Доброго дня всем)!
Я тут просила вас посмотреть мультик про глупую бабу, которая старается для мужа и так любит его, что терпит нехорошее его отношение к себе.
Вот мультик.
Вот тема
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic28235/
Есть такая категория женщин, которые влюбляются в мужчину слишком сильно. Стараются так для него, единственного и любимого, что даже не отдают себе отчёта порой в том, что он этого не ценит. Или отдают, но всё равно остаются с ним и продолжают терпеть неуважение к себе. Естественно это всё отражается на их здоровье.
Возможно заболеть и серьёзными болезнями(не дай Бог конечно) , которые с трудом поддаются лечению. И ранний уход из жизни тоже возможен.
Я видела такие пары. Муж цветущий и она рядом с ним бедненькая, чахнет, прям видно.
Выбирают при мне кольцо в магазине. Я продавец бижутерии была тогда .
Выбирает она, кольца не дорогие. Он стоит и зудит, что она покупает себе кольцо, которое стоит недорого, бижутерия . Он за то время, пока она выбирала стянул с неё столько энергии!!! У меня, как у человека, который наблюдал со стороны, появились сразу мысли - как он, бедная, с ним живёт? Да у неё на лице написано, что обижает он её постоянно!!! Возможно он и понятия не имеет о том, что рядом с ним такой же человек как и он сам и что его надо уважать, беречь, а уж жену то тем более! Не привили ему, не воспитали как надо родители! Почему она терпит, вот вопрос?
И вот мы подходим к тому, что она глупая баба , даёт вампиру жизнь за счёт своей!
Почему она идёт на такие жертвы?
Он прямо цветёт, она же на ладан дишит уже(((.
А всё просто, она себя не любит слишком сильно. Она поставила себя в такое положение. Смотрит на него слепым взглядом любви. И не понимает, что ценнее здоровья и жизни ничего нет. Да, любовь долготерпит, но всё должно быть взаимно, я считаю, и издевательства терпеть не нужно, терпеть можно другое, но не дурость и тиранию от человека, с которым ты каждый день живёшь бок о бок.
Так как я отношу себя к той же категории глупыхбаб, то хотелось бы как то подстраховаться.
Мне интересно, существуют ли способы борьбы с вампиризмом в семье? Существуют ли способы распознавания вампира на ранней стадии общения, ещё до того, как любовь нагрянет.
Может кто то сталкивался с такими вампирами. Опишите свой опыт. Думаю многим будет полезно почитать. И ещё!
Вы когда нибудь пробовали сами противостоять вампирчикам?
Про осиновый кол, святую воду, серебряные пули и крест можно не писать
.