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

Чувствуется, теперь хэштег #импотент будет ключевым для форума и сайта. Хмм, ещё немного, и сайт будет выплывать в поисковиках первым номером по запросам "средство от импотенции", "клиника лечения импотенции" и т.д.
lol_rt_40.png
так это хорошо. все страждущие женщины устроят, наконец, личную жизнь)

Ну чувство, что тут каждого, прям каждого в ЗАГс тащат, причем, связав и для верности обездвижив успокоительными Вот тоже мне проблема Вы еще подите найдите подходящую под ваши все идеалы женщину, которая замуж захочет за мужчин с таким опытом-багажом)) Сейчас чаще встретишь женщину открещивающуюся от брака, чем мужчину его нежелающего. А если женщина, ко всему, еще и на ногах стоит твердо и материально обеспечена, и морально стабильна... она умечталась, наверное, об официальных отн
Уж не знаю что там в пикалево, но МСК желающих именно замуж хватает
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

от тоже мне проблема Вы еще подите найдите подходящую под ваши все идеалы женщину, которая замуж захочет за мужчин с таким опытом-багажом)) Сейчас чаще встретишь женщину открещивающуюся от брака, чем мужчину его нежелающего. А если женщина, ко всему, еще и на ногах стоит твердо и материально обеспечена, и морально стабильна... она умечталась, наверное, об официальных отношениях...
friends_rt_104.gif

Он типа сопротивляется ?
Да не!
Бренд - это же понятие, на определённом этапе уже существующее само по себе.
Вот создал ты тему, что-то там напечатал, кстати, интересное... только теперь это уже не столь важно, как само название темы...

Да! Читай, это же идея!
Поменяй название темы на "Подкаблучник Ом"!

Это же читается, как классический древнекитайский роман:

"Было это в те стародавние времена, когда драконы каждое лето прилетали с гор и мастера кун-фу вступали с ними в великую битву, в деревне Чай Хунь провинции Юань Буй жил мужчина. Звали его Подкаблучник Ом.
Никто точно не знал, было ли дано ему такое имя ещё при рождении, поскольку весь его род, насколько помнили соседи, занимался обувью, или же он был настолько одержим медитацией, что пребывал в ней всё время, даже когда чинил каблуки... Доподлинно это неизвестно.

И вот однажды ранней весною, когда снег только-только начинает сходить с полей и крестьяне с трудом удерживаются от поедания последних семян риса, в хижину Подкаблучника Ома пришла женщина..." и т.д.
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
В рабочее время организации приходить не пробовали?
агась)) конечно!!!)) rofl_rt_56.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Я то еще затейник. Мне бы тамадой работать. Приезжай . Есть интересные конкурсы.
А выезд на дом практикуешь?smile_rt_40.png
У меня с нибелунгом надо поиграть flirt_rt_70.gif lol_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

Я заинтригована)) а призы будут? beach_rt_68.gif

Уж не знаю что там в пикалево, но МСК желающих именно замуж хватает
Путин съездит в Пикалёво, Путин сделает там клёво

Да не! Бренд - это же понятие, на определённом этапе уже существующее само по себе. Вот создал ты тему, что-то там напечатал, кстати, интересное... только теперь это уже не столь важно, как само название темы... Да! Читай, это же идея! Поменяй название темы на "Подкаблучник Ом"! Это же читается, как классический древнекитайский роман: "Было это в те стародавние времена, когда драконы каждое лето прилетали с гор и мастера кун-фу вступали с ними в великую битву, в дере
Тоже интересное определение. Хотя мне почему-то физика в голову пришла.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Хорошо бы если б импотент был еще безмозглым меланхоличным подкаблучник ом." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.