Вот...
Готовы делиться вниманием с моими детьми и все счастливы!)
А как же мой деть?)
Или он по умолчанию счастливый?))
Ну, вот я готова. Делюсь с соседскими, на работе с детьми, с детьми подружек, когда встречаемся. Дети вообще - лучшие люди на свете, хоть и вредные иногда до нельзя
Мне так нравится упоминания больные родителей, прям вот у всех поголовно, у большинства родители живут отдельно, своей жизнью, заехать проведать, что то купить, но это не 24/7. Кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины.
Оксан, но это так есть и наши родители стареют и надо за ними ухаживать. Я живу рядом с матерью и часто нужена моя помощь. И знаю других форумчан у кого родитель с ними или рядом и также нуждается в помощи. Вопрос то был в другом. В принятии такой жизни когда и у него и у неё дети и родители, а у многих ещё и животные
Мне так нравится упоминания больные родителей, прям вот у всех поголовно, у большинства родители живут отдельно, своей жизнью, заехать проведать, что то купить, но это не 24/7. Кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины.
А что так напрягает в упоминании больных родителей? Они у всех здоровы? Мои вот уже умерли. А до этого были больны. Я о своей ситуации, если что.
Ань, вот мои наблюдения, кто хотел отношений, тот уже в отношениях, и дети здесь не причём, а кого-то устраивает вечный поиск.
А мои наблюдения, с каждой новой историей становишься осторожней и опытней. Увы, но это увеличивает время поиска.
Невозможно каждый раз влюбляться в нового первого встречного до такой степени, чтобы сразу в омут. А отношения ради отношений не всех устраивают.
А ещё гормоны решают. И да, желание объединиться и быть одним целым. Было однажды так, что я себя заставила, ну посмотри, ну разгляди, ну хороший же человек. Человек и правда хороший, а любви не сложилось, ни он, ни я не хотели продолжать, не было притяжения. Чем-то все же должен цеплять.
Оксан, но это так есть и наши родители стареют и надо за ними ухаживать. Я живу рядом с матерью и часто нужена моя помощь. И знаю других форумчан у кого родитель с ними или рядом и также нуждается в помощи. Вопрос то был в другом. В принятии такой жизни когда и у него и у неё дети и родители, а у многих ещё и животные
К сожаление даже и не от старости болеют. У моей мамы первый инфаркт был в 40, микроинсульт и частичный паралич в 46.
Саш, а раньше как жили?
А сейчас сплошное не удобно, не комфортно, может все таки приоритеты другие?
Да и сайты накладывают свой отпечаток, выбора и доступности)))
Пипец, один негатив🤦♀️ Даже на сына его уже навесила.
Уже сделали лекарство, которое полностью излечивает от диабета, в Китае, скоро и у пас будет
Вот так поделилась своей бедой. Была лучшего мнения о тебе. Убери мои посты и не читай. Я тоже заколебалась читать твои проблемы то с работой, то с машиной, то с больной рукой. Или только тебе можно ныть?
Вот так поделилась своей бедой. Была лучшего мнения о тебе. Убери мои посты и не читай. Я тоже заколебалась читать твои проблемы то с работой, то с машиной, то с больной рукой. Или только тебе можно ныть?
Может потому что нужно стараться видеть что то хорошее в жизни, а не притягивать за уши то, чего нет или могло не быть. А я о тебе и сейчас хорошего мнения, но твоя привычка все видеть в черном цвете удручает. Научись замечать хорошее даже самую малость, не заметишь, как станешь счастливее
Ты красивая, молодая, энергичная женщина, которая заслуживает счастья, просто чуть больше оптимизма и веры в светлое будущее.
отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.10.2024 14:04
Может потому что нужно стараться видеть что то хорошее в жизни, а не притягивать за уши то, чего нет или могло не быть. А я о тебе и сейчас хорошего мнения, но твоя привычка все видеть в черном цвете удручает. Научись замечать хорошее даже самую малость, не заметишь, как станешь счастливее
Ты красивая, молодая, энергичная женщина, которая заслуживает счастья, просто чуть больше оптимизма и веры в светлое будущее.
Удручает- не читай. И не надо выкручиваться теперь комплиментами.