загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Хорошо бы если б импотент был еще безмозглым меланхоличным подкаблучник ом.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
40
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Каждый понимает в меру своей испорченности)) Если только по первому топику: ну так, сам подкаблучник, сам меланхолик, кто ему доктор?)) Любимая женщина просит ЗАГс - согласился, друг покрутил у виска - видимо, герой отказался от ЗАГСа.)) Дома поговорит со своей дамой (или ога с ним) и снова жениться пойдет, главное, по дороге не встретить товарищей. А по теме самой (по комментам): не верится мне, что прям каждого жаждют в мужья. Замуж зачем выходят? Так вот, если тему про импотента-то
Идеалистки считают что мало женщин стремятся замуж. Так же как то что мало мужчин знакомятся ради с-са. Не кричать же об этом. Да и вообще вы много идеализируете
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
К стати, а зачем ее удалили?
Я почитать не успелаааа cray_rt_62.gif
Поржала бы rolleyes_rt_40.gif ..хотя последнее время на ыоруме куда ни зайди - сплошная ржака sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Идеалистки считают что мало женщин стремятся замуж. Так же как то что мало мужчин знакомятся ради секса. Не кричать же об этом. Да и вообще вы много идеализируете
че сразу идеалистки haha_rt_56.gif просто скромные и помалкивают о том о чем знют secret_rt_44.gif tongue_rt_40.png tease_rt_82.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Я почитать не успелаааа Поржала бы ..хотя последнее время на ыоруме куда ни зайди - сплошная ржака
Кого или чего удалили? blink_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Дмитрий, Россия, Пенза:

Дмитрий, give-rose_rt_60.gif )) Просто тема такая: и мне повозмущаться захотелось. blush_rt_40.gif

Galisha, 🌠 писала:
И добавить нечего А то поразмечтались тута "блохаааастики" шО их в ЗАГСна стадами загонять будут. Сидят годами "до востребования", якобы "сам не хочу"...давайте будем честными.."нафик никому не нужен".
Не хочется тебя расстраивать,но в городах спрос есть на всех и всегда
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Идеалистки считают что мало женщин стремятся замуж. Так же как то что мало мужчин знакомятся ради секса. Не кричать же об этом. Да и вообще вы много идеализируете
Я их не считала, женщины сами об этом пишут и говорят dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Работа определяет многое помимо зарплаты. Профессиональные интересы. Круг общения. План развития. Много чего. Для меня имеет значение, чем человек зарабатывает свои допустим 40 тр. - это строитель или учитель.
smile_rt_40.png для невнимательных повторюсь, моя бж. прежде чем попасть на работу в суд, работала в супермаркете.
А далее,это для вас имеет значение,но это не значит что у других так. Хотя тут любят поучить жизни.
Работа ни чего не определяет. Знаете как многие хотят выйти за военного, а многие жёны военных плачут,что их муж офицер,грубой,не сдержанный и вообще водку пьёт. Примеров полно. Сейчас жизнь такая,что учитель может завтра пойти на стройку. И тут ваша теория сразу крашиться (слово написал правильно,это сленг).
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

И Вас насильно в ЗАГС ведут? Уххх! Тетки меркантильные, наплодились на вашу голову да еще из ваших же ребер!(( Хорошо, что я не мужчина, мне хоть жить проще... никто не требует мамонтов в дом и мужских поступков для своей семьи. Сиди себе да о прынце мечтай: красотааа Не зря-таки тему читала: вон какой жирный плюс для себя нашла
Замужем

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Вообще, поговаривают, что женщинам секс тоже нравится... а вот мужчины жертвуют мозгом, хм... ради счастья женщины
бЭдные, бЭдные мужчины! cray_rt_62.gif Какая жертва! sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

И Вас насильно в ЗАГС ведут?(( Уххх! Тетки меркантильные, наплодились на вашу голову да еще из ваших же ребер!(( Хорошо, что я не мужчина, мне хоть жить проще... никто не требует мамонтов в дом и мужских поступков для своей семьи. Сиди себе да о прынце мечтай: красотааа Не зря-таки тему читала: вон какой жирный плюс для себя нашла
biggrin_rt_40.png скорее я насильно поведу...но тут дело в другом. чтобы на сына временную опеку можно было оформить моей супруге.

А так,для меня штамп ни чего не значит, что он есть,что его нет. всё равно. Ни одно кольцо ещё не удержало людей,если им не по пути так скажем.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 07.06.2017 13:55
Замужем

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
для невнимательных повторюсь, моя бж. прежде чем попасть на работу в суд, работала в супермаркете. А далее,это для вас имеет значение,но это не значит что у других так. Хотя тут любят поучить жизни. Работа ни чего не определяет. Знаете как многие хотят выйти за военного, а многие жёны военных плачут,что их муж офицер,грубой,не сдержанный и вообще водку пьёт. Примеров полно. Сейчас жизнь такая,что учитель может завтра пойти на стройку. И тут ваша теория сразу крашиться (слово написал правиль
Дим, как ты будешь внутренний мир узнавать, если в сутках 24 часа, из них 8 часов на работу, 8 часов (в идеале) на сон и 8 часов - стирка, уборка, готовка, дети, собаки, кошки. На отдых и хобби стесняюсь написать сколько. Тебе какая 8-часовка интереснее?)
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 07.06.2017 13:55
Юлия, Ногинск, 41 год.

для невнимательных повторюсь, моя бж. прежде чем попасть на работу в суд, работала в супермаркете. А далее,это для вас имеет значение,но это не значит что у других так. Хотя тут любят поучить жизни. Работа ни чего не определяет. Знаете как многие хотят выйти за военного, а многие жёны военных плачут,что их муж офицер,грубой,не сдержанный и вообще водку пьёт. Примеров полно. Сейчас жизнь такая,что учитель может завтра пойти на стройку. И тут ваша теория сразу крашиться (слово написал правиль
бедный sad_rt_40.png все его поучают, каждая так и норовит отобрать последнее, жЫстокий жЫстокий мир girl-cray_rt_68.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
бЭдные, бЭдные мужчины! Какая жертва!
Не бедные, а хорошие... добровольно же жертвуют...
Надо что-то менять в этой жизни женщинам, вместо козлов пора начинать называть прекрасными... или песни сочинять похвалительные beach_rt_68.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не бедные, а хорошие... добровольно же жертвуют... Надо что-то менять в этой жизни женщинам, вместо козлов пора начинать называть прекрасными... или песни сочинять похвалительные
т.е. предлагаете менять концепцию? lol_rt_40.png haha_rt_56.gif а что-то в это есть haha_rt_56.gif

Я их не считала, женщины сами об этом пишут и говорят
Об этих разговорах я только что написал. Зачем повторять ?
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Дим, как ты будешь внутренний мир узнавать, есть в сутках 24 часа, из них 8 часов на работу, 8 часов (в идеале) на сон и 8 часов - стирка, уборка, готовка, дети, собаки, кошки. На отдых и хобби стесняюсь написать сколько. Тебе какая 8-часовка интереснее?)
smile_rt_40.png ну я как то узнавал. Что вас (вас тут уже минимум трое) тут так задело, что мужчина ведёт себя не так как вы привыкли? wink_rt_40.png я люблю отличатся. А на войне любые способы хороши.
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
т.е. предлагаете менять концепцию? а что-то в это есть
Памятники при жизни можно ставить smile_rt_40.png
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

для меркантильных девушек. ищущих в первую очередь банкомат на ножках. http://zadolba.li/story/23026
по вашему так что ли получается? smile_rt_40.png ph34r_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif

Замужем

Не бедные, а хорошие... добровольно же жертвуют... Надо что-то менять в этой жизни женщинам, вместо козлов пора начинать называть прекрасными... или песни сочинять похвалительные
Оды под балконами петь и стихи мужчинам посвящать? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 07.06.2017 13:58
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Хорошо бы если б импотент был еще безмозглым меланхоличным подкаблучник ом." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.