загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Скажите а в чем трудность познакомиться тут на сайте,
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Да куда там Вы какую-то нереальную картинку построили. Реальность в принципе другая ))))
Какая?
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Елена, Россия, Москва писала:
Если не готовы, то зачем тут торчать неженатым?
А вдруг искра, а ты не в инете? biggrin_rt_40.png

Владимир, Россия, Москва писал:
Да цэ не я, цэ молодежь так пишет))))
Угу, они напишут biggrin_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Какая?
Я написал Выше, не сочтите за труд и прочитайте

Наталья, Россия, Севск писала:
Вы за отца с двумя детьми переживаете?) присмотреться что ли повнимательней?))
А Вы за женатого тролля? Присмотритесь лучше к нему )))))
Пессимист, Москва, м. Бибирево, 45 лет
Пессимист, Москва, м. Бибирево, 45 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Ну почему же?
Не буду отвечать на риторический вопрос
Александр (почти прирученный волк), Москва, м. Электрозаводская, 41 год
Александр (почти прирученный волк), Москва, м. Электрозаводская, 41 год.

я вот извращенец-мазохист))

а что касается "кому нужен чужой ребенок", отвечу, что многим и свои не нужны. Вопрос вообще в отношении к детям, готовности... и неважно, есть "свои" или нет. Если вы к ребенку женщины или мужчины чата относетесь как к чужому... - мир праху вашему... надо сразу понимать, что если все сложится - ребенок будет ваш общий... просто потому что о нем надо заботиться вдвоем...
и так не только здесь. Так вообще по жизни... самая большая ошибка воспринимать ребенка чужим. Лучше просто воспринимайте его как ребенка любимого вами человека.
Женщин с детьми тут больше, так что это мужчин касается.

Опыта может и больше) а смелости?
Смелость города берёт! Города! Но женщина ж не город biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Женатым-понятно. Выгорит-не выгорит не важно. Жена есть, терять нечего. Можно неспешно выбирать себе любовницу или новую жену. Или просто потусить от скуки. А свободные мужчины ожидают, что их какая-нибудь принцесса смотивирует на отношения??? Убедит, что ему это надо? Нда.
Искать тут любовницу?
Чур меня, чур))))
Irina, Россия, Саратов, 45 лет
Irina, Саратов, 45 лет.

и тем не менее истинно
wink_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Александр (почти прирученный волк), Москва, м. Электрозаводская писал:
А может ошибка многих в том, что гдепапа воспринимают, как сайт знакомств? И сразу ищут знакомство для отношений... А если искать для души?))
О! Это кстати очень мудрая мысль.
Девушки! Обратите внимание на автора поста.
~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа, 39 лет
~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа, 39 лет.

а что касается "кому нужен чужой ребенок", отвечу, что многим и свои не нужны. Вопрос вообще в отношении к детям, готовности... и неважно, есть "свои" или нет. Если вы к ребенку женщины или мужчины чата относетесь как к чужому... - мир праху вашему... надо сразу понимать, что если все сложится - ребенок будет ваш общий... просто потому что о нем надо заботиться вдвоем... и так не только здесь. Так вообще по жизни... самая большая ошибка воспринимать ребенка чужим. Лу...
Полностью согласен насчёт ребёнка.
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Искать тут любовницу? Чур меня, чур))))
Брезгуете, да?smile_rt_40.png

самая большая ошибка воспринимать ребенка чужим
Вот чужие люди бывают, а дети все общие?
Irina, Россия, Саратов, 45 лет
Irina, Саратов, 45 лет.

И между прочим, очень даже хорошо, что на этом сайте есть общий форум для обсуждения. В анкете написано одно, а смотришь как человек проявляет себя на форуме и примерно понятно - что он из себя представляет.
И, кстати, не готовых к новым отношениям тоже можно по общению на форуме заметить..
Елена, Москва, 48 лет.

А вдруг искра, а ты не в инете?
Правильно я написала выше, что ждете ту, которая смотивирует, искру выбьетsmile_rt_40.png))
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

Так только альфонсы и проходимцы пишут.Или извращенцы-мазохисты. Или красавицам лет на 25-30 моложе себя. Отказ почти неминуем
))) Вчера только один мужичок, старше меня намного написал. Я ему в вежливой форме ответила что по-дружески общаться можем, но ничего другого, так как у нас возрастная категория разная и он выглядит даже не на свои года, а старше моего отца...
Он обиделся и написал мне матом-перематом такое оскорбительное... Точно с головой не в порядке!
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
А Вы за женатого тролля? Присмотритесь лучше к нему )))))
Есть одно правило) если у тебя есть проблемы, то ищи того у кого их меньше) ему бы женщину без детей и не очень удачного прошлого) загружу еще своими, вообще не до социальных сетей будет!)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 24.06.2013 20:19

Есть одно правило) если у тебя есть проблемы, то ищи того у кого их меньше) ему бы женщину без детей и не очень удачного прошлого) загружу еще своими, вообще не до социальных сетей будет!)
biggrin_rt_40.png отличная идея! lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 24.06.2013 20:22
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
))) Вчера только один мужичок, старше меня намного написал. Я ему в вежливой форме ответила что по-дружески общаться можем, но ничего другого, так как у нас возрастная категория разная и он выглядит даже не на свои года, а старше моего отца... Он обиделся и написал мне матом-перематом такое оскорбительное... Точно с головой не в порядке!
У меня тоже так было, но не на этом сайтеsmile_rt_40.png Я так же, как и Вы, ответила в первый раз. Второй раз он мой ответ не получил. Такие ответа не дожидаются и сразу в инор ставятsmile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр