загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Кстати, могу и на дистанционке работать, но мне не нравится. Нравится выходить из дома, а то так и одичать нескоро.
Я встаю в 6, готовлю ребёнку завтрак, провожаю, на полпути расходимся: она в школу, я - в парк. Минут 40 похожу, позанимаюсь зарядкой, и домой завтракать. В 9 начинаю работать, в 18 заканчиваю. По вечерам стараюсь с дочерью гулять после или до ужина. И в выходные стараемся куда-то выезжать, с людьми общаться. Мне на дистанционке больше нравится. За последний год я здорово отдохнула, и это никак не повлияло на мой карьерный рост: продолжаю двигаться вверх.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2021 19:58
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
На мужчин смотрела
Какая ты... Может они тоже внимания хотели
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Если до этого нигде не работала, с чего-то надо начинать
40 тыщ это копейки за такой график.
Но да, Даша слишком долго сидела дома, это тоже выход.
Главное, не переоценить силы, и не надорваться.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Какая ты... Может они тоже внимания хотели
Кстати, подходили знакомиться, но я была замужем)
Иван, Москва, 45 лет.

Кстати, подходили знакомиться, но я была замужем)
А мужья не всегда против женской дружбы, насколько знаю, или вообще не против в основном blink_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Или поднабрать до центнера, мне нравятся такие девушки
Чтоб я до центнера? Я на 4 кг поправилась от своего привычного веса, и для меня это шок, такой толстой никогда не была. Ещё 30+ кг? Я же ходить не смогу... swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 16.05.2021 19:59
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Мне до работы 7 минут пешком. Наверное это главный аргумент, почему я работаю именно там.
Значит экономите 2 часа в день по сравнению с Москвой. 2 года про ремонт пишите. Могли бы 2 часа в день потратить на ремонт, уже бы, за 2 года, сколько мы про ре онт читаем, уже бы его и закончили)))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
40 тыщ это копейки за такой график. Но да, Даша слишком долго сидела дома, это тоже выход. Главное, не переоценить силы, и не надорваться.
Она же написала, творческая. Может там нагрузка минимальна.
А так да, за 40 можно без опыта с гуманным графиком найти.....Но не в МО)
Марина, Москва, 41 год.

Она же написала, творческая. Может там нагрузка минимальна. А так да, за 40 можно без опыта с гуманным графиком найти.....Но не в МО)
Подруга в мо воспитателем получает около 50, при этом без опыта устроилась, график конечно лучше
Наталья, Москва, 38 лет.

Она же написала, творческая. Может там нагрузка минимальна. А так да, за 40 можно без опыта с гуманным графиком найти.....Но не в МО)
А хватит ли знаний, квалификации и опыта, чтобы найти более оплачиваемую и с более щадящим графиком?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Значит экономите 2 часа в день по сравнению с Москвой. 2 года про ремонт пишите. Могли бы 2 часа в день потратить на ремонт, уже бы, за 2 года, сколько мы про ре онт читаем, уже бы его и закончили)))
А о чем я тогда буду здесь ныть, если ремонт сделаю? wink_rt_40.png

Подруга в мо воспитателем получает около 50, при этом без опыта устроилась, график конечно лучше
Воспитатель образование должен иметь
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А о чем я тогда буду здесь ныть, если ремонт сделаю?
Мужа завлекать на отремонтируемую жил площадь)))
Марина, Москва, 41 год.

Воспитатель образование должен иметь
У неё бухгалтерское, обучение в саду прошла и книжку оформила
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Года 4 назад я официально работала за 30. Но это была госслужба, и были премии раз в квартал такие, что выходило под 60 на руки.

Наталья, Россия, Москва писала:
А хватит ли знаний, квалификации и опыта, чтобы найти более оплачиваемую и с более щадящим графиком?
Мне кажется в магазинах уже столько получают
Марина, Москва, 41 год.

В магазинах не творческая)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Воспитателей берут только с педагогическим образованием, без образования только нянечкой можно и уборщицей.
Иван, Москва, 45 лет.

Чтоб я до центнера? Я на 4 кг поправилась от своего привычного веса, и для меня это шок, такой толстой никогда не была. Ещё 30+ кг? Я же ходить не смогу...
Я тебя буду носить по дому, на улице возить на велосипедике girl-angel_rt_62.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

А в творческой сфере? smile_rt_40.png)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр