загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Скажите а в чем трудность познакомиться тут на сайте,
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
А я честно заявляю: я не люблю Всех детей. Поэтому могу прекрасно уживаться только со взрослыми детьми.
Не каждый сможет, даже себе, честно такое сказать. wink_rt_40.png
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Вам, лично, приходилось с таким сталкиваться?
Уточните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду под словами " с таким сталкиваться"?
Лёшка, Россия, Балашиха, 45 лет
Лёшка, Балашиха, 45 лет.

Татьяна, Россия, Самара писала:
Знакомиться не трудно....трудно теперь поверить...
Но если не готовы верить то и нет смысла знакомиться.. ведь и с той стороны тоже хотят доверия.. и быть уверенными.. не меньше вашего..
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Вы в это верите? Если бы лично не сталкивался, не говорил бы...
Я надеюсь и верю, что в моей жизни встретится мужчина с такими же убеждениями и правильным отношением к детям. А я лично - не только верю в это, но и живу и поступаю так же.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Воооот..."А по тому, как ключ в замок вставляет..."
А то!!! wink_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Не каждый сможет, даже себе, честно такое сказать.
Ну, это все с развитием самосознания приходит ))) Нет, я буду честно выполнять взятые на себя обязательства, но счастливой я от этого себя чувствовать не буду. А жизнь-то одна wink_rt_40.png
А, да! Что я пыталась за завтраком написать )))) По поводу "любить чужих детей".. Представление об этой любви у всех разное. Одна моя подруга принимает только один вид любви - прыгание вокруг и наматывание кругов с заглядыванием в глаза. Меня от этого, простите, тошнит. Мне не нужно, чтобы мужчина ути-путькал с моим сыном. Я считаю достаточной мерой мужской любви готовность мужчины глотку порвать кому угодно за меня и моего ребенка - без раздумий и взвешиваний. Потому что это означает, что мы стали его прайдом wink_rt_40.png

Ольга, МО писала:
Уточните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду под словами " с таким сталкиваться"?
Вы жили с мужчиной, у которого есть ребёнок от предыдущего брака?

Ольга, МО писала:
А я лично - не только верю в это, но и живу и поступаю так же.
Не все так думают и, тем более, живут.

Я считаю достаточной мерой мужской любви готовность мужчины глотку порвать кому угодно за меня и моего ребенка - без раздумий и взвешиваний. Потому что это означает, что мы стали его прайдом
good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 25.06.2013 15:30
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

Лёшка, Россия, Балашиха писал:
Но если не готовы верить то и нет смысла знакомиться.. ведь и с той стороны тоже хотят доверия.. и быть уверенными.. не меньше вашего..
С какой стати с Вами буде знакомится женщина -только потому что Вы ей написали давай познакомимся??? Может у неё требования к внешности другие. Или Вы думаете что Вы такой классный -написали и сразу 100 претенденток к Вам в гости biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Вы жили с мужчиной, у которого есть ребёнок от предыдущего брака?
Да, жила,и мы прекрасно ладили с нашими детьми ( он с моими, я с его ), и только религиозный аспект был причиной расставания.
Лёшка, Россия, Балашиха, 45 лет
Лёшка, Балашиха, 45 лет.

Анастасия, Россия, Донецк писала:
С какой стати с Вами буде знакомится женщина -только потому что Вы ей написали давай познакомимся??? Может у неё требования к внешности другие. Или Вы думаете что Вы такой классный -написали и сразу 100 претенденток к Вам в гости
Не понял..это вы к чему насписали? Как доверие и способность доверять пересекается с внешностью? Речь совсем о другом шла..
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

С какой стати с Вами буде знакомится женщина -только потому что Вы ей написали давай познакомимся??? Может у неё требования к внешности другие. Или Вы думаете что Вы такой классный -написали и сразу 100 претенденток к Вам в гости
Настя, ну зачем вы так?) у каждого из нас есть недостатки внешности и с годами их становиться только больше) зачем человека обижать, все у него с внешностью нормально) ну а не рассматриваете человека как возможного партнера, так можно найти кучу других тем для разговора и внешность тут совсем не будет играть никакую роль, как и возраст и материальное положение) я вообще несколько месяцев переписывалась с мальчишкой с фоткой и именем Дориан Грей, моложе меня на 12 лет и знаешь как я чувствовала его настроение) у нас одинаковый знак гороскопа) когда он поставил свою фотку и изменил имя, я стала ловить себя на мысли что скучаю по Дориану) сказала ему об этом посмеялись) продолжаем общаться, правда реже)и я рада что у него жизнь налаживаешься, потому что когда раки в плохом настроении это кошмар!) кто знает тот поймет) так что внешность совсем не главное, тем более это самое изменчивое в человеке)
Светлана, Россия, Воронеж, 49 лет
Светлана, Воронеж, 49 лет.

Я считаю достаточной мерой мужской любви готовность мужчины глотку порвать кому угодно за меня и моего ребенка - без раздумий и взвешиваний. Потому что это означает, что мы стали его прайдом
Вот и все, добавить нечего. Либо мы стали его прайдом, либо все эти рассуждения про своих-чужих детей пустая демагогия

Не понял..это вы к чему насписали? Как доверие и способность доверять пересекается с внешностью? Речь совсем о другом шла..
простите, я Вас не поняла, сорри

Наталья, Россия, Севск писала:
Настя, ну зачем вы так?) у каждого из нас есть недостатки внешности и с годами их становиться только больше) зачем человека обижать, все у него с внешностью нормально) ну а не рассматриваете человека как возможного партнера, так можно найти кучу других тем для разговора и внешность тут совсем не будет играть никакую роль, как и возраст и материальное положение) я вообще несколько месяцев переписывалась с мальчишкой с фоткой и именем Дориан Грей, моложе меня на 12 лет и знаешь как я чувствовала е
да я не поняла его, Наташа, попросила у него пробачення friends_rt_104.gif
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

да я не поняла его, Наташа, попросила у него пробачення
Насколько я понимаю украинскую мову, имея родственников на Украйне, правильно сделали!)) кстати девушки украинки( заметьте именно украинки!)хорошие хозяйки, ласковые жены, если не обижать конечно!) а главное за ними не попадешь girl-dance_rt_72.gif !)))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 25.06.2013 19:09
Лана, Россия, Люберцы, 50 лет
Лана, Люберцы, 50 лет.

Етсь разница между не получается и изначальным не желанием вообще этого... Уже то, что на них обратили внимание и зовут на свидание может создавать эффект самоутвержения.. О!.. на меня есть спрос.. мне пишут.. Я королева!.. - Я образно.. Если не прав.. рад буду почитать другие точки зрения..
Приглашайте)))) Или старовата?
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Вы в это верите? Если бы лично не сталкивался, не говорил бы... Ольга, Россия, Луховицы, 39 лет писала: Дети не могут быть чужими, особенно дети любимого человека, потому что дети это часть родителя и,невозможно,любя человека - не любить его составляющую часть, его плоть и кровь. Я лично очень хочу, что бы у мужчины, с которым буду строить серьёзные отношения, были дети и, неважно, в каком количестве.
А я поддерживаю Олю. У меня такая же позиция. Так случилось, что за последние полгода я стала интересна двум мужчинам. Оба на 4 года моложе, оба никогда не были женаты и нет детей. И сегодня зовут на свидание. А я не хочу. Мне с ними холодно. Очень холодно. Я тоже хочу встретить мужчину, у которого есть семейный опыт, дети. Я как-то общалась с таким: так ведь нормальный человек! Спросит, хочу ли я кушать, позвонит, как доехала.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр