Буду, но не долго. С крайним мужем именно так и начали общение на этом форуме, потом перешли в одноклассники и мне понравилось то что я там увидела. Точнее не то что понравилось, а я представляла именно что то похожее. Ну не красавец, но человек же сугубо хороший, добрый, искренний. Ну и ещё у нас была общая тема, так то я не знала что зайдет так далеко. В одноклассниках мне больше интересовала его семья, его дочери. Там кстати в основном они и были и покойная жена. Ну в целом сложилась положительная картинка.
С аватарками мне общаться несложно, если я хоть раз увидела реальное фото, то хорошо запоминаю образ человека.
Напрягают люди с пустой анкетой и без фото. Причем часто зачем- то выпрашивают на настойчиво номер телефона, чтобы типа перейти в Вацап и там показать свои фото. В телеграмм почему то им переходить сложно и на почту присылать фото тоже.
Я не понимаю этого. Говорю что не раздаю свои номера телефонов, начинают доказывать что я странная и слишком недоверчивая. Да зашибись просто
![dash1_rt_102.gif](/upload/smiles/dash1_rt_102.gif)