загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
34
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
на шнурках "спалился"? )
Ну шнурки и я иногда завязываю когда некогда.
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Для кого дети на первом месте, понимают, что главное - подготовить и к жизни, привить самостоятельность.
Для понимания и осуществления этого обязательно ставить детей на первое место? Серьёзно?

Я думал для родителя хотя бы получения дохода на первом месте, а то без него не осуществить нормальную подготовку.

Имхо лучше когда дети не на первом месте, но у них есть всё что нужно (материальное и нематериальное), чем когда дети на первом месте, но в чем-то ограничены...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Может , в этом случае как раз и не плохо, что на сайте присутствуют люди в отношениях. Они-то как раз и могут показать пример, реальный пример... я сейчас не про тех, которые замуж каждую неделю выходят, не о тех, кто родителей зоологическими называет, не о тех, кто просто эту табличку « в отношениях» выставил...
Они очень редко пишут, времени мало, наверное
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Ну и живите одна, по воле ребёнка. Только это скорее оправдание для самой себя, почему одна, а не забота о ребенке. Ребенок тогда вырастет нормальным, когда будет брать пример со счастливых родителей (родителя), а не тогда, когда мать свою жисть положит "на воспитание" самого главного в жизни, во всём себе откажет, а когда птенцы разлетятся, останется одна без своих целей и интересов.
Я капризнее в выборе, чем мои дети. Даже случая такого не было, чтоб я кого-то в дом привела, а дети не приняли (не привожу вообще никого, не нравятся). wink_rt_40.gif
Мне сын сказал, что я могу с ним всегда жить. Так что одна не останусь, на улицу меня не выгонят. smile_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У меня двое, всё ок.
Вы их не воспитываете. Это чувствуется и в школу не водите.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Может , в этом случае как раз и не плохо, что на сайте присутствуют люди в отношениях. Они-то как раз и могут показать пример, реальный пример... я сейчас не про тех, которые замуж каждую неделю выходят, не о тех, кто родителей зоологическими называет, не о тех, кто просто эту табличку « в отношениях» выставил...
А что есть такие которые табличку в отношениях просто так выстовляют? А зачем?
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

А что они тут делают??? Люди в отношениях.
Что это за отношения?
Если я в отношениях, мне нахрен не нужны форумы и сайты знакомств.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А что есть такие которые табличку в отношениях просто так выстовляют? А зачем?
Факт знаю, зачем -не знаю dntknw_rt_60.gif закрыла наглухо анкету... и делов-то
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Где взаимосвязь соплей с ответственностью? Чёт Вас несёт и несёт куда-то
Связь самая прямая: если ребенок сам не умеет в 7 лет вытирать себе сопли, он не научится брать ответственность за что либо в будущем.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вы их не воспитываете. Это чувствуется и в школу не водите.
Он "родил" wink_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для понимания и осуществления этого обязательно ставить детей на первое место? Серьёзно? Я думал для родителя хотя бы получения дохода на первом месте, а то без него не осуществить нормальную подготовку. Имхо лучше когда дети не на первом месте, но у них есть всё что нужно (материальное и нематериальное), чем когда дети на первом месте, но в чем-то ограничены...
Не поверите, у большинства людей вообще нет понятия: в семье первое не первое место.
Все от ситуаций.
В семье кормилец - ему первая забота, в семье грудничок - ему всё внимание, в семье - мать-студентка/болеет - акцент на неё.
Наверное, я криво-косо объясняю. Как могу
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну и живите одна, по воле ребёнка. Только это скорее оправдание для самой себя, почему одна, а не забота о ребенке. Ребенок тогда вырастет нормальным, когда будет брать пример со счастливых родителей (родителя), а не тогда, когда мать свою жисть положит "на воспитание" самого главного в жизни, во всём себе откажет, а когда птенцы разлетятся, останется одна без своих целей и интересов.
То что ребенка не устраивает конкретный человек, не значит что его ни кто не устроит)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
А что они тут делают??? Люди в отношениях. Что это за отношения? Если я в отношениях, мне нахрен не нужны форумы и сайты знакомств.
Вы давно тут? Лично у меня форум ассоциируется с соцсетью, с площадкой потрындеть....и произошло это не с первого дня регистрации...
Женат

А если мать в отношениях "лишь бы штаны в доме"?
Давайте не будем в крайности переходить.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Не поверите, у большинства людей вообще нет понятия: в семье первое не первое место. Все от ситуаций. В семье кормилец - ему первая забота, в семье грудничок - ему всё внимание, в семье - мать-студентка/болеет - акцент на неё. Наверное, я криво-косо объясняю. Как могу
Это понятно ... но тем, кто ставит себя в семье выше всех, не учитывая мнения

Свят, Россия, Пермь писал:
Кстати как и к Ксюхе) очереди нет) желающие есть)
Желающие ее замуж взять и прописать в своей квартире?
И она ещё думает?))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А если они в следующий раз скажут категирическое нет делать уроки?
Сейчас говорит) прямо сейчас сидит и делает)
Я не хочу их делать girl-cray2_rt_76.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А если мать в отношениях "лишь бы штаны в доме"? Вы же понимаете, что " счастливый родитель" и "родитель в отношениях" - не всегда одно и то же? А если мать испытывает душевный дискомфорт из-за того, что ребенок не принимает её вторую половину, как она сможет быть счастлива?
Даешь с-с без обязательств flood_rt_100.gif
rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Связь самая прямая: если ребенок сам не умеет в 7 лет вытирать себе сопли, он не научится брать ответственность за что либо в будущем.
Как думаете, те "замечательные" взрослые люди, которые не понесли ответственность за воспитание и содержание своих детей, сами себе сопли вытирают? hm_rt_40.png
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Вы давно тут? Лично у меня форум ассоциируется с соцсетью, с площадкой потрындеть....и произошло это не с первого дня регистрации...
Год наверное. А у меня ассоциации, что это серпентарий.
Не обижайтесь, Вы спросили, я ответил.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр