У вас среди знакомых/родственников нет таких примеров? Когда люди прожили многие годы вместе и продолжают тепло и трепетно друг к другу относится, радовать друг друга вниманием и заботой. Может в их семьях не все так как вы пишете слово в слово, может они как-то по-своему это ощущают, но там точно живет любовь.
Понимаете, если бы были примеры, а так, бытовуха и ощущение, будто люди устали друг от друга. Про родителей вообще промолчу, не хочу вдаваться в подробности, но поверьте мне на слово, хоть Вы и не обязаны это делать, что если бы я вживую видел отношения, которые описал, то никогда бы не задался подобными вопросами) Опять же, так вижу я и быть может глубоко ошибаюсь на счёт своих знакомых)
Похоже, что даже и не у каждого третьего) Но если у кого-то есть, значит о реальности существования не стоит даже и сомневаться)
Именно)
Кому-то просто лень. Это же труд - раздувать и поддерживать огонёк, когда угольки поддерживаются дымкой пепла
Кто-то не умеет или не хочет - может быть больно.
Я вчера смотрела Последний шанс Харви. Хороший фильм. Там про страх любить, потому что вдруг больно сделают. Тут этот страх у многих, у одних осознанный, у других - подсознательный
А по поводу любви в отношениях есть утверждение, что каждый любит по-своему и если этот человек любит не так, как мы того хотим, это не значит, что он не любит всем сердцем
А по этому поводу👆, почитайте книгу Гэри Чепмен "5 языков любви". Определите свой " язык" и "язык" партнёрши. И будет вам счастье. По крайней мере, поймете в каком направлении обоим двигаться🙂
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещенияписала:
А по этому поводу👆, почитайте книгу Гэри Чепмен "5 языков любви". Определите свой " язык" и "язык" партнёрши. И будет вам счастье. По крайней мере, поймете в каком направлении обоим двигаться🙂
А вы посылаете энергию любви в космос?)))
Как ещё по вашему её привлечь можно?))
Если захочу инопланетную форму жизни привлечь, то обязательно пошлю энергию в космос, а пока, поищу на Земле) А если бы я знал, как можно привлечь, то скорее всего уже бы привлёк) Но другим как-то уда?тся, если судить по ответам, значит это возможно)
Если захочу инопланетную форму жизни привлечь, то обязательно пошлю энергию в космос, а пока, поищу на Земле) А если бы я знал, как можно привлечь, то скорее всего уже бы привлёк) Но другим как-то уда?тся, если судить по ответам, значит это возможно)
Ну значит вы не в теме)) Тогда можно ещё с деревьями пообниматься))