загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
34
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Так друг другу они нужны, только выясняют отношение на публике, что кто кому должен. Пусть живут конечно.
Спасибо о великая за разрешение сие tongue_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Регулярно наблюдаю, как мамаши завязывают шнурки первоклассникам и вытирают им сопли. Ведь дети для них на первом месте. Так и вижу, как из таких детей вырастет что-то ответственное
Это не дети на первом месте, а она сама.
Для кого дети на первом месте, понимают, что главное - подготовить и к жизни, привить самостоятельность.
Это часто - стресс, нервы и переживания: как он один через дорогу, как он сам в магазине, доедет ли на роликах без ЧП, сколько раз на тренировке ему в лоб попало...

Ради своего душевного равновесия, проще всё до мелочей контролировать и делать за него.
Это не о первом месте, эгоизьма это
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А у вас, Кирилл, как с чуйкой на нормальных форумчанок? Или только в подстрекательстве сильны?
Ой не знаю? Для меня это очень сложный вопрос?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ой не знаю? Для меня это очень сложный вопрос?
вы меня спрашиваете? vmaske_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Начните воспитывать сами) вот и посмотрите что у вас получится.
на шнурках "спалился"? )
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я спасаю мужчин от жизненых ошибок
Сапожник без сапог? sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
Именно так. Практика показывает, что это лучший вариант.
Ваша практика показала?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Регулярно наблюдаю, как мамаши завязывают шнурки первоклассникам и вытирают им сопли. Ведь дети для них на первом месте. Так и вижу, как из таких детей вырастет что-то ответственное
Где взаимосвязь соплей с ответственностью? Чёт Вас несёт и несёт куда-то
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Одно дело детские капризы, а другое, когда партнёра категорически не принимает ребенок. Не надо разъезжаться, живите уже вместе. Ты никому другому не нужен, и она тоже, живёте сносно, не денетесь, вот и живите.
Ну и живите одна, по воле ребёнка. Только это скорее оправдание для самой себя, почему одна, а не забота о ребенке.
Ребенок тогда вырастет нормальным, когда будет брать пример со счастливых родителей (родителя), а не тогда, когда мать свою жисть положит "на воспитание" самого главного в жизни, во всём себе откажет, а когда птенцы разлетятся, останется одна без своих целей и интересов.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Так друг другу они нужны, только выясняют отношение на публике, что кто кому должен.
Это плохо, согласна
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
На тот момент стоял вопрос начала сожительства? На четвертый день прибывания со статусом « в поиске» тоже принимали решения о совместном проживании?
Нет, у меня были другие вопросы
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
на шнурках "спалился"? )
Я чужим детям тоже шнурки завязываю, такая у меня судьба... ph34r_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Сейчас наверное в меня полетят тапки, но всё же скажу
А Вам не кажется, что задавать вопрос про то как устроить счастливую жизнь, надо задавать не на форуме, где почти все не смогли построить свою счастливую жизнь, это глупо.
Тут так много умных и так мало счастливых. Все знают как устроить чужую, вот со своей беда.
Это всё равно, что прийти на форум вкладчиков МММ и спросить, а куда вложить оставшиеся деньги?
Женат

Если дети скажут категорически нет по поводу того кто с нами будет жить. Значит с нами ни кто жить и не будет.
А если они в следующий раз скажут категирическое нет делать уроки?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Очередь стоит?) Ну у меня тоже очередь... в мечтах...
Не стоит))
Но и утверждение про совсем тоже не верно)
Кстати как и к Ксюхе) очереди нет) желающие есть)
Женат

Начните воспитывать сами) вот и посмотрите что у вас получится.
У меня двое, всё ок.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну и живите одна, по воле ребёнка. Только это скорее оправдание для самой себя, почему одна, а не забота о ребенке. Ребенок тогда вырастет нормальным, когда будет брать пример со счастливых родителей (родителя), а не тогда, когда мать свою жисть положит "на воспитание" самого главного в жизни, во всём себе откажет, а когда птенцы разлетятся, останется одна без своих целей и интересов.
А если мать в отношениях "лишь бы штаны в доме"?
Вы же понимаете, что " счастливый родитель" и "родитель в отношениях" - не всегда одно и то же?

А если мать испытывает душевный дискомфорт из-за того, что ребенок не принимает её вторую половину, как она сможет быть счастлива?
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 18.09.2021 19:16
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Сейчас наверное в меня полетят тапки, но всё же скажу А Вам не кажется, что задавать вопрос про то как устроить счастливую жизнь, надо задавать не на форуме, где почти все не смогли построить свою счастливую жизнь, это глупо. Тут так много умных и так мало счастливых. Все знают как устроить чужую, вот со своей беда. Это всё равно, что прийти на форум вкладчиков МММ и спросить, а куда вложить оставшиеся деньги?
Может , в этом случае как раз и не плохо, что на сайте присутствуют люди в отношениях. Они-то как раз и могут показать пример, реальный пример... я сейчас не про тех, которые замуж каждую неделю выходят, не о тех, кто родителей зоологическими называет, не о тех, кто просто эту табличку « в отношениях» выставил...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это не дети на первом месте, а она сама. Для кого дети на первом месте, понимают, что главное - подготовить и к жизни, привить самостоятельность. Это часто - стресс, нервы и переживания: как он один через дорогу, как он сам в магазине, доедет ли на роликах без ЧП, сколько раз на тренировке ему в лоб попало... Ради своего душевного равновесия, проще всё до мелочей контролировать и делать за него. Это не о первом месте, эгоизьма это
Согласен.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А если мать в отношениях "лишь бы штаны в доме"? Вы же понимаете, что " счастливый родитель" и "родитель в отношениях" - не всегда одно и то же? А если мать испытывает душевный дискомфорт из-за того, что ребенок не принимает её вторую половину, как она сможет быть счастлива
Аааа... сожителю -то что... кормят, поют, дают... ему -то зачем с чужим мнением считаться dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр