загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Хорошо бы если б импотент был еще безмозглым меланхоличным подкаблучник ом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
40
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Чем дальше в лес, тем больше понимаю: а ведь женщине с детками брак, пожалуй, и менее выгоден по всем параметрам umnik2_rt_46.gif tease_rt_82.gif
Спасибо, мальчики, что помогаете вливаться в реалии современности ac37_rt_80.gif ))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 07.06.2017 13:34
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Не хорошо после ответа редактировать вопрос . а с какой целью спрашивают про работу? давайте уточним. Чтобы узнать что человек из себя представляет? Так у меня бж перед тем как попасть на работу в районный суд, работала в супермаркете.
За работу узнавать хотя бы для того, что бы график работы знать. Вдруг она в ночь работает или сутки через трое.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

smile_rt_40.png для меркантильных девушек. ищущих в первую очередь банкомат на ножках.
http://zadolba.li/story/23026
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
За работу узнавать хотя бы для того, что бы график работы знать. Вдруг она в ночь работает или сутки через трое.
А зачем? т.е. если она работает сутки через трое,то нельзя с ней, ни в коем случае,боже упаси,т.к. надо 2 через 2 sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 07.06.2017 13:38
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

или капитан дальнего плавания girl-dance_rt_72.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
ну у меня такое мнение я например думаю что так и есть, и думаю многие такого же мнения.
Получается, вступая в брак, мужчина жертвует своим мозгом ради того, чтобы иметь в пешей доступности постоянную женщину для физиолого-энергетических разрядок?))
Необычное мнение. Со всеми вытекающими. Но имеет право на существование.))
Юлия, Ногинск, 41 год.

А зачем? т.е. если она работает чутки через трое,то нельзя с ней, ни в коем случае,боже упаси,т.к. надо 2 через 2
вообще не понимаю, в чем проблема ответить просто, без подробностей и справки 2ндфл, мол служу/гос.служащий/офисный планктон/работяга с завода ? umnik2_rt_46.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Получается, вступая в брак, мужчина жертвует своим мозгом ради того, чтобы иметь в пешей доступности постоянную женщину для физиолого-энергетических разрядок?)) Необычное мнение. Со всеми вытекающими. Но имеет право на существование.))
Мужчины хорошие... жертвуют ради счастья женщины tease_rt_82.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
значит Вы точно жмот
smile_rt_40.png что за детсад? с чего вы взяли что я жмот? вы меня знаете,видали?
Замужем

А зачем? т.е. если она работает сутки через трое,то нельзя с ней, ни в коем случае,боже упаси,т.к. надо 2 через 2
Не это. Если любишь человека, то хочется знать о нем все - где работает, что ест, как спит и т.п. Безразличие в маленьких вопроспх со временем перерастет в безразличие к человеку.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вообще не понимаю, в чем проблема ответить просто, без подробностей и справки 2ндфл, мол служу/гос.служащий/офисный планктон/работяга с завода ?
я спросил зачем мне это?!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ну чувство, что тут каждого, прям каждого в ЗАГс тащат, причем, связав и для верности обездвижив успокоительными Вот тоже мне проблема Вы еще подите найдите подходящую под ваши все идеалы женщину, которая замуж захочет за мужчин с таким опытом-багажом)) Сейчас чаще встретишь женщину открещивающуюся от брака, чем мужчину его нежелающего. А если женщина, ко всему, еще и на ногах стоит твердо и материально обеспечена, и морально стабильна... она умечталась, наверное, об официальных отн
И добавить нечего happy_rt_40.png
А то поразмечтались тута "блохаааастики" шО их в ЗАГСна стадами загонять будут.
Сидят годами "до востребования", якобы "сам не хочу"...давайте будем честными.."нафик никому не нужен". girl-haha_rt_70.gif
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Получается, вступая в брак, мужчина жертвует своим мозгом ради того, чтобы иметь в пешей доступности постоянную женщину для физиолого-энергетических разрядок?)) Необычное мнение. Со всеми вытекающими. Но имеет право на существование.))
вы не так поняли , если партнёр импотент а женщина нормальная, то вынос мозга обеспечен, в связи с тем что женщина будет пилить его за то что он не сможет удовлетворить женщину. blink_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif umnik2_rt_46.gif может в чём то я не прав , но я так думаю
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Не это. Если любишь человека, то хочется знать о нем все - где работает, что ест, как спит и т.п. Безразличие в маленьких вопроспх со временем перерастет в безразличие к человеку.
smile_rt_40.png я в первую очередь человека узнаю,его внутренний мир. работа это не тот аспект в жизни,чтобы ровняться на него и узнавать в первую очередь про работу. Практика показывает,что много меркантильных и альфонсов в превую очередь узнают про работу,чтобы оценить масштаб выгоды.
Замужем

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Мужчины хорошие... жертвуют ради счастья женщины
Мужчинам нравится женское тело. Женщинам мужской мозг. Вот и трах....т они друг другу, то что нравится (с)
sarcastic_rt_50.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

для меркантильных девушек. ищущих в первую очередь банкомат на ножках. http://zadolba.li/story/23026
Работа определяет многое помимо зарплаты. Профессиональные интересы. Круг общения. План развития. Много чего.
Для меня имеет значение, чем человек зарабатывает свои допустим 40 тр. - это строитель или учитель.
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Мужчинам нравится женское тело. Женщинам мужской мозг. Вот и трах....т они друг другу, то что нравится (с)
swoon_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Практика показывает,что много меркантильных и альфонсов в превую очередь узнают про работу,чтобы оценить масштаб выгоды.
тогда надо спрашивать сколько есть квартир наследных в Москве под аренду secret_rt_44.gif
зарплата сегодня есть завтра нету dntknw_rt_60.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Вообще, поговаривают, что женщинам с-с тоже нравится... а вот мужчины жертвуют мозгом, хм... ради счастья женщины tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 07.06.2017 13:48
Дарья, Тихвин, 42 года.

для меркантильных девушек. ищущих в первую очередь банкомат на ножках. http://zadolba.li/story/23026
И Вас насильно в ЗАГС ведут?((
Уххх! Тетки меркантильные, наплодились на вашу голову да еще из ваших же ребер!(( sarcastic_rt_50.gif

Хорошо, что я не мужчина, мне хоть жить проще... никто не требует мамонтов в дом и мужских поступков для своей семьи. Сиди себе да о прынце мечтай: красотааа rolleyes_rt_40.gif

Не зря-таки тему читала: вон какой жирный плюс для себя нашла yahoo_rt_84.gif rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 07.06.2017 13:47
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Хорошо бы если б импотент был еще безмозглым меланхоличным подкаблучник ом." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.