загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Хорошо бы если б импотент был еще безмозглым меланхоличным подкаблучник ом.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
40
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Не хочется тебя расстраивать,но в городах спрос есть на всех и всегда
Андрей. Спросите сами себя, а сколько раз за последний период за Вас готовы были выйти замуж женщины, которые нравились Вам? Именно готовы были выйти замуж, а не просто жаждали предложения)).
И не было ли такого понимания, что некоторым нет смысла желать предложение, т.к. точно откажут.
Просто зная нас, женщин, предложение - это всегда лестно, это хочется услышать, это самооценку подогревает, но соглашаться - не с каждым))

*Это я риторические вопросы задала: конечно, личным на форуме никто не обязан делиться.)
Максим, Россия, Москва, 39 лет
Максим, Москва, 39 лет.
Женат

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Памятники при жизни можно ставить
А лучше сразу молиться smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Памятники при жизни можно ставить
не рукотворные, пожалуй, дешевле lol_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
для невнимательных повторюсь, моя бж. прежде чем попасть на работу в суд, работала в супермаркете. А далее,это для вас имеет значение,но это не значит что у других так. Хотя тут любят поучить жизни. Работа ни чего не определяет. Знаете как многие хотят выйти за военного, а многие жёны военных плачут,что их муж офицер,грубой,не сдержанный и вообще водку пьёт. Примеров полно. Сейчас жизнь такая,что учитель может завтра пойти на стройку. И тут ваша теория сразу крашиться (слово написал правиль
..все теории стоят одна другой (с)
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Андрей. Спросите сами себя, а сколько раз за последний период за Вас готовы были выйти замуж женщины, которые нравились Вам? Именно готовы были выйти замуж, а не просто жаждали предложения)). И не было ли такого понимания, что некоторым нет смысла желать предложение, т.к. точно откажут. Просто зная нас, женщин, предложение - это всегда лестно, это хочется услышать, это самооценку подогревает, но соглашаться - не с каждым)) *Это я риторические вопросы задала: конечно, личным на форуме никто
Не знаю. Я избегаю этой темы лет 8
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
по вашему так что ли получается?
Там статья одного ведущего инженера, видать допекли его бедного. Потребительское общество. Пётр я вам говорю, я же моложе вас,круг общения у меня более разбавлен молодежью. И большинство,если не 99% ищут в первую очередь где бы по жирнее им будет. Деньги,связи. Я же с людьми работаю и общаюсь,много инфы вливают.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 07.06.2017 14:02
Дарья, Тихвин, 42 года.

Не помню, были ли темы или опросы, навроде: "хотите ли, вы, женщины замуж?" и что там писали женщины))
Про штамп-то уже сотни страниц нащелкали за эти годы)) Припоминаю, что "старорежимных" мнений там было маловато... а вот про конкретное желание замужества - не помню уже. Искать -лень blush_rt_40.gif
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Там статья одного ведущего инженера, видать допекли его бедного. Потребительское общество. Пётр я вам говорю, я же моложе вас,круг общения у меня более разбавлен молодежью. И большинство,если не 99% ищут в первую очередь где бы по жирнее им будет. Деньги,связи. Я же с людьми работаю и общаюсь.
Я всё понимаю , и людей тоже понимаю, тоже с людьми работаю, но у каждого свой подход и взгляд на жизнь . честно скажу разный у все и тех и других хватает. smile_rt_40.png umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это да, а ещё обнадёжить и наобещать
а вот этаванинада happy_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Там статья одного ведущего инженера, видать допекли его бедного. Потребительское общество. Пётр я вам говорю, я же моложе вас,круг общения у меня более разбавлен молодежью. И большинство,если не 99% ищут в первую очередь где бы по жирнее им будет. Деньги,связи. Я же с людьми работаю и общаюсь,много инфы вливают.
и это исключительно девушки такие потребительницы, да? парни прям все как один стремятся на заводы и стройки! girl-haha_rt_70.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
и это исключительно девушки такие потребительницы, да? парни прям все как один стремятся на заводы и стройки!
Я разве где то сказал что парни святые. я выше упоминал про меркантильные и альфонсы. Юль,я вас не пойму, вы так обиделись на мужчин?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну я не ищу, а лучше б искала, хоть бы польза мне была, чем тут сидеть и мужчин идеализировать, глядишь: а уже и при денежном муже, и при связях, и вообще rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Милые дамы , это вам. хоть немного радости. blush_rt_40.gif

blush_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

ну я как то узнавал. Что вас (вас тут уже минимум трое) тут так задело, что мужчина ведёт себя не так как вы привыкли? я люблю отличатся. А на войне любые способы хороши.
Т.е. тебе пофиг на что женщина живет, куда ходит каждый день, откуда деньги берет?
Странно как-то ты внутренний мир изучаешь umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Андрей. Спросите сами себя, а сколько раз за последний период за Вас готовы были выйти замуж женщины, которые нравились Вам? Именно готовы были выйти замуж, а не просто жаждали предложения)). И не было ли такого понимания, что некоторым нет смысла желать предложение, т.к. точно откажут. Просто зная нас, женщин, предложение - это всегда лестно, это хочется услышать, это самооценку подогревает, но соглашаться - не с каждым)) *Это я риторические вопросы задала: конечно, личным на форуме никто
всё так.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
Милые дамы , это вам. хоть немного радости.
Спасибо, мил человек! lol_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я разве где то сказал что парни святые. я выше упоминал про меркантильные и альфонсы. Юль,я вас не пойму, вы так обиделись на мужчин?
Дмитрий, для Вас лично, меркантильность начинается с какого момента?
Т.е. немеркантильная девушка эта та, которая... ? blush_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

я- нет smile1_rt_40.png У меня все хорошо smile1_rt_40.png
мужчины, считающие себя бедняжками, оббираемыми этими коварными женщинами при каждом удобном случае, доставляют, не могу пройти мимо просто wink_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Ну я не ищу, а лучше б искала, хоть бы польза мне была, чем тут сидеть и мужчин идеализировать, глядишь: а уже и при денежном муже, и при связях, и вообще
Мужчина при деньгах в большинстве покупает женщину,ну и как водиться, он со временем обменяет на более новую модель. да и продешевить девушка может)). Не проще ли с нуля с мужем строить свою "империю". По этому поводу мне нравиться слушать Тинькова (основателя банка), его интервью, как он жил с женой в общаге.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

ну я как то узнавал. Что вас (вас тут уже минимум трое) тут так задело, что мужчина ведёт себя не так как вы привыкли? я люблю отличатся. А на войне любые способы хороши.
Да непонятно, чем вам вопросы про работу не угодили.
Впрочем, у всех свои маленькие странности give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Хорошо бы если б импотент был еще безмозглым меланхоличным подкаблучник ом." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.