загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Скажите а в чем трудность познакомиться тут на сайте,
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
Всем привет!! На самом деле имея опыт общения на сайтах знакомств я думал, что тут все не так как там!!! После нескольких месяцев я понял, что ничего нового тут нет!!!! Спросите как??? А вот так!!!! Вот вижу приятная женщина.... Начинаю ей писать.... Написав ей сообщение и видя она заходила на сайт и НИЧЕГО не отвечает!!! У меня таких писем (сообщений)много которые в бездну!!!! Второй вид женщин на этом сайте любит писаться неделями!!! И вот идет хорошая переписка, а как дело доходит о встречи к
Просто приятная женщина не сочла Вас приятным. Вы будете писать той, чья внешность Вам кажется отталкивающей?
Елена, Москва, 48 лет.

Олгица, Россия, Омск писала:
К нему, как в Зимний, не достучаться.
Это только видимость. Такой если прикипит, то не отстанетsmile_rt_40.png))
Алексей, Москва, м. Строгино, 45 лет
Алексей, Москва, м. Строгино, 45 лет.

Надежда, Россия, Надым писала:
Да, люди блин зачем все эо писать когда и так все понятно, ну вышли на сайт, на это тоже смелости надо набраться, ну написали первым, переступив через Эверест гордыни и страха, а вжруг неответят, вот и все...
не не, не так говорите
А ВДРУГ ОТВЕТЯТ
это ж что теперь - загибаем натруженные у станка днем пальцы: на свиданья надо ходить, о совместном досуге надо думать, свой обычный хамский тон надо перелопачивать в трели соловья, на презервативы тратиться, иметь голову в думах одним словом, в тяжелых думах. А сердце в неизвестности
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

К нему, как в Зимний, не достучаться.
Закрыто на реконструкцию rofl_rt_56.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Такой если прикипит, то не отстанет))
Так что бойтесь diablo_rt_74.gif rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Так что бойтесь
Не обнадеживайте так, а то куплюсьsmile_rt_40.png))
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
Всем привет!! На самом деле имея опыт общения на сайтах знакомств я думал, что тут все не так как там!!! После нескольких месяцев я понял, что ничего нового тут нет!!!! Спросите как??? А вот так!!!! Вот вижу приятная женщина.... Начинаю ей писать.... Написав ей сообщение и видя она заходила на сайт и НИЧЕГО не отвечает!!! У меня таких писем (сообщений)много которые в бездну!!!! Второй вид женщин на этом сайте любит писаться неделями!!! И вот идет хорошая переписка, а как дело доходит о встречи к
Далеко не каждая женщина способна написать следующее: "Спасибо за проявленное внимание к моей персоне. Но зайдя в Вашу анкету, я обнаружила, что Вы совершенно не вписываетесь в рамки моих требований к мужчине. Извините".
Я и сама такое не смогу написать. Да и стоит ли? Мужчины? Стоит такое писать?? Неужели есали общение затихает, и так не ясно, что это не ваш человек? Ну не ваш и все... А не то, что она такая и сякая, не хочет отношений, голову всем морочит. Просто с Вами конкретно не хочет. Но это бьет по самооценке. Лучше успокоить себя, что ненормальная какая-то, непонятно, за каким сидит на сайте dntknw_rt_60.gif
Олгица, Россия, Омск, 42 года
Олгица, Омск, 42 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Так что бойтесь
rofl_rt_56.gif Это ты бойся. На печку посадют, чтоб прикипел. haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Вернемся к теме. Обратите внимание. Даже в этой теме наглядно видно, что легче и непринужденнее общаются те, кто настроен на обычный невинный флирт. Делайте выводы, дамы и господаsmile_rt_40.png Проще надо быть, прощеsmile_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Luminary, Украина, Одесса писала:
Далеко не каждая женщина способна написать следующее: "Спасибо за проявленное внимание к моей персоне. Но зайдя в Вашу анкету, я обнаружила, что Вы совершенно не вписываетесь в рамки моих требований к мужчине. Извините". Я и сама такое не смогу написать. Да и стоит ли? Мужчины? Стоит такое писать?? Неужели есали общение затихает, и так не ясно, что это не ваш человек? Ну не ваш и все... А не то, что она такая и сякая, не хочет отношений, голову всем морочит. Просто с Вами конкретно не
А как можно с ходу, только по внешности на фото понять ваш это человек или нет?!

Далеко не каждая женщина способна написать следующее: "Спасибо за проявленное внимание к моей персоне. Но зайдя в Вашу анкету, я обнаружила, что Вы совершенно не вписываетесь в рамки моих требований к мужчине. Извините". Я и сама такое не смогу написать. Да и стоит ли? Мужчины? Стоит такое писать?? Неужели есали общение затихает, и так не ясно, что это не ваш человек? Ну не ваш и все... А не то, что она такая и сякая, не хочет отношений, голову всем морочит. Просто с Вами конкретно не
кстати, влюбленность можно вызвать бия по самолюбию
это одна из тактик манипулирования + технология взаимодействия страстей, описаная еще святыми отцами

Не обнадеживайте так, а то куплюсь))
Сплюнь biggrin_rt_40.png

Проще надо быть, проще
ок (расстегивает штаны)

Просто приятная женщина не сочла Вас приятным. Вы будете писать той, чья внешность Вам кажется отталкивающей?
Такое некоторым мужчинам даже помыслить сложно, не то что понять dash1_rt_102.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Алексей, Москва, м. Строгино писал:
ок (расстегивает штаны)
Ах да, забыла, что для некоторых простота хуже воровства.

Это ты бойся. На печку посадют, чтоб прикипел.
После двух браков мне уже нечего бояться rofl_rt_56.gif
Эт вряд ли. Не умею я на печке сидеть tongue_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Такое некоторым мужчинам даже помыслить сложно, не то что понять
Выбирают себе покрасивше и помоложе, а потом удивляются-а чего это дама на том конце монитора притихла и безмолвствует?

А как можно с ходу, только по внешности на фото понять ваш это человек или нет?!
Элементарно: пришёл, увидел, женился rofl_rt_56.gif

Алексей, Москва, м. Строгино писал:
ок (расстегивает штаны)
Ок (размачивая розги)

По внешности если только совершенно отталкивает. А кроме того по анкете и по манере общения. Достаточно данных для того, чтобы понять, получится ли общаться дальше или нет. А если даже общение толком не клеится (люди вообще на разных волнах), какие уж тут отношения могут быть??
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр