загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
34
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Эээ, а с чего это вдруг ему на первое место? Я про это не говорил. На первом месте родители (или один из них). Имхо дети должны понимать, чт мамка сейчас главнее и ей решать, как они будут жить. А то если мнения детей _в ключевых вопросах_ учитывать, то это в чёрти что может вылиться.
Дети это как бараны, их мнение спрашивать не обязательно? Ну тогда и женщина тоже как баран, ее спрашивать тоже не надо, так и в мусульманских странах принято... wink_rt_40.gif
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

Foggy, Австралия, Мельбурн писал:
В общем пока только один ответ по теме а в остальном кому то скучно ,как обычно
Так вам очень сложно дать совет. К каждому ребенку нужен индивидуальный подход. Что подходит для одного, совершенно не подойдёт для другого. Только методом проб и ошибок со временем можно стать для ребёнка значимым человеком, больше никак...
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Естесно... проще же женщин помоями поливать... мужика же не комильфо
Да будет тебе, давно было) Вот три года назад я действительно ругал, а сейчас так, слегка одергиваю))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А то если мнения детей _в ключевых вопросах_ учитывать, то это в чёрти что может вылиться.
swoon_rt_40.gif
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Дети это как бараны, их мнение спрашивать не обязательно? Ну тогда и женщина тоже как баран, ее спрашивать тоже не надо, так и в мусульманских странах принято...
Боже, ну я же специально выделил _в ключевых вопросах_. Детей спрашивать, конечно надо, но не стоит равнять вес их мнения со своим по стратегическим вопросам направления движения семьи. Иначе, по требовани детей, можно продать дом и купить, скажем, розовую пони. Бросить школу, не спать всю ночь и засыпать комнату попкорном. А на обед есть шоколад с мороженым.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Эээ, а с чего это вдруг ему на первое место? Я про это не говорил. На первом месте родители (или один из них). Имхо дети должны понимать, чт мамка сейчас главнее и ей решать, как они будут жить. А то если мнения детей _в ключевых вопросах_ учитывать, то это в чёрти что может вылиться.
Так вы деткам своим, с которыми не считаетесь, какой отец -биологический или зоологический? Ваши определения же, не так ли? Так к какому виду отцов себя относите?

Шота подсказывает мне, что не ответите вы на этот вопрос, ссыкотно вам sarcastic_rt_50.gif
Женат

Так вы деткам своим, с которыми не считаетесь, какой отец -биологический или зоологический? Ваши определения же, не так ли? Так к какому виду отцов себя относите? Шота подсказывает мне, что не ответите вы на этот вопрос, ссыкотно вам
Интуиция вас не обманывает,я действительно не отвечу вам на ваши вопросы, но по другой причине: не люблю разговаривать с дурами.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Интуиция вас не обманывает,я действительно не отвечу вам на ваши вопросы, но по другой причине: не люблю разговаривать с дурами.
Даже не удивлена... за свои слова-то отвечать, это же уметь надо... но что поделать, вам этого не дано sarcastic_rt_50.gif

Боже, ну я же специально выделил _в ключевых вопросах_. Детей спрашивать, конечно надо, но не стоит равнять вес их мнения со своим по стратегическим вопросам направления движения семьи. Иначе, по требовани детей, можно продать дом и купить, скажем, розовую пони. Бросить школу, не спать всю ночь и засыпать комнату попкорном. А на обед есть шоколад с мороженым.
Я на завтрак ем мороженое с маслинами.
Мои дети серьёзней меня по всем вопросам. sarcastic_rt_50.gif
Женат

Я на завтрак ем мороженое с маслинами. Мои дети серьёзней меня по всем вопросам.
Пожалуй в вашем случае пусть лучше так и будет. Семьей лучше рулить тому, кто умнее.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Лучшее подтверждение слов sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

ТС был? Или всё, амба? )))
По теме - вот форум https://www.b17.ru/forum/ может быть там найдет для себя советы.

Когда-то я сама искала подобные ресурсы в сети и среди прочих в поиске выпал форум ГП biggrin_rt_40.gif ... И вот я с вами))) это по поводу регистрации ТС на ГП и всей вышеобсуждаемой истории про 4 дня в поиске.. wink_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
То есть ’"друг" мамы не должен общаться с ее детьми никак? Не "лезть" к ним с общением, как вы пишете? Что за бред?
Именно так. Практика показывает, что это лучший вариант.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дети должны быть на первом месте. Если ребенок плохо принимает человека, то лучше вместе не жить до его 18 лет, ни к чему хорошему это не приведет.
Так вроде тема и создана с вопросом как решить эту проблему?)
У меня Леня тоже периодически ревновать начинает) хотя уже 1,5 года живем)
Нам чего переодически разьезжаться?))

Пожалуй в вашем случае пусть лучше так и будет. Семьей лучше рулить тому, кто умнее.
Я не говорила, что глупая.

И знаете, как говорят, если один умный, а все вокруг дураки, то с этим человеком что-то не так. wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
ТС был? Или всё, амба? ))) По теме - вот форум https://www.b17.ru/forum/ может быть там найдет для себя советы. Когда-то я сама искала подобные ресурсы в сети и среди прочих в поиске выпал форум ГП ... И вот я с вами))) это по поводу регистрации ТС на ГП и всей вышеобсуждаемой истории про 4 дня в поиске..
там те же вопросы зададут, что и здесь) И отвечать будут все подряд, как и тут.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

....это мамы так могут считать... новоявленные папаши редко проявляют разум в данных вопросах... эта тема как раз показатель... решение совместного жития принято, а потом опомнились, что с ребёнками связь забыли наладить
У меня другой опыт в этом вопросе sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дети не должны быть на первом месте. Иначе вырастет несчастное "мне все должны", которое не сможет жить без модного специалиста психолога.
Бред полнейший(
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Так вроде тема и создана с вопросом как решить эту проблему?)
Не совсем. В теме задана абстрактная проблема (ревность ребенка женщины к новому мужчине) и ТС ожидает чужие истории со схожими общими вводными.

Свят, Россия, Пермь писал:
Так вроде тема и создана с вопросом как решить эту проблему?) У меня Леня тоже периодически ревновать начинает) хотя уже 1,5 года живем) Нам чего переодически разьезжаться?))
Одно дело детские капризы, а другое, когда партнёра категорически не принимает ребенок.
Не надо разъезжаться, живите уже вместе. Ты никому другому не нужен, и она тоже, живёте сносно, не денетесь, вот и живите.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр