Всем привет!! На самом деле имея опыт общения на сайтах знакомств я думал, что тут все не так как там!!! После нескольких месяцев я понял, что ничего нового тут нет!!!! Спросите как??? А вот так!!!! Вот вижу приятная женщина.... Начинаю ей писать.... Написав ей сообщение и видя она заходила на сайт и НИЧЕГО не отвечает!!! У меня таких писем (сообщений)много которые в бездну!!!! Второй вид женщин на этом сайте любит писаться неделями!!! И вот идет хорошая переписка, а как дело доходит о встречи к
Далеко не каждая женщина способна написать следующее: "Спасибо за проявленное внимание к моей персоне. Но зайдя в Вашу анкету, я обнаружила, что Вы совершенно не вписываетесь в рамки моих требований к мужчине. Извините".
Я и сама такое не смогу написать. Да и стоит ли? Мужчины? Стоит такое писать?? Неужели есали общение затихает, и так не ясно, что это не ваш человек? Ну не ваш и все... А не то, что она такая и сякая, не хочет отношений, голову всем морочит. Просто с Вами конкретно не хочет. Но это бьет по самооценке. Лучше успокоить себя, что ненормальная какая-то, непонятно, за каким сидит на сайте