загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Сегодня вызывала сантехника поменять кран на кухне. Пришел дядька, даже не воняло от него, и вид не пропитый, как у сантехника из жека. Посмотрел мой кран, сказал что поменять не может. Потом обсуждали смену всех труб и канализации, назвал цену, ну ок, согласилась. Договорились созвониться. На выходе назвал цену за вызов. На вопрос, за что платить, он же ничего не делал, сказал, что за консультацию. Но я консультацию не заказывала, только кран на кухне сменить. Не заплатила. Он обиделся и ска
Правильно, что не заплатила. Обломала халявщика. Если у него платная консультация, пусть говорит об этом перед разговором, как это делают юристы. А так, по душам разговор сам поддержал, а потом ещё и денег захотел ))) Я таких считаю уродами конченными.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Я хотела ремонтировать, цена меня устраивала. Мастер отказался, за что платить? Мне не нужна была консультация, надо было открутить старый кран и прикрутить новый.
Я понимаю,вы правильно сделали что не заплатили. А он причину отказа заменить кран не сказал?

Андрей, Московская обл. писал:
Правильно, что не заплатила. Обломала халявщика. Если у него платная консультация, пусть говорит об этом перед разговором, как это делают юристы. А так, по душам разговор сам поддержал, а потом ещё и денег захотел ))) Я таких считаю уродами конченными.
Скорее всего в фирме прописана плата за вызов,так что больше фирма конченая,а там кто знает. Лучше конечно узнавать перед вызовом,что платно а что бесплатно

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Предполагаю, что там надо полкухни разобрать, чтобы подлезть и поменять кран. Иных причин не представляю.
Или же состояние труб плохое,часто дома до 1985 года грешат
сергей, Россия, Москва, 48 лет
сергей, Москва, 48 лет.
В отношениях

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Предполагаю, что там надо полкухни разобрать, чтобы подлезть и поменять кран. Иных причин не представляю.
ну как пример куплен смеситель для установки в мойку (случай ТС) а старый стоит в столешнице
можно фрезернуть конечно, но если камень, то нафик
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Дело не в том что за копейки обиделся,а в том что в фирмах вызов платный,как правило 500р за диагностику/консультацию выложи,Татьяна вы когда вызываете сантехника,электрика,слесаря и других мастеров,вы сразу уточняйте платный ли вызов и сколько стоит. В том году холодильник у меня накрылся,буду или не буду ремонтировать а за диагностику 500р отвалил
А сотрудник оказывающий платную услугу не должен сам об этом первым предупредить? Тут как в маршрутке: промолчал - проехал. Раз устный договор об оплате диагностики не заключен до диагностики - вина целиком на этом сотруднике. hm_rt_40.png
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Пипец
Вот я тоже в шоке. В одних темах они виризжат как ненормальные, а тут во всю навязывают с-с, еду и деньги , а другие поддерживают
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Скорее всего в фирме прописана плата за вызов,так что больше фирма конченая,а там кто знает. Лучше конечно узнавать перед вызовом,что платно а что бесплатно
Так это нормально платить за вызов я считаю. Ведь это тоже рабочее время.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
А чем тогда сантехник не подошёл?
Спецовку забыл)))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

На вопрос, за что платить, он же ничего не делал, сказал, что за консультацию
Мы тут на ГП готовы консультировать по любым вопрсам, встанем с дивана и озолотимся.
Будем ходить по квартирам и давать платные консультации)))
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Но я консультацию не заказывала, только кран на кухне сменить. Не заплатила. Он обиделся и сказ...
Не того вызвала tongue_rt_40.png
Этих вызывай lollol_rt_46.png

Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 08.06.2021 15:19
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
А сотрудник оказывающий платную услугу не должен сам об этом первым предупредить? Тут как в маршрутке: промолчал - проехал. Раз устный договор об оплате диагностики не заключен до диагностики - вина целиком на этом сотруднике.
Нормальный за вызов не берет,конечно.Вообще все можно по ватсапу.Заказчик кидает несколько фото и по этим фото можно определить объём работы, её сложность,что купить и т д.
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Сегодня вызывала сантехника поменять кран на кухне. Пришел дядька, даже не воняло от него, и вид не пропитый, как у сантехника из жека. Посмотрел мой кран, сказал что поменять не может. Потом обсуждали смену всех труб и канализации, назвал цену, ну ок, согласилась. Договорились созвониться. На выходе назвал цену за вызов. На вопрос, за что платить, он же ничего не делал, сказал, что за консультацию. Но я консультацию не заказывала, только кран на кухне сменить. Не заплатила. Он обиделся и ска
А я беру за консультацию, 3000 р причем не зависимо будет со мной заключен контракт на монтаж или нет+ транспортные расходы
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Евгений , Россия, Москва писал:
А я беру за консультацию, 3000 р причем не зависимо будет со мной заключен контракт на монтаж или нет+ транспортные расходы
Ну это же Вы заранее оговариваете?
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Приезжай ко мне в отпуск, поменяешь кран? С меня борщ, секс, денег дам.
Адрес пиши wink_rt_40.png
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Ну это же Вы заранее оговариваете?
Конечно, многие хотят за так, особенно мужики, звонят и говорят у меня такая проблема, и то се посоветуйте что делать)) в таких случаях ответ, закончить ПТУ по специальности сантехник) хотите получить грамотную консультацию 3000р + расходы нет ютюб в помощь)) и кладу трубку, и в подавляющем большинстве случаев соглашаются на оплату))
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
Конечно, многие хотят за так, особенно мужики, звонят и говорят у меня такая проблема, и то се посоветуйте что делать)) в таких случаях ответ, закончить ПТУ по специальности сантехник) хотите получить грамотную консультацию 3000р + расходы нет ютюб в помощь)) и кладу трубку, и в подавляющем большинстве случаев соглашаются на оплату))
И чо, много клиентов? hm_rt_40.png
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

как правило 500р за диагностику/консультацию выложи,
Где гарантия, что диагностика была верная? За что платить 500р?

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Где гарантия, что диагностика была верная? За что платить 500р?
А гарантий никаких,часто мастера идут на обман для того чтобы заработать денег.Пример рассказал знакомый:вызвал мастера по ремонту стиральных машин,тот сказал надо менять подшипники,барабан не разборный,нужно менять барабан,стоить это будет 17 тысяч рублей. Знакомый сам поменял подшипники и потратил 4 с копейками тысяч рублей,барабан оказался разборным.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Вызов стоит денег. Стоимость работы оговаривается на месте . На это есть у них прейскурант стоимости работ.
Так же как и везде сейчас. В платну поликлинику к врачу заходишь . Есть фиксированная стоимость приёма . А далее отдельно за оказанные услуги. Как будто вы вчера вечером родились .
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2021 12:00
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр