загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

обычный мужик, Россия, Москва писал:
А вы можете тратить деньги на что-то одно, что у вас на первом месте? Попробуйте больше зарабатывать
Вы своих не воспитываете и это чувствуется, спорить можно до посинения)
Если бы родители которые проживают с детьми жили по вашим советам. Счастливых детей было бы очень мало. Тогда на кой их вообще рожать? Родился и в лет дом.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Это да. Себя сейчас вспоминаю в подростковом возрасте. И стыдно и маму жалко.
Тогда почему так близко к сердцу слова их принимаете сами? Они ж всегда по самому больному бьют...а судя по тому, что "попали"- значит, знают куда, и Вы близки
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У тебя уникальная дочь)) мне сын в своё время: найди мужа, от меня хоть отстанешь
А ты к нему пристаёшь? biggrin_rt_40.png
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Вы своих не воспитываете и это чувствуется
иди учись шнурки завязывать
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

СЛО, В-) писала:
Тогда почему так близко к сердцу слова их принимаете сами? Они ж всегда по самому больному бьют...а судя по тому, что "попали"- значит, знают куда, и Вы близки
Близко, потому что считал их родными, потому что шнурки они завязываю так как я их учил, потому что почку отдал бы не задумываясь
Жаль что это оказалось никому не нужно.
Да всё уже быльём поросло. Даже не хочу вспоминать.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я думаю, что в теме автора там люди не малознакомые. И енсли стоит вопрос как жить, то полной семьей может оказаться лучше. И возможно дети в первспективе это поймут. А мы взрослые, но то и взрослые, чтобы принимать на себя решения за себя и за своих детей. Потому что дети еще не имеют того опыта, что есть у нас.
Не знаю, как тут автор решает вместе жить,
если даже не знает, сможет ли с ребенком общий язык найти.
Для начала хотя бы организовать каникулы какие-то совместные, поездки, прогулки, отпуск.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Ваша практика показала?
И моя , в том числе, Жить своей жизнью, иное только потраченное время.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я вашей тоже не понимаю. Я могу кота бездомного покормить. При этом он у меня на 100500-м месте в статье расходов. У меня есть желание заработать на кучу всего, не только на детей.
Дети=бездомный кот? Ну что ж, имеете право
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Близко, потому что считал их родными, потому что шнурки они завязываю так как я их учил, потому что почку отдал бы не задумываясь Жаль что это оказалось никому не нужно. Да всё уже быльём поросло. Даже не хочу вспоминать.
Зря ставите крест на таких отношениях. Отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. Уверена, что и эти дети, а сейчас - люди...помнят Вас и рано или поздно захотят общаться.
Дарья, Тихвин, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Зря ставите крест на таких отношениях. Отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. Уверена, что и эти дети, а сейчас - люди...помнят Вас и рано или поздно захотят общаться.
Бывает, люди не решаются первый шаг сделать.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Близко, потому что считал их родными, потому что шнурки они завязываю так как я их учил, потому что почку отдал бы не задумываясь Жаль что это оказалось никому не нужно. Да всё уже быльём поросло. Даже не хочу вспоминать.
Бывает, родные дети от родителей отдаляются. Главное, Вы перед собой честны: делали все, по своей совести. Это тоже дорогого стоит

СЛО, В-) писала:
Сейчас уже пофигу. Время все таки лечит.
Я об этом уже не думаю.
Думаю, что надо тётю найти симпатичную и удалить аккаунт
Если не получится, то заведу кошку и буду давать советы на форуме, как построить счастливую жизнь.)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

иди учись шнурки завязывать
Так научил sarcastic_rt_50.gif вы своих чему научили sarcastic_rt_50.gif Именно вы не кто то sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Если не получится, то заведу кошку и буду давать советы на форуме, как построить счастливую жизнь.)))
У меня давно подозрение, что каждое второе сообщение на форуме набрано лапками
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

мне сын в своё время: найди мужа, от меня хоть отстанешь
Два разных сына у двух разных мам, а какая общность в желаниях grin-ast_rt_40.gif

Мой тоже так говорит мне
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 18.09.2021 20:05
В отношениях

Бывает, родные дети от родителей отдаляются. Главное, Вы перед собой честны: делали все, по своей совести. Это тоже дорогого стоит
Я давно уже проследила эту логику в рассуждениях мужчин. Если он жил с женщиной, у которой есть дети, то ждут почести за этот подвиг. Но казалось бы, в чем подвиг? Два взрослых человека решили быть вместе. Ребенок никого ни о чем не просил. А может его никто и не спрашивал, как предлагает один из местных ораторов. В итоге у взрослых не получилось, а спрос с ребёнка.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мы с Вами подозреваем одинаково. grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если он жил с женщиной, у которой есть дети, то ждут почести за этот подвиг.
Поверь мне у женщин тоже ощущение что она подвиг совершает.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я тут столько не пишу sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Поверь мне у женщин тоже ощущение что она подвиг совершает.
Верю. Это относится к обоим полам. Просто судя по этой теме, мужчины преобладают grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр