загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Правильно сказала. Сложно найти того кто зацепит, а просто хороший человек он просто хороший и дальше ничего.
Доработайте ,зажгите ,заинтересуйте
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Смотрю и я в шоке.
Аж перья во все стороны ,да ? sarcastic_rt_50.gif
Вижу )))
В отношениях

Оксан, но это так есть и наши родители стареют и надо за ними ухаживать. Я живу рядом с матерью и часто нужена моя помощь. И знаю других форумчан у кого родитель с ними или рядом и также нуждается в помощи. Вопрос то был в другом. В принятии такой жизни когда и у него и у неё дети и родители, а у многих ещё и животные
А у животных , тоже " животные " . Объемненько получается ))))
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
У меня вопрос к людям у которых сложились отношения или они были, но вы считаете их удачными, назовём это так. Не знаю как начать. Обязано ли присутствовать в отношениях то чувство безразмерной любви? Какой смысл в отношениях, если человек, который рядом и в тоже время далеко. Далеко эмоционально, далеко душевно. Можно найти себе человека с кем удобно, но разве удобства мы ищем, разве не хотим мы ярких эмоций, будоражащих кровь чувств, когда с человеком одновременно и уютно и хочется пуститься в
У меня нет в жизни удачных отношений по итогу, но я напишу, как чувствую)
Быть все время на пике отношений - все время в любовной любви - не особенно реально, именно поэтому все отношения трансформируются со временем, у кого-то они заканчиваются, у кого-то просто другими становятся. Это объективный факт, жизненные наблюдения) Если этот факт просто принять, то ожидание от любви чудес невозможных прекратится.
В отношениях

Ань, а это разве не эгоизм быть для себя счастливой без огоядни на окружение?
У Ани иной обзор )
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Аж перья во все стороны ,да ? Вижу )))
Если бы только перья biggrin_rt_40.png а так мозги в кучку и боюсь.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Если бы только перья а так мозги в кучку и боюсь.
Саш, попринимай морскую капусту и мидий
Говорят ,там Бром , успокаивает smiley-ast_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Александр, как Вы думаете какое качество характера у женщины (или мужчины )позволяет принять детей человека с которым хочется жить вместе?
Не знаю. Думаю это выбор каждого. И либо готовы принимать либо нет. Ну а там уже терпелка нужна, ответственность, коммуникабельность и прочей набор.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

А у животных , тоже " животные " . Объемненько получается ))))
Да дело не в количестве, а в запах, шерсти и то что многие хозяева позволяют им кругом лазить
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Саш, попринимай морскую капусту и мидий Говорят ,там Бром , успокаивает
Нет. Я и так прекрасно себя чувствую.
Энергии выше крыши.
Просто в шоке. От того что пишут. Интересно читать.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Господи, какие дети. Вы все старперы, вкл меня. Тут у некоторых внуки уже) надо учиться принимать внуков)
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Господи, какие дети. Вы все старперы, вкл меня. Тут у некоторых внуки уже) надо учиться принимать внуков)
Правнуков )
В отношениях

Да дело не в количестве, а в запах, шерсти и то что многие хозяева позволяют им кругом лазить

Милейшее существо,да ?
Я в шоке sarcastic_rt_50.gif
Сидит в сковороде
Греется
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 12.10.2024 15:22
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Что внуков принимать, дари подарки и хвали и всегда будешь хороший дедушка. У внуков так то есть свои родители, бабушка им для радости дана
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Не знаю. Думаю это выбор каждого. И либо готовы принимать либо нет. Ну а там уже терпелка нужна, ответственность, коммуникабельность и прочей набор.
А еще желание налаживать отношения.
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Спасибо всем вам за ваши мысли. Очень приятно удивлён, что на форуме столько много умных и отзывчивых людей. Ответы я получил с лихвой)
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Так я о чем постоянно тут пишу старые все мы тут! Некоторые ну никак успокоиться не могут, все молодиться пытаются! Примите вы уже спокойно свою старость, может и жить легче станет ей-Богу!
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Спасибо всем вам за ваши мысли. Очень приятно удивлён, что на форуме столько много умных и отзывчивых людей. Ответы я получил с лихвой)
Вы романтик наверное...Я уже с трудом верю что она существует вообще..эта самая любовь...
Которая..и в метель...и в непогоду ..всё преодолеет и согреет))
Люди оскатинили)) любить не умеют...или лень...Везде меркантильность чудится, или эксплуатируется нещадно.
Конечно, отношения хочется строить именно опираясь на это светлое чувство)
А ещё возможен такой вариант...что любовь может потом зародиться...не сразу)))
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я себя чувствую девчонкой, и без разницы какие цифры в паспорте. Мое внутреннее состояние не имеет ничего общего с этими цифрами 😊
Всё правильно, так держать! wink_rt_40.png
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Да, очаровательны 🤗
Спасибо большое. blush_rt_40.gif
Вам всё равно, а мне приятно rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Леся, Россия, Саратов (автор поста) 12.10.2024 18:55
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр