Извините, я никак не могу охарактеризовать Вас, наверное, Вы замечательный человек, но Ваша запись больше походит на психологическое насилие над ребенком перед сном. Прослушала буквально минуты три-четыре, выключила, не смогла слушать, могу предположить, скорее всего ситуация там раскрутилась и ребенок очень сильно переживал. С первый секунд стало понятно, что запись действительно "искусственная" и сделана не с целью проговорить чувства, а с целью обозначить, развить и усугубить проблему и отправить папе. Может быть он захочет после этого видеться с ребенком? Во первых встал вопрос о решении взрослых вопросов за счет детских переживаний, а во вторых, мне показалось, что Вы унизили ребенка этим.
я знаю семью, в которой девочка воспитывалась без отца. и когда она начала глубоко интересоваться этой темой, то мама честно сообщала ей правду, что вот он ее папа, что папа ею не интересуется. и девочка никак не могла понять, как же, вот он же папа, он есть, она его видит, как это так "он ею не интересуется?") у девочки была психотравма,которая повлияла на самооценку в будущем. Кто виноват, папа? да нет, папа и папа, мало ли таких...... в психотравме виновата мама и только она. Казалось бы, почему.....ведь она ни в чем не виновата....да нет, просто не нужно было насиловать ребенка этой правдой.
Девочка спрашивает о папе? Да не вопрос, ее папа лучше всех, он супермен и уехал в Африку работать, чтобы приехать через несколько лет и привезти ей самые красивые платья, потому что он ее очень сильно сильно любит) да надо немного подождать, но это того стоит
)))