Попытаюсь всем помочь.
Искренне, без корысти. Я не ищу "знакомств" на этом сайте - я ищу их везде и... нигде. Я не пытаюсь стать "королём этого форума", чтобы победить "конкурентов" и "заполучить самую-самую" с этого сайта. Я не хочу "втереть форумчанам" своё "интеллектуальное превосходство" - я безопасен для КАЖДОГО из вас. Ещё раз: просто хочу ПОМОЧЬ.
Почему?
Потому, что меня волнует то, что называется "социологией" в масштабах всего человечества. Мне не безразлична "внутренняя политика" и Уганды, и США, и Украины, и Белоруссии, и Франции, и России. Потому, что мы все - дети планеты Земля и часть общего "организма", называемого "жизнь на этой планете". "Семья - ячейка общества". Я - марксист, но не "коммунист". Маркс был и неправильно понят, и "зловонюче" использован, подобно Ницше немецкими националистами. (Кстати, Дарвин никогда не был "атеистом". Удивляет? Но я - атеист.)
Сказав это, я, надеюсь, уберу комментарии, типа "
Сними корону!"
Далее: жизнь течёт. Многие из Вас испытали её "обратную сторону": предательство, разочарование, психологические трудности.
Что Вам даёт право думать, что Ваши проблемы должны стать проблемами другого человека,
если Вы его почти не знаете?
"Выращивание" и "воспитание" детей вовсе не является "единственным и конечным смыслом жизни".
Из многих ВАШИХ детей вырастут те, которые предали таких как Вы (лично)...
Вы думаете Ваши "предатели" выросли в "плохих семьях"?! Вы уверены? Зря! Тогда бы эволюция всё давно решила....
..............................
Продолжу, получив комментарии...