Вы романтик наверное...Я уже с трудом верю что она существует вообще..эта самая любовь...
Которая..и в метель...и в непогоду ..всё преодолеет и согреет))
Люди оскатинили)) любить не умеют...или лень...Везде меркантильность чудится, или эксплуатируется нещадно.
Конечно, отношения хочется строить именно опираясь на это светлое чувство)
А ещё возможен такой вариант...что любовь может потом зародиться...не сразу)))
Я скажу Вам так, в мире действительно полно этой меркантильности и эксплуатации, ведь люди в большей степени отдают предпочтение тому, что можно осязать, чем можно обладать, управлять. Мы живём в материальном мире, где зачастую забываются такие "вещи" как любовь, добро, сострадание. Можно долго рассуждать на тему нашей животности и человечности, о той грани, которая отделят одно от другого. Но лично я верю, что в нашем мире есть место для глубоких чувств, безграничной любви, хоть и порой моя вера подвергается сомнению, отсюда и подобные вопросы) Быть может и не каждый столкнётся с такой любовью, ощутит её, но, как мне кажется, надежда есть всегда. Отсюда наверное и выражение, что вера, надежда и любовь идут всегда рука об руку)
Я скажу Вам так, в мире действительно полно этой меркантильности и эксплуатации, ведь люди в большей степени отдают предпочтение тому, что можно осязать, чем можно обладать, управлять. Мы живём в материальном мире, где зачастую забываются такие "вещи" как любовь, добро, сострадание. Можно долго рассуждать на тему нашей животности и человечности, о той грани, которая отделят одно от другого. Но лично я верю, что в нашем мире есть место для глубоких чувств, безграничной любви, хоть и пор
Я скажу Вам так, в мире действительно полно этой меркантильности и эксплуатации, ведь люди в большей степени отдают предпочтение тому, что можно осязать, чем можно обладать, управлять. Мы живём в материальном мире, где зачастую забываются такие "вещи" как любовь, добро, сострадание. Можно долго рассуждать на тему нашей животности и человечности, о той грани, которая отделят одно от другого. Но лично я верю, что в нашем мире есть место для глубоких чувств, безграничной любви, хоть и пор
Я не вижу
Не меркантильности не эксплуатации
Только искренность доверие тепло и поддержка
Мое лобовое стекло - чистое)
И люди по встречке - такие же))
Наверняка у вас была такая любовь..
Почему вы задаете такие вопросы?
Не хватает розовых единорогов)) Тем больнее вам будет потом))
https://dropmefiles.com/seE9p
Ну что Вы, в самом деле, я не на столько ранимый, чтобы убиваться из-за того, что мои фантазии не соответствуют действительности) Я вопросы задавал без всякой скорби в сердце, больше ради
того, чтобы убедиться, что не совсем погряз в иллюзиях) А так, ну не сложится, значит не сложится, я быстро адаптируюсь к разным ситуациям)
Ну что Вы, в самом деле, я не на столько ранимый, чтобы убиваться из-за того, что мои фантазии не соответствуют действительности) Я вопросы задавал без всякой скорби в сердце, больше ради
того, чтобы убедиться, что не совсем погряз в иллюзиях) А так, ну не сложится, значит не сложится, я быстро адаптируюсь к разным ситуациям)
Похоже, что даже и не у каждого третьего) Но если у кого-то есть, значит о реальности существования не стоит даже и сомневаться)
У вас среди знакомых/родственников нет таких примеров? Когда люди прожили многие годы вместе и продолжают тепло и трепетно друг к другу относится, радовать друг друга вниманием и заботой. Может в их семьях не все так как вы пишете слово в слово, может они как-то по-своему это ощущают, но там точно живет любовь.